Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катарина - с продвижением, красивая будет рыбка)

katarina_pochuiko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а когда дарить надо?)

Когда вышью,тогда и подарю!Муж тоже стал проявлять интерес к процессу)))Для него же стараюсь!Надеюсь поможет ему,хоть немного,в трудах его нелёгких)

post-19250-1400329896_thumb.jpg

Amaterasy, Татуся и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каталина, рыбка все краше и краше, здорово эти цвета на черном смотрятся!!!

Поделиться сообщением

Катарина, рыбка все краше и краше, здорово эти цвета на черном смотрятся!!!

Да,согласна,на чёрном фоне все цвета выглядят очень яркими :yahoo: Но вышивать очень тяжело для глаз :wacko: Думаю,что это последний раз,когда я вышиваю на чёрной канве...хотя ещё заглядываюсь на "Поцелуй волка" от Дим...может и решусь ещё разок!

Поделиться сообщением

рыбка красотулька - глазки такие внимательные))) конечно поможет мужу во всем - даже не сомневайся)

Поделиться сообщением

Работа на черной канве, конечно, не для слабонервных, зато результат впечатляет! Удачного отшива, чтоб был такой же шедевр как и изумруд!)) Тем более в помощь мужужеж. Красотень.

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки за поддержку!!! Я ещё канву с 14-й на 16-ю заменила))) сначала хотела на 18-ю, хорошо хватило ума этого не делать!!!))))))

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то сделала схемку в РМ. Собрала в ней элементы из разных схем с этими мишками. Фразу добавила свою)) Вот что получилось!

post-19250-1400601804_thumb.jpg

Юла, Наталья2013 и Amaterasy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то сделала схемку в РМ. Собрала в ней элементы из разных схем с этими мишками. Фразу добавила свою)) Вот что получилось!

Класс! Мега-картинка!

Поделиться сообщением

супер -прям про меня)

Поделиться сообщением

И про меня тоже)))Специально кресло зелёное сделала,как у нас диван и пылесос с другой схемы добавила)))

Надеюсь в ближайшее время начать вышивать! :yahoo:

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катаринка, ты гений, прям воооообще круть!!!! Давай схемой чтоль делись)))) Надо будет в коридоре повесить, чтоб дальше без вопросов)))))

Поделиться сообщением

Катарина, картинка вообще прелесть))) Думаю, многие узнали в ней себя :wink:

Поделиться сообщением

Когда отошьется, вообще будет класс! Я думаю такой сюжет многим знаком!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!!! Рада,что понравилась схемка))) В интернете есть уже вышитые мишки из этой серии,а я в свою схему пылесос ещё добавила))Цветовую гамму не меняла, так,что я думаю, нормально получится! :yahoo: Конечно,поделюсь,если кому-то нужно,пишите!

Поделиться сообщением

Ух-ты!Жду начала процесса!

Поделиться сообщением

Сегодня нарушила своё правило(надеюсь в первый и последний раз)"Не начинать новый процесс,не закончив предыдущий." Но уж очень хотелось начать вышивать по своёй схемке и очень хотелось попробовать равномерку! До недавних пор я даже слова-то такого не слышала :unknw: А начинать пробовать надо на чём-то маленьком))

Канву купила Линду27 то,что нашла у нас в городе,пр-во Гамма.Сравнить её могу пока только с Аидой((. Положила их рядом,разница очень заметна!!!Для работ с частичной зашивкой Линда будет идеальна!!!По сравнению с ней,аида выглядит очень грубо,даже самая мелкая.

Вот схема

post-19250-1400882283_thumb.jpg

А это первые крестики

post-19250-1400882346_thumb.jpg

В общем процесс идёт не сложно,учитывая,что сейчас 2 часа ночи и у меня в комнате одна лампочка на 40 Вт)))

Самое убийственное для нервов было разметка канвы,глаза очень уставали :wacko:

Может я пока делаю что-то не так,очень прошу подсказать как укротить этого "зверя"!!!Поделитесь,пожалуйста, хитростями вышивания!!!Большое спасибо!

P.S.: Чувствую,что вступлю я в "Клуб любителей равномерок"!!!Купила аж 3 куска этой канвы!

Elena483 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться огромной радостью,по крайней мере для меня!!!

У нас в городе,наконец-то появились в продаже нитки DMC :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Раньше приходилось заказывать их в интернете и была огромная проблема получать заказ :dash:

DMC шью второй раз(до этого шила ими в одну нить,дименшенс и гамма)Вообще небо и земля!!!DMC ложатся ровными крестиками и не перекручиваются!!!Правда путаются гораздо чаще,чем гамма или дим.

Наконец-то у меня получаются ровные крестики по сравнению с тем,что было раньше! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Фотографирую каждое небольшое продвижение,а потом рассматриваю очень крупно на компьютере!Что не пропустить возможные косяки))

Amaterasy и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

отлично что процесс пошел!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Не больное продвижение процесса)Не понравился оттенок зелёного на кресле,буду переделывать(((

post-19250-1400997745_thumb.jpg

Татуся и Amaterasy сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему не нравится цвет кресла? По-моему красиво)

Поделиться сообщением

А почему не нравится цвет кресла? По-моему красиво)

Не понравился только один оттенок,на предыдущем фото видно (он в верхней части кресла) мне кажется очень резкий переход. Этот оттенок- тень от мишки,подушки и он должен придавать креслу объём,поэтому мне кажется,что он не подходит. Нужен оттенок светлее.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой мишка классный)))

:wub:

ну благо мало вышито - переделать не сложно будет)

Поделиться сообщением

Катарина, поздравляю, а сколько ниточки у вас стоят?

Мишка классный, сам его цвет вообще отпадный, песочный, обнять прям захотелось)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в