31 октября 2014 Юляшик,а у меня сын скорпион и дракон,вообще огненная смесь.Хотя муж у меня скорпион и петух,но вообще милейшей души человек,в отличие от меня рака и змеи Прошу прощения,за флуд. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Приветик!фотки просто супер!ты на них очень красивая и счастливая!так держать! по поводу имени!вспоминаю себя-очень уж я мечтала о дочке, а как встал вопрос об имени так встала проблема когда начинала читать об Имени!с сыном проблем не было-как будто всегда знала как его назвать, а вот с дочкой....перечитала кучу имен..ну а потом остановилась на Анастасии, она и правда оправдывает свое имя. У меня знакомые тоже долго не знали как назвать а потом решили в какой день родится- в честь такой святой и назовут-так и назвали Анной. так что время у тебя есть, на узи уже точно скажут кто там в животике!мальчики сразу показываются, девочки прячутся.Так что легкой беременности! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Привет всем!))) Немного запоздала с отчетом - ибо бегала по врачам))) Надеюсь вы не в обиде))) Итак, что у меня случилось интересного за неделю 1). пришла моя курточка - она сууупер, правда поначалу показалась холодной - но теплая поддевка всё решила)) фото пока в домашней обстановке - как будем гулять днем - скину фото с улицы) Куртка 3 в 1 - обычно можно носить (как на мне), плюс вставка для совсем пузанов и слнго-вставка) 2). Вновь взялась за тигрика (не покажу и не просите - продвижения сааавсем мало), чуть подрастет покажу) 3). Совушка - закончена - поедет в Москву в неоформленном виде в подарок) после оформления думаю покажу) поближе (крестики ужжжасны - когда уже начну их ровненько шить(() 4) Единорог - оооо, я ненавижу бээээк... думаю через пару тройку дней закончу его) 5). нам подключи оптоволоконный интернет!!! Фильмы скачиваются за 10 минут))) Фотка на сайт грузятся секунды за две))) ух, я довольна как слон) 6). Обошла кучу врачей - сделали вывод - вроде как должна родить сама, если не выпадут глазки к концу беременности))) 7). Завтра еду на встречу слингомам - будет конференция посвященная слингам и слингоношению. У нас в Мурманске оказывается есть группа слингомам - и достаточно активных, как я поняла))) Потом расскажу о впечатляшках) Ну вот и всё!) Прощаюсь ненадолго ибо помню про тигройда))) P.S. упс, самое-то важное не сказала - у нас МАЛЬЧИК!!!)) На УЗИ писюном весь экран заполонил - ошибка исключена)) Вёл себя очень активно - пинался, задирал ноги выше головы, сжимал кулаки и колотил меня в пузяку - муж и узистка были в восторге)) сказала отдать на борьбу) После УЗИ Андрюха (благоверный мой) отобрал у меня диск с нашим борцом и ускакал к родителям хвастаться))) Мужики такие смешные) Я вроде сначала расстроилась, приехала домой поспала и поняла - что мальчик круче намного) и я уже мальчика хочу, а не девочку))) Сидела копалась в именах, - муж приедет с работы будем выбирать) На данный момент очень понравились имена Дементий и Давид))) Чувствую благоверный опять будет ругать мой выбор) теперь всё!) Хельга, katarina_pochuiko, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Наташенька, новостей сколько! Мальчик это действительно здорово, говорю как мама мальчика Поздравляю с обновкой, замечательная курточка Совушка милая! В единорожке остался последний рывок Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Наташа, поздравляю! Мальчик-это очень круто! Муж, поди, писает от восторга. А с именем не торопись. Вот родится, увидишь, на кого похож-на Давида или на кого-то еще. Куртка классная, жаль у меня ничего такого не было. Совунька очень милая! Давай уже единорожий бэк заканчивай, и вплотную к тигру! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Наташа, поздравляю. Мальчик - это здорово!!! С завершением совушки, она чудненькая! Жду показа тигрика, и легкого бэка в единороге. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Наконец-то, и я добралась до твоей темки и заглянула на огонек Посмотрела твои вышитые работы и пришла в восторг,люблю вышитые бисером иконы и они у тебя-превосходны Процессы тоже чудесные, законченная совушка такая лапусечка вышла А что касается единорожки,то nns умничка, осталось совсем немного и будет результат))) А теперь о потомстве Для начала, я от всей души поздравляю тебя с пузожителем ,да еще и сынулей, nnnn?yf вас,чтобы все было хорошо и с Божьей помощью. Чаще проси Помощницу в родах, я с этой иконкой до роддома не расставалась,она всегда стояла у меня в палате на тумбочке и ей усиленно молилась во время схваток и родов и она меня не оставила Курточка отличная и еще прокоментирую подушку,у меня такая же монстрилла живет дома до сих пор. Сначала я на ней спала,потом когда родила ,точнее меня пркесарили она опять таки была моим спасением,только на ней я могла спать и не чувствовать дискомфорта. Потом,когда дочек выписали, я их там прятала,как в домик,чтобы не разбегались по кровате А теперь,спустя 3 года,она до сих пор живет со мной,я когда вышиваю сворачиваю ее креслецем и сижу в ней или на ней на кровате,сделав себе спинку, а дочки в ней играются,изображая лодку,так что вещь отменная. Правда у мужа уже глаз пульсирует при виде этой истрепанной,но очень нужной вещи Он мечтает ее выкинуть на помойку,но он еще не знает,что позже она переедит жить на дачу,фигушки я с ней расстанусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Наташенька, новостей сколько! Мальчик это действительно здорово, говорю как мама мальчика Поздравляю с обновкой, замечательная курточка Совушка милая! В единорожке остался последний рывок спасибо!))) Наташа, поздравляю! Мальчик-это очень круто! Муж, поди, писает от восторга. А с именем не торопись. Вот родится, увидишь, на кого похож-на Давида или на кого-то еще. Куртка классная, жаль у меня ничего такого не было. Совунька очень милая! Давай уже единорожий бэк заканчивай, и вплотную к тигру! спасибо! муж доволен как слон, но пытается из себя строить брутального самца, которому как бы всё равно кто родиться))) мыл весь день посуду, гулял собак один, притащил здоровый набор суши)) Наташа, поздравляю. Мальчик - это здорово!!! С завершением совушки, она чудненькая! Жду показа тигрика, и легкого бэка в единороге. спасибо!) Наконец-то, и я добралась до твоей темки и заглянула на огонек Посмотрела твои вышитые работы и пришла в восторг,люблю вышитые бисером иконы и они у тебя-превосходны Процессы тоже чудесные, законченная совушка такая лапусечка вышла А что касается единорожки,то nns умничка, осталось совсем немного и будет результат))) спасибо за добрые слова!))) с подушкой я тоже не хочу расставаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Наташа, сыночек это так здорово!!! Куртка классная Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 в курточке прям фото модель!Супер!! Поздравляю МАЛЬЧИК это здорово!!! Самое классное время это ожидание малыша!! Поздравляю тебя с продвижением во всех твоих процессах! Совушка получилась очень милая! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Наташа, куртка - супер! Молодец, что взяла своевременно, послужит много лет. Я в своей так кайфую, никому не отдам! И она теплая, только на ноги колготки одевать и всё. У нас, конечно, не такие морозы, но я мерзлячка, а она в любую прогулку спасает. У тебя ведть плотность тоже 300 там чего-то на что-то? Или даже 400? В моей 300, и у детя в таком же комбезе 300, так я в любой мороз его в одном боди и колготах без проблем вожу и себя также. Единорог будет победой, бэк страшный, видно, но ты справишься и будет, чем гордиться! Совушка милая, крестики с лупой никто разглядывать не будет, смотрится она очень хорошо. А мальчиш - это здорово, муж больше будет заниматься им, тебе же легче будет ) Я вот, пока во вторую беременность не узнала, что жду мальчика, и не знала, что хочу мальчика. Теперь так довольна, что у меня полный комплект ) Развивайтесь здоровыми! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Натусик, какая ты классная))) особенно пузико твое с малышом)))) здоровья вам))) куртка класснючая, очень идет тебе)))) совушка глазастая такая хорошка))) единорог тоже, совсем чуть-чуть осталось)))) и тигрик...жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Наташа, курточка супер! Поздравляю с сыном, первый сынок должен быть, а потом себе еще дочку родите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Наташа,курточка прелесть)) Тебе очень идёт! Поздравляю с мальчиком!!! Ура,я угадала! Ещё один помощник и защитник в доме будет! Здоровья вам крепкого и лёгкой беременности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Наташа, сыночек это так здорово!!! Куртка классная спасибо! в курточке прям фото модель!Супер!! Поздравляю МАЛЬЧИК это здорово!!! Самое классное время это ожидание малыша!! Поздравляю тебя с продвижением во всех твоих процессах! Совушка получилась очень милая! спасибо! Наташа, куртка - супер! Молодец, что взяла своевременно, послужит много лет. Я в своей так кайфую, никому не отдам! И она теплая, только на ноги колготки одевать и всё. У нас, конечно, не такие морозы, но я мерзлячка, а она в любую прогулку спасает. У тебя ведть плотность тоже 300 там чего-то на что-то? Или даже 400? В моей 300, и у детя в таком же комбезе 300, так я в любой мороз его в одном боди и колготах без проблем вожу и себя также. Единорог будет победой, бэк страшный, видно, но ты справишься и будет, чем гордиться! Совушка милая, крестики с лупой никто разглядывать не будет, смотрится она очень хорошо. А мальчиш - это здорово, муж больше будет заниматься им, тебе же легче будет ) Я вот, пока во вторую беременность не узнала, что жду мальчика, и не знала, что хочу мальчика. Теперь так довольна, что у меня полный комплект ) Развивайтесь здоровыми! у куртки наполнитель - че-то там 400))) муж доволен как слон) Натусик, какая ты классная))) особенно пузико твое с малышом)))) здоровья вам))) куртка класснючая, очень идет тебе)))) совушка глазастая такая хорошка))) единорог тоже, совсем чуть-чуть осталось)))) и тигрик...жду... спасибо! Наташа, курточка супер! Поздравляю с сыном, первый сынок должен быть, а потом себе еще дочку родите спасибо! про дочку уже разговоры муж вести начал))) Наташа,курточка прелесть)) Тебе очень идёт! Поздравляю с мальчиком!!! Ура,я угадала! Ещё один помощник и защитник в доме будет! Здоровья вам крепкого и лёгкой беременности!!! спасибо!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 сходила на слинговстречу - теперь я еще больший фанат слингов))) Какие у них детишки - спокойные все, милые)) их выгрузили в кучку на ковер - а они сидят между собой играют - ни криков, ни скандалов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Наташенька, как приятно видеть женщину, излучающую счастье! Ты прям светишься счастьем! Пусть у тебя так будет всегда! В единорожке, действительно много бэка, но ты справишься. Совушка очень красивая. Поздравляю с мальчиком! Мальчишка- это такое счастье! Они гораздо больше мамины, чем девочки (вопреки всеобщему мнению). Хотя, какая разница, главное- будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Наташенька, поздравляю! Ожидание ребеночка - это самое волшебное время! Желаю приятной беременности! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Наташа, как же приятно на тебя смотреть! ты прям как солнышко!!! действительно вся светишься!!!! с получением курточки тебя!!!! с продвижением тебя в вышивании... посидела, порадовалась единорожку!!! даааа, бэка так многооо)))) ну и конечно же- с мальчиком тебя!!!! желаю непременно выбрать такое имя, которое бы нравилось и тебе и мужу!!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Всем, привет - это не отчет, а так мини-отчетчик))) пришли мне два наборчика - за один я сразу же принялась - ибо он предназначается в подарок свекрови) вряд ли успею на ДР - подарю попозже - надеюсь обид не будет)) Первая моя вышивка лентами - это ужась какой-то((( надеюсь дальше будет легче) пошу строго не судить) жутко перекашивает канву - видимо перетягиваю всё ж - надеюсь будут оформлять исправят))) ну и изнанка - тихий ужас))) ну ладно первый блин комом))) soln33, Татуся, Ginger_mama и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Красивые наборчики, особенно мне нравится с фиалками и ландышем. Поздравляю! А когда день рождения-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Получается красиво! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Красивые наборчики, особенно мне нравится с фиалками и ландышем. Поздравляю! А когда день рождения-то? 14 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 14 ноября Хе-хе, ну да. В любом случае оформить не успеешь ) Но желаю тебе поскорее расправиться с этой красотой ) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 ОООО, ленты,у меня сестра двоюродная ими увлекается, а я вот после дерева счастья вряд ли на них решусь, хотя столько красоты Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение