8 ноября 2017 Второй натюрморт закончен и уже получен хозяйкой. Бэк немного напрягал, т.к. шила его в конце, а не постепенно, да и каунт меньше. Но результат как и у всех Катиных схем просто потрясающий. Если кому интересно, в моей темке есть фото двух вышивок вместе. Людмила Мизина, Oksana7, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 юлия07, Юля,так быстро, и так красиво!!!!! Супер!!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: юлия07, Юля,так быстро, и так красиво!!!!! Супер!!!! Наташа, спасибо! Сама удивлена что успела к сроку, правда жестких сроков не было, но если бы я не отправила до ноября, то хозяйках смогла бы получить его только весной (она уехала на всю зиму), вот и решила поторопиться. Шила только натюрморт, не отвлекаясь на другие процессы. Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Юля, роскошный результат! Надо всё-таки потихоньку собирать материалы на Катины схемы, а то всё смотрю-смотрю.... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Оксана, обязательно надо!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Принесла,наконец-то,некоторые продвижения...фото старые,ещё начала декабря...надеюсь в праздники разукрасить отшитый кусочек бэком) было/стало: Kosmeja, МилаяНиточка, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Всех с наступившими праздниками! Здоровья, благополучия и побольше времени на вышивку! Хочу присоединиться к Вам с "Айвой и ящерицей" от Е.Волковой. Винтажный дюнный лен 32, ниточки DMC, по рисунку Дж. Гарцони, 73 цвета вместе с блендами, 45 чистых Little soul, Nat717, Людмила Мизина и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Первые крестики Дичок, janata, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Несу сюда последнюю миниатюрку Зимний сон. Подготовка + первые полукресты. Подруга подарила мне так восхваляемые нурги, и, мне кажется, они офигенны. Натяга барабанная и даже на украинской тряпкомерке процесс пока идет неплохо, ткань не провисает (а эта ткань очень любит провисать), всё выходит ровненько. Дичок, Наташа80, Oksana7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Я вижу как закат стёкла оконные плавит(с) Эх, прекрасные цвета, но совершенно неуловимые для фотоаппарата. Света нет дневного сейчас хорошего. И вся красота переходов, видимая глазу, не передается через объектив Дичок, Kip’sMiracle, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Кусочек айвы Дичок, kas_julia, Kip’sMiracle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Айва почти половинка, процесс идет очень легко, схема отличная Uta, Дичок, юлия07 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Очень нравится эффект "реалистичности" и "натуральности", и уже видна часть лапки ящерицы Aleksacha , Kip’sMiracle, ALT и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 У картинки появился третий угол...очень нравится! Бэк,конечно,умопомрачительный...но каков эффект! Дичок, kas_julia, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 А я начала виноградик. Основа белфаст бледно-зеленый, на фото никак не получается показать цвет. Каори, masha-vyshivasha, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 3 часа назад, юлия07 сказал: А я начала виноградик. Очень аппетитно! ...приятные зеленые оттенки. Oksana7 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 А у меня уже первый листочек Дичок, vikkovesh, Kip’sMiracle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 8 минут назад, mentioned сказал: А у меня уже первый листочек Круто!!!Красота Oksana7 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 25 минут назад, mentioned сказал: А у меня уже первый листочек Очень реалистично! kreolka, Oksana7 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 12 часа назад, kreolka сказал: Круто!!!Красота 12 часа назад, vikkovesh сказал: Очень реалистично! Спасибо, да, в живую как иллюстрация kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 28.01.2018 в 23:42, mentioned сказал: А у меня уже первый листочек Здоровский плод! Листик прям оживил картинку mentioned, kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Спасибо! Айва вышита, осталась ящерица. Основная сложность в полукресте молочными оттенками на светлом фоне Людмила Мизина, Наташа80, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ящерица в исполнении сложна - петиты, 3/4, бленды Kip’sMiracle, kas_julia, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Неуловимые цвета. Не могу сфотографировать, чтобы отразить реальную красоту заката (или рассвета?).. Kip’sMiracle, Пушистая, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 часов назад, xew_ сказал: Неуловимые цвета. Не могу сфотографировать, чтобы отразить реальную красоту заката (или рассвета?).. Глаз не оторвать Oksana7 и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение