21 ноября 2014 Картина лентами классно получилась, даже не верится, что это первый опыт! Единорожек красавец! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Приветик, Наташа)) Какие у тебя хорошие новости, от всей души поздравляю тебя с самым чудесным положением на свете))) А мальчик это очень круто, могу тебе точно сказать)) Тем более это же первый ребенок, еще вся жизнь впереди))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Натусь , поздравляю с победой над этим бэком) Получилось классно Тигрица жалко, но потерпим Оформление у цветочков но сзади наворотили, конечно... А фотку пузика в студию?)) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Всем привет!!! Сегодня я без вышивальных отчетов - Василинкой пока хвастаться не буду (в процессе пока только она одна. все остальное заброшено ) По поводу цветочков - свекрови очень понравилось, на некрасивую попу никто не обратил внимания... но попец вышивки реально пугает а мастер себя позиционирует как Супер Профессионал - вот так вот прямо с большой буквы - следующая вышивка лентами к нему не поедет - 100%) Бородку единорожка заметила только после ваших отзывов - сдается мне, что я мега внимательная)))) Фестиваль - мне понравилось (развею сомнения - я не участвовала - и пожалела об этом - надо было не стесняться, а подать заявку - одежда, макияж, прически - всё было предоставлено бесплатно... эх, ну как поется в песне - "А я и не знаааал ") Так, что досталось лично мне - две вкуснющие булочки (схомячила сразу же ), скидка от Буду Мамой - 15%, скидка 500 руб на курсы подготовки к родам (думаю походить что ли... ), гель для деликатной стирки женского белья (позвонила мужу сказала, что его нижнее белье теперь стираться не будет), шампунь для новорожденных (думаю использую сама ) - это из подарочков которые давали всем на входе, плюс была лотерея - у меня был номер 13 - и тададаадм я выигрываю подушку для беременных!!! раза в два меньше моей)) в результате она поселилась на диване - и теперь мне крайне удобно смотреть с ней фильмы))) Фото пузяки пока выложить не могу - ибо некому фоткать - муж на учебе до 29 - приедет - сразу исправлюсь Из не очень приятных новостей - гинеколог выписала мне кучу таблетосов и посадила на диету противоотечную... поставила на последнем осмотре отек передней брюшной стенки теперь в огромной количестве пью брусничный морс, ни ем хлебушка, сладкого, соленого (не соленая еда - это жесть), ну и не хожу в гости - ибо начинаю предлагать вкусняшки))) сижу по полчаса-часу, а потом полчаса брожу по дому или делаю упражнения всяческие, плюс буду разговаривать с тренером по аквааэробике - чтобы ходить в бассейн 4 раза в неделю - ибо врач мне сказала - в бассейне находится днями и ночами)) завтра у меня разгрузочный день - весь день греча и кефир уж не знаю выживу ли после такого насилия))) И еще у меня почему-то болит глаз, или нос болит и отдает в глаз - не понятно, завтра буду звонить в консультацию - жаловаться своему врачу - надеюсь выпишет направление к окулисту... а то мне как-то беспокойно однако. Ну это всё мелочи жизни, в целом жизнь прекрасна, получаю истинное эстетическое наслаждение вышивая Василину - тааакие цвета бисера, аж душа радуется))) Ну пока все новости на сегодня) АннаСергевна, Elvica, ule4ka777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Наташа,привет! Отличный отчёт)) Как ты с лентами шустро справилась! Молодец! Очень красиво получилось! Так рада,что вопрос с собакой решился! Всё-таки маленькие дети и большие домашние животные в квартире несовместимы(( Ой,Наташ,какой кошмар,что проблемы начались((((Держись!!! Надеюсь скоро всё нормализуется! Крепкого здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!!! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Наташа,привет! Отличный отчёт)) Как ты с лентами шустро справилась! Молодец! Очень красиво получилось! Так рада,что вопрос с собакой решился! Всё-таки маленькие дети и большие домашние животные в квартире несовместимы(( Ой,Наташ,какой кошмар,что проблемы начались((((Держись!!! Надеюсь скоро всё нормализуется! Крепкого здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!!! Спасибо1))) Да какие это проблемы - суета сует)))) проблемы это больница и капельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташенька, молодец, что съездила на фестиваль и развлеклась. Да еще приятных подарков столько Умничка, что следишь за здоровьем. Все обязательно будет хорошо Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташ, ну и отчетище! Подарочки тебе достались класснючие и полезные. Первоначально не дочитав предложение и открыв сразу фото, у меня был ступор Потому что сначала на глаза попал кот Но потом я поняла что подарок благополучно обвивает кота Не болейте! В бассейн обязательно запишись это очень-очень полезно, особенно для беременных! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 В бассейн обязательно запишись это очень-очень полезно, особенно для беременных! Я в бассейн уже 2,5 месяца хожу))) Не представляю как бы я без него смогла))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Натусик, все проблемы преодолимы, не думаю, что они будут скапливаться у такого замечательного человечка, как ты!!!! Жду новых пузатеньких фоток))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Привет!))) У меня счастье - муж приехал!))))) Правда тут же получил люлей - ибо забыл у Айвара иконы!!!!!!!!!! (чуть не убила ) К окулисту я попала в районную поликлинику - дословно было сказано - это из-за беременности - сетчатка натягивается))) до сих ржу - представляя сетчатку натягивающуюся на пузо))) Пока вроде глаз не всегда беспокоит - буду ждать приема у врача - авось запишет в толковую клинику) Стала в целом разваливаться - дико болит тазовый симфиз (междуножный который) - тяжко ходить, сидеть и лежать - надеюсь сильного расхождения не будет - не хочу кесарево((( хожу как утка))) А так всё как всегда отлично! та-дададада-м! Василинка!!! вышиваю мееедлееенно - ибо сидеть подолгу не могу( и пузяка кажусь себе жиртрестиной.... бррр, лишний раз в зеркало не гляжу)))) Ой, девочки - кто-то у нас на форуме делал мужу на ДР конверт с желаниями - не помню кто(((( хотела посмотреть - авось идейки почерпну - ибо денег нет, а дарить что-то надо - хочу подарить конвертик на год с желаниями - типа не мыть посуду, хочу жареной картопли и тд и тп))) yelena, Татуся, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Эх, как же так муж твой про готовые работы забыл? Ладно, ты его сильно не ругай - он к тебе торопился. Василинка чудо как хороша, сарафан горит0полыхает алым, рукав боГатый и букашечка -сипатюля! И еще - ты не жиртрест! ты - ребенкотрест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Эх, как же так муж твой про готовые работы забыл? Ладно, ты его сильно не ругай - он к тебе торопился. Василинка чудо как хороша, сарафан горит0полыхает алым, рукав боГатый и букашечка -сипатюля! И еще - ты не жиртрест! ты - ребенкотрест! ох, надеюсь рожу и верну формы... смотрела тут свои фотки с моря - аааа, хууууинькая такая()(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Наташа,у тебя сейчас такая фигура замечательная!!! А уж лишний вес,если и останется,потом быстро сойдёт,когда ребёночка будешь кормить) так уж природой заложено! Фото классное Василинка чудо,как хороша,получается,но сильно не перенапрягайся)) мы подождём когда ты её закончишь) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ты мужа сильно не пугай, он ещё пригодится . Фигурка у тебя самое то, для беременной. Василиска прелестна! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Наташ, жаль конечно, что муж работы не забрал, но ты его не ругай Ты выглядишь прекрасно! Мне кажется у тебя кроме животика и не прибавилось ничего. Василинка подрастает, но ты не торопись... еще успеешь ее вышить Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Натуся, приветик!!! Клёва у тебя тут!! Цветочки оформились очень клёво (ну не считая задника конечно) Единорожек вообще красавчик!! Ты на себя не наговаривай, такая красоточка!!! А по поводу подарка мужу, если не ошибаюсь Света (Krelina) делала, надо пойти у неё в темке поискать Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Нашла))) тыц katarina_pochuiko и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ой,девочки,классная идея с карточками желаний!!! Спасибо))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Спасибо девочки!))) Успокаиваете по поводу форм)) Олечка - спасибо за наводку на карточки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Какой наряд яркий! Конверт я делала. придумала 15 карточек и повторила их 3-4 раза. если что, могу прислать список в личку. еще видела делают 1 большой сертификат на 1 глобальное желание Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Какой пузииик ми-ми-ми)))) такой же хочу Василина просто заглядение Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Василинка хороша, яркая какая и подросла как)) А про формы не переживай, не только вернешь, а еще и скинуть успеешь, ребенок - это бесплатный круглосуточный фитнес))) Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Какой пузииик ми-ми-ми)))) такой же хочу Василина просто заглядение Василинка хороша, яркая какая и подросла как)) А про формы не переживай, не только вернешь, а еще и скинуть успеешь, ребенок - это бесплатный круглосуточный фитнес))) спасибо!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Наташа, с продвижением в Василиске!!! такие цвета яркие!! супер!!! а по поводу фигуры... ну что ты наговариваешь на себя??? у тебя растет только пузико (что очень хорошо)... ну а сама ты не поправляешься совсем! всё хорошо, не придумывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение