16 мая 2014 Катарина - с продвижением, красивая будет рыбка) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 а когда дарить надо?) Когда вышью,тогда и подарю!Муж тоже стал проявлять интерес к процессу)))Для него же стараюсь!Надеюсь поможет ему,хоть немного,в трудах его нелёгких) Amaterasy, Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Каталина, рыбка все краше и краше, здорово эти цвета на черном смотрятся!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Катарина, рыбка все краше и краше, здорово эти цвета на черном смотрятся!!! Да,согласна,на чёрном фоне все цвета выглядят очень яркими Но вышивать очень тяжело для глаз Думаю,что это последний раз,когда я вышиваю на чёрной канве...хотя ещё заглядываюсь на "Поцелуй волка" от Дим...может и решусь ещё разок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 рыбка красотулька - глазки такие внимательные))) конечно поможет мужу во всем - даже не сомневайся) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Работа на черной канве, конечно, не для слабонервных, зато результат впечатляет! Удачного отшива, чтоб был такой же шедевр как и изумруд!)) Тем более в помощь мужужеж. Красотень. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Спасибо,девочки за поддержку!!! Я ещё канву с 14-й на 16-ю заменила))) сначала хотела на 18-ю, хорошо хватило ума этого не делать!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Сегодня наконец-то сделала схемку в РМ. Собрала в ней элементы из разных схем с этими мишками. Фразу добавила свою)) Вот что получилось! Юла, Наталья2013 и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Сегодня наконец-то сделала схемку в РМ. Собрала в ней элементы из разных схем с этими мишками. Фразу добавила свою)) Вот что получилось! Класс! Мега-картинка! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 супер -прям про меня) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 И про меня тоже)))Специально кресло зелёное сделала,как у нас диван и пылесос с другой схемы добавила))) Надеюсь в ближайшее время начать вышивать! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Сегодня наконец-то сделала схемку в РМ. Собрала в ней элементы из разных схем с этими мишками. Фразу добавила свою)) Вот что получилось! Катаринка, ты гений, прям воооообще круть!!!! Давай схемой чтоль делись)))) Надо будет в коридоре повесить, чтоб дальше без вопросов))))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Катарина, картинка вообще прелесть))) Думаю, многие узнали в ней себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Когда отошьется, вообще будет класс! Я думаю такой сюжет многим знаком! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Спасибо девочки!!! Рада,что понравилась схемка))) В интернете есть уже вышитые мишки из этой серии,а я в свою схему пылесос ещё добавила))Цветовую гамму не меняла, так,что я думаю, нормально получится! Конечно,поделюсь,если кому-то нужно,пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ух-ты!Жду начала процесса! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Сегодня нарушила своё правило(надеюсь в первый и последний раз)"Не начинать новый процесс,не закончив предыдущий." Но уж очень хотелось начать вышивать по своёй схемке и очень хотелось попробовать равномерку! До недавних пор я даже слова-то такого не слышала А начинать пробовать надо на чём-то маленьком)) Канву купила Линду27 то,что нашла у нас в городе,пр-во Гамма.Сравнить её могу пока только с Аидой((. Положила их рядом,разница очень заметна!!!Для работ с частичной зашивкой Линда будет идеальна!!!По сравнению с ней,аида выглядит очень грубо,даже самая мелкая. Вот схема А это первые крестики В общем процесс идёт не сложно,учитывая,что сейчас 2 часа ночи и у меня в комнате одна лампочка на 40 Вт))) Самое убийственное для нервов было разметка канвы,глаза очень уставали Может я пока делаю что-то не так,очень прошу подсказать как укротить этого "зверя"!!!Поделитесь,пожалуйста, хитростями вышивания!!!Большое спасибо! P.S.: Чувствую,что вступлю я в "Клуб любителей равномерок"!!!Купила аж 3 куска этой канвы! Татуся и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Спешу поделиться огромной радостью,по крайней мере для меня!!! У нас в городе,наконец-то появились в продаже нитки DMC Раньше приходилось заказывать их в интернете и была огромная проблема получать заказ DMC шью второй раз(до этого шила ими в одну нить,дименшенс и гамма)Вообще небо и земля!!!DMC ложатся ровными крестиками и не перекручиваются!!!Правда путаются гораздо чаще,чем гамма или дим. Наконец-то у меня получаются ровные крестики по сравнению с тем,что было раньше! Фотографирую каждое небольшое продвижение,а потом рассматриваю очень крупно на компьютере!Что не пропустить возможные косяки)) Юла и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 отлично что процесс пошел!!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Не больное продвижение процесса)Не понравился оттенок зелёного на кресле,буду переделывать((( Татуся и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Как же все ровненько katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 А почему не нравится цвет кресла? По-моему красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 А почему не нравится цвет кресла? По-моему красиво) Не понравился только один оттенок,на предыдущем фото видно (он в верхней части кресла) мне кажется очень резкий переход. Этот оттенок- тень от мишки,подушки и он должен придавать креслу объём,поэтому мне кажется,что он не подходит. Нужен оттенок светлее. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 какой мишка классный))) ну благо мало вышито - переделать не сложно будет) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Катарина, поздравляю, а сколько ниточки у вас стоят? Мишка классный, сам его цвет вообще отпадный, песочный, обнять прям захотелось))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение