12 ноября 2014 Наташ, поздравляю с завершением первого ленточного процесса. Ура Елка клевая, как же интересно придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наташ, и мне ленты ужасно понравились! Хотя я их, как и большинство, боюсь) Действительно, в крестиках ведь все так просто... в смысле, это творчество, но оно такое правильное, четкое что ли) А ленты... их нужно выкладывать как-то, чтоб красиво было... это сложно) Так что ты супер-молодец, для первого раза еще и такая скорость!)) Девочки, а я не совсем по теме хотела спросить про котов и елки: что правда, все коты их сваливают??? У нас кот жил почти 9 лет, ходил, конечно, вокруг елки(мы всегда ставим на пол большую), но никогда не лез на нее и тд К сожалению, его не стало весной, и сейчас я думаю взять кота из приюта, знаете, куда бездомные и брошенные попадают. Так что же, и елку придется отменить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наталия не обязательно, что кот будет на елку прыгать. Когти скорей всего, если ствол будет хорошо просматриваться, может и поточить конечно. Но опять же ее всегда можно привязать или как-то устойчиво поставить, в зависимости от обстановки. Это конечно на твое усмотрение. Но без кошачьих я не могу. И готова смириться с какими-то неудобствами, лишь бы комочек счастья был дома. У меня кошка тоже весной в апреле умерла Не прошло и месяца, как котенок с улицы пристал (как я говорю "сама меня выбрала"). Хотя рана была от потери еще сильной и я не хотела брать его домой. А сейчас нисколечко не сожалею об этом. Мой маленький Гитлер-террорист меня теперь веселит каждый день natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 natylia-2007, ничего подобного! У меня было много и котов и кошек, никто из них ни разу елку не сваливал. Только дождик с нее объедали, а потом смешно какали фольгой. Не все кошки такие прыгучие, берите смело! Amaterasy, Наташ, прости за флуд. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Мои тоже никогда елку не обижали, максимум игрушку стянут и катают по полу ! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наташенька, косяков не видно - букетик прям чудесный!!! Желаю чтобы скорее установилась погода и твоя голова перестала тебя мучить! Вау, какая ёлка, не видела таких.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Наташа, цветочки вышли на славу! А я вот лентами не умею , хотя взяла пару наборов совсем маленьких чтобы научиться. Сложно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Наташа, привет! Фиалочки классные! А как подарок вообще здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Приветик,Наташ!!!!Я как всегда все пропустила.ты уже картинку закончила.Чудесная!!!! Я тоже как то хотела лентами картинку вышить...дошло до фрузеоков и на этом забросила ее.Недавно до меня все-таки дошло как они делаются)))можно покопаться и найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 НАташа, как ты здорово с лентами справилась. Невероятно красивый букет получился!!! Елка настенная прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Что-то я давненько не заглядывала - всё в какой-то беготне - на вышивку и времени нет))) Всем привет!!! Итак - сначала мои продвижения, а потом ответы на все вопросы))) Единорог - тадададам!!!!! Ай ду ит!!!)) Осталось постирать и оформить))) Посоветуйте - как его лучше оформить - с паспарту или нет - вся в раздумьях) Цветочки после багетки - (простите за качество - фотик мужа ужасен)))) вроде ничего... но, зад меня убил - разве так делают?? не знаю, закрыл бы что ли чем-нибудь... Тигра было: стало: Ну что могу сказать - закидывайте меня тапками, но тигр уходит в долгострой((( Увеличившийся пузарик мешает мне его вышивать.... максим могу час провести вышивая его в позе, ммм... слонихи... беременной черепахи... орла???!!! даже не знаю, какое определение подходит моей позе))) за час продвижение минимальное((( на фото - три дня работы... между было и стало( Такс - жизненные новости: 1). В субботу еду на фестиваль Буду мамой - конкурсы, призы, подарки от спонсоров всем пузатикам - развлекусь и посмотрю, что подарят))) 2). На ДР у свекрови - мне было сказано - родишь и собаку сразу к нам - ибо она дура и детей не любит, нам не страшно мы старые - помучаемся... ушла от них - позвонила мужу - обрадовала, муж расстроился, теперь-то не получится съехать на том, что родители не хотят брать собаку)) 3). В пятницу попытка номер 2 купить зимние штанишки - надеееюсь подойдут) вроде по жизни пока всё) самочувствие отличное) Ginger_mama, Каори, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Такс - теперь уделю всем отдельное внимание)) Класс, вот это елка! Не прикол? Всамделешная? Первый раз такое вижу. А я помню, как на нас ночью спящих котейка моя маленькая елочку-то целиком и опрокинула на радостях от огонечков. Весело было проснуться от того, что на тебя дерево свалилось ) хех какая елка смешная, а котеечка прыгать по стенам не начнет?))) Кошки в нашем доме были всегда. И мы елку ставили на стол книжку (устойчивую), и папа, с детства помню, целый вечер привязывал елочку со всех сторон толстыми нитками! Ёлка настоящая) думаю моя кошмара не станет до нее допрыгивать - ибо вешать будем повыше))) Вот именно поэтому, чтоб не мучатся с установкой взяли такую елочку))) Наташ, и мне ленты ужасно понравились! Хотя я их, как и большинство, боюсь) Действительно, в крестиках ведь все так просто... в смысле, это творчество, но оно такое правильное, четкое что ли) А ленты... их нужно выкладывать как-то, чтоб красиво было... это сложно) Так что ты супер-молодец, для первого раза еще и такая скорость!)) Девочки, а я не совсем по теме хотела спросить про котов и елки: что правда, все коты их сваливают??? У нас кот жил почти 9 лет, ходил, конечно, вокруг елки(мы всегда ставим на пол большую), но никогда не лез на нее и тд К сожалению, его не стало весной, и сейчас я думаю взять кота из приюта, знаете, куда бездомные и брошенные попадают. Так что же, и елку придется отменить?)) Спасибо!) Опасность елки больше не в том, что кошак ее свалит, а в том, что может нажраться мишуры.. меня больше всего это пугает, после работы в ветклинике))) natylia-2007, ничего подобного! У меня было много и котов и кошек, никто из них ни разу елку не сваливал. Только дождик с нее объедали, а потом смешно какали фольгой. Не все кошки такие прыгучие, берите смело! Amaterasy, Наташ, прости за флуд. Да ладно - какой флуд, всё нормально))) Эх, не всегда они смешно какаю - чаще всё это застревает и тогда за дело беремся мы - мастера меча и топора, тьфу - ножниц и скальпеля))) Наташенька, косяков не видно - букетик прям чудесный!!! Желаю чтобы скорее установилась погода и твоя голова перестала тебя мучить! Вау, какая ёлка, не видела таких.... Спасибо!) Головушка почти не мучает))) Теперь меня мой кишечник мучает - живет своей жизнью)) Наташа, цветочки вышли на славу! А я вот лентами не умею , хотя взяла пару наборов совсем маленьких чтобы научиться. Сложно было? Спасибо!) Открою тайну - я тоже лентами не умею))) И вроде всё получилось ) Было не очень сложно... следующий набор думаю быстрее и легче пойдет) Приветик,Наташ!!!!Я как всегда все пропустила.ты уже картинку закончила.Чудесная!!!! Я тоже как то хотела лентами картинку вышить...дошло до фрузеоков и на этом забросила ее.Недавно до меня все-таки дошло как они делаются)))можно покопаться и найти))) Спасибо!) Найди конечно) мне фрузелки больше всего здесь понравилисЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Наташ, поздравляю с завершением первого ленточного процесса. Ура Елка клевая, как же интересно придумано. Наташа, привет! Фиалочки классные! А как подарок вообще здорово! НАташа, как ты здорово с лентами справилась. Невероятно красивый букет получился!!! Елка настенная прикольная Спасибо девочки!!!!! Всем еще раз отдельное спасибо за внимание к моей персоне! Думаю в субботу появлюсь с отчетом о фестивале) З.Ы. и да *шёпотом* я достала из долгого ящика Василинку - + 6 рядов листа уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 так это не считается - что-то я в сообщениях запуталась, а удалить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Божечки мои, шо это у вас в заду?!!! Все торчит, и натянуто на скобы?!!! Скажи этому мега-мастеру, чтоб к проктологу обратился! Тот быстро определит, откуда у него руки растут! Единорожик очень красивый! На мой взгляд, он и с паспарту и без оного будет хорош! Тигрик...ну, что ж, пусть подождет... Очень рада, что вы наконец-то определились с собакой. Жалко псину, да что поделать? Не забудь похвалиться подарками с фестиваля! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наташа, хороший отчет. Поздравляю с завершением единорога, получилось шикарно Мы терпеливые и подождем тигра еще Мда, зад "веселый" у цветов! Я то же хотела поучаствовать в таком конкурсе, но не получилось, не в то время они все проводились Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наташ, поздравляю с победой над бэком! Единорожек милейший! Только хотела порадоваться за тигрика, а он оказывается отложен на неопределенное время... ну и ладно, не страшно, мы обязательно дождемся его возвращения. Рада, что с собакой вопрос решился. Она с близкими людьми и подальше от ребенка. Про фестиваль пиши, и фоточки показывай Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наташа, с завершением единорожки, он очень милый получился! Букет из лент спереди красиво оформился, а сзади что-то наворотили эдакое, а вдруг это специфика оформления вышивки лентами, хотя вряд ли, я бы отдала на переделку. Вот и хорошо, что с собакой разрешилось, а родители будут ее холить и лелеять, глядишь может и поумнеет Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наташ , урааа!!!! единорожек закончен!!! очень клевая картина! я от нее балдею!!! с оформлением тебя цветов... сзади, конечно ппц они наваяли! интересно им самим не стыдно такое отдавать людям?! с продвижением в тигрули. жаль, конечно, что он уходит в долгострой... но зато потом... когда ты сможешь к нему вернуться- может тааак по нему соскучишься, что сама не заметишь как доделаешь его))) удачи на фестивале) ждем фотографий))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наташа, хорошо, что есть определенность с собакой, кто ее знает, что у нее н уме. Тигрик в этом состоянии такой смешной -похож на кусочек огня! С завершением единорога! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Натусик, с окончанием мучительно бэка тебя)))) Единорожик, а мне больше всего дракончик, понравился, очень интересная картинка, а паспарту надо по факту смотреть, если рамка толстая, то и не нужен наверно. Букет просто чума, мне тааак понравилось оформление!!! То, что сзади наделали, это конечно хаос и ужос, но главное ведь сама картина, а она шикарна!!! Тигра мой любимец, такой гладенький, очень жаль, что переходит в долгострой, но ты обязательно его доделаешь позже! Развлекайся с будущими мамами и нам фотки притаскивай))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наташ, единорожек очень симпотный получился, я так поняла, у него внизу еще и бородка забавная. Но бэк...вот эту картинку отнесу к разряду "чего бы вы никогда не стали вышивать", я прямо чувствую твои мучения по его преодолению. Про цветочки ты не рассказала про реакцию свекрови - как ей? Место на стене присмотрела? С задником - тут, главное, вовремя перевести внимание людей на что-то еще. Багетчика меняй, косорез однозначно, сбил раму и не рассчитал правильно размеры. Само оформление приятное, мягкое, хотя я бы все-таки чуть больше воздуха оставила над самым верхним ландышем, совсем там паспарту идет впритык. В принципе, прекрасно смотрелось бы как раз без этого паспарту. А то, что на скобы, думаю, большинство багеток не парятся и именно так делают. У меня дорогущее оформление Бабочки-ночь с музейным стеклом и тп, а внутри - те же скобы. За стандартами, как Айвар в Питере, гонятся единицы, так что это вполне норма, хоть и создает проблемы при переоформлении спустя несколько лет. Тигрик, лапочка, по-моему, он бесконечный, так что, что в долгострое, что так - все равно будет долго делаться ) А ты готовься к тому, что после родов большинство процессов уйдет в долгострои на неопрделенное время. Фестиваль - это надо! Береги пузожителя! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Букет получился очень элегантным. Я, конечно, имею в виду "лицо". Что касается, "оборота"... Про таких мастеров обычно говорят: "руки у вас золотые, жаль только, что растут из... (ну, понятно откуда)". Единорог - супер! Да и вся компания замечательная. Трогательно-нежная Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Поздравляю с завершением единорожка. какой он бородатенький ))) мда, с ландышами что-то грубо получилось, у нас нет таких задников. рада, что с собакой все разрешилось, ура. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Подарок получился отличный! (на обратной стороне можно и не глядеть... ,руки б им поотбивать ). Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение