20 февраля 2016 11 час назад, Oksana7 сказал: Лен, да в чём проблема? Покупаешь по частям - схему, канву, нитки и вперёд))) как я жалею, что откладывала покупку ниток(((( от сегодняшних просто выпадаю((( Так есть у меня всё,и схема ,и нитки,и канва,и даже немного крестиков сделала но как то не идёт у меня( Что со схемой так что с подборами.По наборам процессы как по маслу,а тут...Наверное ещё не дошла до такого уровня. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 5 часов назад, SugarFay сказал: Так есть у меня всё,и схема ,и нитки,и канва,и даже немного крестиков сделала но как то не идёт у меня( Что со схемой так что с подборами.По наборам процессы как по маслу,а тут...Наверное ещё не дошла до такого уровня. А чем принципиально отличается набор (схема, канва, нитки) от авторской схемы с материалами (схема, канва, нитки)? Дело, наверное все же не в авторской схеме, а просто не идет и все... с наборами тоже так бывает, типа "не время для него"... Но вообще, конечно, у Кати не самые простые для работы схемы, что правда то правда... Oksana7, Sweet coffee и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 20.02.2016 at 06:47, SugarFay сказал: Так есть у меня всё,и схема ,и нитки,и канва,и даже немного крестиков сделала но как то не идёт у меня( нужно просто созреть)))))))) В 20.02.2016 at 12:21, monstrochka сказал: а просто не идет и все... ага, у нас мама в семье часто говорит про себя в такой ситуации - нет вдохновения! Потом ждём, когда оно придёт)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну, чё? И сюда принесла! Привет всем! Не удержалась, посмотрев отшив! И теперь вышиваю, в полной нирване от процесса: Kip’sMiracle, Oksana7, emeraldrose и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки, вы не отшивали схемы Екатерины Волковой ниточками схс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В случае ее схем, категорически не рекомендую замену ДМС на любые аналоги. Разве что для цветов аля 10 крестиков. Oksana7 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Maury, до этого две ее схемы отшивала полностью дмс) сейчас собираюсь смородину начинать, есть полная палитра схс, и на дмс что то жаба душит(( но схс ведь ощутимее толще дмс, поэтому сомнения, да и минимальная разница в оттенках может отразиться на работе( в общем, в сомнениях Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Исче кусочек, листики пошли Людмила Мизина, Наta, zefir157 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Следующий сеанс Каори, Kip’sMiracle, bukina88 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Здоровски!Как ностоящие.У меня дома в деревне под окном такие растут.Цветение начинаетя-красотища,а запах Сэйко, masha-vyshivasha и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 3 апреля 2016 г. at 22:19, masha-vyshivasha сказал: Следующий сеанс Леночка, приветствую коллегу по пионам!!! Легких крестиков))) Я баллела от каждого крестика))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 14 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Леночка, приветствую коллегу по пионам!!! Легких крестиков))) Я баллела от каждого крестика))) Людочка, спасибо! Это твой отшив меня и вдохновил, я на него смотрела-смотрела - и сломалась! Видимо, передалось твое настроение. Распечатала фоту твоего результата и по нему сверяюсь Я тоже балдею! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 21 час назад, masha-vyshivasha сказал: Людочка, спасибо! Это твой отшив меня и вдохновил, я на него смотрела-смотрела - и сломалась! Видимо, передалось твое настроение. Распечатала фоту твоего результата и по нему сверяюсь Я тоже балдею! Рада, что вдохновила... Ты бэк сразу шить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Угу. Я уже потихоньку бэкаю. Еще чуть-чуть Пионов ivk_, Евгения Чичкова, Же_Же и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Блин, балдею я от этих бутончиков... Как живые!!! Очень красиво!!!! Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Завершение остролиста И начало персика Kip’sMiracle, Nat717, Wian и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Поздравляю! И с началом нового процесса! Уже и продвижение хорошее! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Sweet coffee, Настя,круть какая! вообще ! Бесконечно можно любоваться этой красотой,ювелирная просто работа! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Настя, остролист шикарен просто. Там бисер в схеме или это твоя задумка? Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Наташи, СПБ! А до ювелира мне ой как далеко если картинку перевернуть - там мохровое полотенце и фр. узелки не смогла одолеть - заменила на бисер. Nat717, Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ася, спб! по схеме узелки , я с ними не справилась ((( Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 ПЫ СЫ по схеме: ягодки - бисер, снег - узелки. Nat717, Каори, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Персик шикарен!! Прям мохнатый! Я теперь на него засматриваюсь Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Я тоже в восхищении!!! Как необычно! Респект Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 22 часа назад, Sweet coffee сказал: Завершение остролиста И начало персика я так мечтаю вышить За остролистом... такая красота вышла! И бисер так удачно смотрится! Дерево такое фактурное, а ягодки прям аппетитные бусины! 20 часов назад, Sweet coffee сказал: если картинку перевернуть - там мохровое полотенце Настя, Ваши слова греют мне душу! Вышиваю с таким же эффектом))) tallia, Sweet coffee и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение