3 февраля 2016 2 часа назад, Sweet coffee сказал: я в этом мальчике начала искать девочку , блин, и как не странно , но немного от девочки нашла, вот и "потерялась" помнится у знакомых был очень милый малыш, которого все принимали за девочку. И вот вижу очередную сцену, когда подходят к ним знакомые и изрекают умильно: "Какая красивая девочка!" , а малыш зло и истошно: "Я мальчик!!!!" Но прелестный был неимоверно! 2 часа назад, Sweet coffee сказал: 32 ct. Belfast 3609/705 (жемчужно-серый) Pearl Gray прям идеальная основа по схеме)). Sweet coffee и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ну какие шикарные работы!! Виноград такой яркий и сочный!! Я тоже на картинке виде мальчика.. а вот то, что у него типо колготки и платье выглядывает и меня смутило..но все же это мальчик, просто в гамашах и длиной рубашке)) Sweet coffee и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 02.02.2016 at 13:08, Sweet coffee сказал: Всем большой привет Принесла в темку завершение винограда . О-о-о-о-о! Какой виноград!!! Поздравляю с завершением! В 02.02.2016 at 13:08, Sweet coffee сказал: Уже сделала первые крестики и сообразила, что не могу понять, кто изображен на картинке - девочка и мальчик? или две девочки? Вроде, маленький мальчик, но такой миловидный, что очень похож на девочку Мальчик))) - несёт бОльшую ветку, а выглядывают из-под полы шорты)) Oksana7 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 5 часов назад, Наta сказал: Мальчик))) - несёт бОльшую ветку, а выглядывают из-под полы шорты)) Наташа, ага, шорты, под новый год, зимой, поверх колготок, ну, или гамашей!! а пальто-то девчачьего кроя... Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Пальто от старшей сестры по наследству досталось, донашивает. sam, Sweet coffee, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Мальчик это. Вот картина этой же худодницы, старший и маленький явно мальчишки.. а одеты в рубахи длиные.. типо средневековья) irisheckin, kreolka, Sweet coffee и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 18 минуту назад, Букля сказал: Мальчик это. Теперь сомнения улучились. Точно пацанёнок Букля и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Пацанчик адназначна)))) Oksana7 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Всем большой привет Принесла немножко первых крестиков. Схемка простая, и в сравнении с виноградом цветов бэка в разы меньше Пикусёнок, emeraldrose, monstrochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Очень красиво! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 12 минуты назад, Sweet coffee сказал: Принесла немножко первых крестиков. Настя, супер!!! Как красиво и ровнёхонько, ювелирная работа! Sweet coffee и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, Sweet coffee сказал: немножко первых крестиков Разве это немножко? Это целый мальчик (или девочка?)! Sweet coffee и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Настя,как классно вырисовываются детки,очень аккуратно всё,и стежки и бэк,красота! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Наталья ( Hata) - эт немножко , пацанёнок маленький ( относительно схемы) Евгения, Оксана, Наташа - спб! Всё же Волкова Е. всем дизайнерам дизайнер (у неё действительно оч. хорошие схемы). kreolka, Наta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Настя, я восхищаюсь твоими работами и ровненькими крестиками. Бабушкины сказки- волшебно красивая и добрая работа. Виноград изумительно хорош. А как же мне понравился процесс За остролистом! Класс! Очень интересная работа должна получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Лиляна, Спб! Мне и очень приятно и очень неловко...СПБ! Думаю, что самое интересное место будет сам остролист и его ягодки из бисера ( скоро узнаем ) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Отличные крестики, смотрю с большим интересом, самой еще шить их. Спасибо за макро фотки Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ася, спб! Схемка простая Думаю, после твоего дракона, пойдет как "семечки, на раз-два" Вот только мне кажется, что на этой основе ( жеч-серой) фон получается блекловат ( эт я к будущему выбору) . Отошью чуть больше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 28 минуты назад, Sweet coffee сказал: Вот только мне кажется, что на этой основе ( жеч-серой) фон получается блекловат ( эт я к будущему выбору) . Отошью чуть больше посмотрим Я в свое время думала про голубой Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Задержалась я с этим апдейтом Положа руку на сердце скажу: отступила от схемы. На части радуги нет белого бека. А на части есть. Угадаете на общем фото, где он есть, а где его нет? Я бы не угадала ибо его практически не видно. А шьется очень тяжело. Так что меня можно закидать тапками... В общем, Перчинка моя получилась вся в меня - слегка неряшливая, рассеянная, но, тем не менее, достаточно позитивная Макрофото я не умею красиво фоткать, + Линда 27 слегка подплешивила в местах тёмных цветов. В общем, вот! Оформлять буду по наличию свободных на это дело средств, пока их нету. Обдумываю вариант оформиться удаленно в какой-нибудь иногородней мастерской. monstrochka, Avril, bukina88 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ксю, я тоже не увидела бэка на радуге Очень позитивная работа! Яркая и прямо настроение повышает! Ох как же в оформлении посмотреть хочется! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 xew_, какая классная!! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 17.02.2016 at 12:00, xew_ сказал: Угадаете на общем фото, где он есть, а где его нет? Я бы не угадала ибо его практически не видно. только на макриках немного заметила, а вообще если бы ты не сказала не увидела! В 17.02.2016 at 12:00, xew_ сказал: Перчинка моя получилась вся в меня - слегка неряшливая, рассеянна прелестная девочка и вообще работа такая ярка и такая жизнерадостная! Супер просто!!! В 17.02.2016 at 12:00, xew_ сказал: Макрофото я не умею красиво фоткать у меня они вообще не получаются! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 07.05.2015 at 17:47, veravas сказал: А это Катин "Зимний вечер" (уж если хвастаться, так везде ) Какая же красота!!!Эх,надеюсь я когда-нибудь тоже смогу вышивать по авторским схемам. КолокОльчик и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 6 часов назад, SugarFay сказал: Какая же красота!!!Эх,надеюсь я когда-нибудь тоже смогу вышивать по авторским схемам. Лен, да в чём проблема? Покупаешь по частям - схему, канву, нитки и вперёд))) как я жалею, что откладывала покупку ниток(((( от сегодняшних просто выпадаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение