Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Amaterasy

И бисер, и крестик, и рисование)))

Рекомендованные сообщения

Оооо, ленточки! Очень красивые дизайны! И так здорово у тебя получается - если первая работа так красиво выходит, то я могу начать мечтать, что и у меня хоть как-нибудь когда-нибудь получится :girl_haha:

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, эти обе картины в конкурсе - какие же они красивущие!!! Наташенька, удачи тебе с новой техникой!

Поделиться сообщением

Натусик, какие же красивые у тебя пополняшки! И получается очень здорово, молодец!

Если сама будешь оформлять, то обязательно успеешь!

Поделиться сообщением

Очень красивые наборчики!!! У тебя отлично получается! Я пока не решаюсь лентами вышивать. Буду на твои цветочки любоваться.

Поделиться сообщением

Классные пополняшки, Наташ! Удачи с лентами!

Поделиться сообщением

Пополняшки супер! Легких ленточек тебе и родов :wink: ! Насмотрюсь на твои работы и тоже лентами начну может вышивать :blush:

Поделиться сообщением

Наборчики отличные, а я-то думаю, чего это ты у Кати все интересуешься про ленты и про как долго :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, шикарные пополняшки!!! :good: очень красивые! и получается у тебя очень даже хорошо! не наговаривай)))) удачи тебе и массу положительных эмоций от нового процесса!!!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за положительные отзывы!)))) 4.png

Не такие уж и страшные эти ленты)))

Завтра везу на оформление (буду кричать и настаивать на мегабыстром оформлении - авось успеют)))

Вот вышивка - сильно порошу не ругать))) ибо косяков много)))

post-26719-1415646214_thumb.jpgpost-26719-1415646223_thumb.jpg

За другие вышивки не бралась - в конце недели покажу и их)

Самочувствие среднее - башка трещит невозможно1.png((( аж ночью просыпаюсь от головной боли(( а всё погода виновата то -14 то +4 в один день) (поэтому и на форуме пока не отсвечиваю :girl_cray2: )

Завтра у меня сверх событие - еду мерить заказанные штаны для беременных - теплые, - надеюсь подойдут - мои старенькие уже не греют) пожелайте удачи, а то скоро на улицу перестану ходить)

Подсела на Мастер Шеф - так как нашего ждать долго, скачала основоположников американцев - вышиваю исключительно под него - радует дико на вкусняшки смотреть))))) всем советую)

Katrin2511, Хельга, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

классный получился букет!good2.gif

и нет никаких косяков! выглядит супер!

Поделиться сообщением

Красота невероятная!!! Может, ленты - это и не страшно, но меня они дико пугают. Поэтому с восторгом и некоторой долей зависти любуюсь чужими работами. Очень красивый букет :good: Если косяки и имеются, то я их точно не увидела. Чудесная работа.

Поделиться сообщением

Очень красивая вышивка получилась!

А для первого раза, так вообще супер! о каких там косяках речь идет?все великолепно, объемно! И ландыши одно загляденье! Вот такие они и должны быть в идеале :jc_cupidgirl:

Думаю свекровь оценит :girl_dance:

Поделиться сообщением

Замечательно ленточки легли :good: ! Я тоже косяков не заметила. Свекрови обязательно понравится!

Поделиться сообщением

Наташ, как быстро и как классно! А ландышы - прямо вау! Не вижу косяков, отлично смотрится. Желаю успеть оформить!

А со штанами - удачи, эт дело очень важное. Я в первую беременность комбез вельветовый носила, но это не так удобно, как правильные штаны. А во вторую уже прикупила специальные - аккуратные в облипочку внизу, но со вставкой на пузике и резинкой на пуговках - на весь срок хватило, и после пригодились не раз.

Поделиться сообщением

Ого,какие красивые наборы!!! И как быстро ты справилась! Молодец!!! А вот у меня с лентами не сложилось :cray: :cray: :cray:

Поделиться сообщением

Букет какой красивущий! Умничка,как ты быстро его сделала и никаких косяков не видно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Натаха, какие классные цветы у тебя получились, я загляделась!!!

А штанишки это здорово, надеюсь, подойдут)))

Поделиться сообщением

Наташ, букет суперский! Ты прям хомяка моего дразнишь! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Наташенька, букет великолепный получился!

Поделиться сообщением

Всем спасибо за высокую оценку!))) :wub:

Отвезла я фиалочки на оформление - будут готовы 14!))) сразу заберу и поеду дарить свекрови) Конечно, оформлением в моем состоянии лучше мне не заниматься - мозг промурыжила мастеру жутко - он уже под конец вздыхал и закатывал глаза - вообщем выбрала то, что мне не особо нравится (мама и мастер в восторге - сдается он был наигранным, чтоб я быстрее заплатила и ушла)))) - зато под стёклышко обещал оформить.... хоть это радует)

Штаны мне не подошли - поехали назад, - дома залезла на сайт и заказала большего размера - 50-52 и 52-54 (через недельку придут опять поеду мерить - ну если мне 54 только подойдет то я уж не знаю, что и дальше будет :blink: ))))

Заодно заказала елочку - ух, я в восторге от нее - муж не хотел украшать квартиру, но поддался на моё нытье (пузожитель поддакивал и попинывал солидарно) и позволил купить елку)

Ёлка настенная (ввиду наличия кошки) - место под нее уже присмотрено)))) думаю будет очаровательно)

post-26719-1415735556_thumb.jpg

katarina_pochuiko, Юла, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс, вот это елка! Не прикол? Всамделешная? Первый раз такое вижу. А я помню, как на нас ночью спящих котейка моя маленькая елочку-то целиком и опрокинула на радостях от огонечков. Весело было проснуться от того, что на тебя дерево свалилось )

Поделиться сообщением

Супер-ёлка!!! Где ты такое чудо раздобыла???!!! Наша каждый год не по одному разу падает,"благодаря" кое-кому пушистому с серой наглой мордой...

post-19250-1415753554_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Меня тоже елка впечатлила, ни разу таких не видела :smile:

Поделиться сообщением

хех какая елка смешная, а котеечка прыгать по стенам не начнет?:))))

Мы ставим малюсенькую на подоконник, у нее диоды светящиеся в веточках и привязываем ниткой))))

Поделиться сообщением

Кошки в нашем доме были всегда. И мы елку ставили на стол книжку (устойчивую), и папа, с детства помню, целый вечер привязывал елочку со всех сторон толстыми нитками! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в