18 января 2017 1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Очень красивый сюжет!!! Жду начало процесса!!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 29 минут назад, Vereena сказал: Очень красивый сюжет!!! Жду начало процесса!!! Сама вся в предвкушении.... Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 у Пара вечеров и пара обеденных перерывов. Vereena, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 12 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Наташ, неотбэканный он выглядит, как будто только родился! Слепой, непонятненький, но уже очень миленький! nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Та-дам.... Теперь отбеканный! Теперь не совсем новорожденный!!! Скрытый текст Nadinka-Blondinka, emeraldrose, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Какая лапочка!!!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Теперь остался еще одна игрушка.... Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Теперь остался еще одна игрушка.... и надписи на всех nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, natashaik сказал: и надписи на всех Ну, это мелочи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Ну, это мелочи.... не знаю, не знаю.... nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, natashaik сказал: не знаю, не знаю.... Главное настроиться, на это уйдет, буквально, часик natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 45 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Та-дам.... Теперь отбеканный! мне шарфик очень нравится) такие цвета! nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Мишутка хорошенький получился!!!! Vereena и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мишутка хорошенький получился!!!! Спасибо. Все игрушки такие класснючие!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вот и начала свою деревеньку. Правда, не понятно ещё что получается. Vereena, Ольга78, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 13 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Правда, не понятно ещё что получается. Начало положено! Ура! А там видно будет! Catopuma и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 А ещё в выходные решила начать вышивать котика на книжной полке. Будет 2 процесса параллельно. Котик будет отдыхалочкой от деревни. Catopuma, Shetka, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Какая прелесть!!! Обалденный котик! Хотя, там еще обалденный филин сидит!!! С такиими глазами)))) nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Vereena сказал: Какая прелесть!!! Обалденный котик! Хотя, там еще обалденный филин сидит!!! С такиими глазами)))) Да, а еще и птичка и рыбка... Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: А ещё в выходные решила начать вышивать котика на книжной полке. Будет 2 процесса параллельно. Котик будет отдыхалочкой от деревни. С начинаниями! Котика этого тоже планирую вышить, буду наблюдать пока nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Вот такое продвижение по коту- литератору. Shetka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 А это деревенька.... Тяжеловато идёт. Не нравится как ложатся крестики на равномерке. Поэтому какое-то неудовлетворение от процесса. Ольга78, Vereena, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Наташа, привет! Котик - чудо как хорош!!! Такая мордочка, такие полосочки!! Деревенька движется, а это (при таких-то цветах) уже не плохо!!! Молодец!!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В очередной раз поняла, что не могу параллелить процессы. Решила, что быстренько дошью кота, а потом примусь со всеми силами за деревеньку. Подруга шьет деревеньку в совместнике, но начала она с верха - получается здорово. А у меня скучный угол.... Но ничего..... вышьем!!!!! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Выкладываю очередную порцию кота-литератора Кисуля, Shetka, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение