Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо за советы,мне в общем-то тоже она нравится,но хочется чего-то поинтереснее))

Мне больше первый вариант нравится,багет нежно-голубого оттенка,с вензелями чуть в серебро,прям как зимой на окнах в мороз)) У нас багетке есть такой! Очень красиво!!! Узнаю хоть сколько,примерно, будет стоить,а там решу)

Поделиться сообщением

Полностью тебя поддерживаю - мне первый вариант больше нравится - действительно как морозец на окнах!!)) переодевай смело !

katarina_pochuiko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня была в багетке то,что я присмотрела оказывается 2500р. п/м. Дороговато :cray:

Посмотрю в другой мастерской,может найду такой багет в пластике)

Я сегодня наконец-то заказала бисер для "Русской тройки" к схеме Золотого руно!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Сегодня была в багетке то,что я присмотрела оказывается 2500р. п/м. Дороговато :cray:

Посмотрю в другой мастерской,может найду такой багет в пластике)

Я сегодня наконец-то заказала бисер для "Русской тройки" к схеме Золотого руно!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

только бисер??!!!

она же вроде наборами сразу продает?

Поделиться сообщением

Я имела ввиду набор заказала! Елена уже написала,что денежки пришли и в субботу отправит мне набор!!!Вот только вышивать я его начну очень не скоро...(((((

Поделиться сообщением

Я имела ввиду набор заказала! Елена уже написала,что денежки пришли и в субботу отправит мне набор!!!Вот только вышивать я его начну очень не скоро...(((((

как это не скоро???? пооочемуЁ!!!????

Поделиться сообщением

как это не скоро???? пооочемуЁ!!!????

Жду с нетерпением!!! Я думаю,что если завтра отправит,то к четвергу посылка придёт) я её на сайте почты отслеживаю!

Поделиться сообщением

Ну и цены))) Надеюсь найдешь поменьше)))

Поздравляю с заказом, ураааа мы скоро увидим бисерную картинку, ты давай воблу свою доделывай скорее, нечего тройку на долгие времена откладывать))))

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением!!! Я думаю,что если завтра отправит,то к четвергу посылка придёт) я её на сайте почты отслеживаю!

тьфу - напугала, ну до четверга времени чуть-чуть осталось)

Поделиться сообщением

"Тройку" пока не планирую начинать.Сначала дошью всё.что начала.Вот начала мишку и уже к рыбке возвращаться не хочется(((Больше так делать не буду!!!

Потом хочу сшить любимому вышиванку!!!Всю голову сломала не знаю какого цвета лён покупать и как цвет вышивки подобрать :unknw: Орнамент уже выбрала!!!

Что-то вроде этого:

post-19250-1401465261_thumb.jpg

post-19250-1401465287_thumb.jpg

post-19250-1401465319_thumb.jpg

А себе хотелось бы что-то вроде этого,но чуть позже:

post-19250-1401465467_thumb.jpg post-19250-1401465493_thumb.jpg

А сыночка спрашивает,когда ему тигрика начну вышивать!И сама жду с нетерпением!

Величественный тигр для сына:

post-19250-1401465781_thumb.jpg

И только после этого начну вышивать "Тройку".Или начну чуть-чуть фрагмент...

Юла и Amaterasy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиванка любимому в подарок - или он знает о ней?)

Тигр!!! Мечта моя - в хочушках запрятан)))

Поделиться сообщением

Про вышиванку знает,сам просил,да и примерку на нём надо делать)) сегодня лён купила!!! Не могла выбрать какого цвета, столько красивых тканей! Купила аж три куска!!!

Сегодня мне Елена набор "Тройка" выслала!!! Дней 5 где-то идти будет) я её уже не так как глазки жду.Знаю,что всё хорошо будет!!!

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне первая вышиванка больше всех остальных приглянулась. И не просто вышивка, а еще и с мережкой

Поделиться сообщением

Мне тоже первая очень нравится и вторая тоже)) я схему уже выбрала,фрагмент на равномерке отшила! Ткань постирала,дала усадку аж 20 см!!! Брала 2.50 м.с запасом. Буду ещё раз стирать,чтобы уже точно в процессе носки без сюрпризов)

Мережка мне очень нравится,но что-то побаиваюсь её делать(( потренируюсь на кусочке этой ткани,хорошо,что взяла с большим запасом!

Додумалась сделать скан вышивки,это лучше,чем фоткать!

post-19250-1401650701_thumb.jpg

Amaterasy и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пришла,наконец-то, моя посылка с бисером для "Русской тройки"!!!post-19250-1402145067_thumb.jpg

Каори, Юла и Amaterasy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такое яркое креслице получилось!

Поделиться сообщением

Такое яркое креслице получилось!

Да,наконец-то,нужные оттенки подобрала!

Поделиться сообщением

Катаринчик, поздравляю с приездом бисера, очень красивый, чувствую после тройки мне будет еще тяжелее сопротивляться бисерным картинам))))

Мишутка классный, оттенки действительно супер подобраны, так ярко и здорово!

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташенька! А тебе бисерные наборы не нравятся?Я только бисер на канве с нанесённым рисунком не люблю,когда частичная вышивка. Хотя есть интересные наборы попадаются! Мама сейчас магию канвы "Подарок полей" вышивает,очень красиво,но себе бы я вышивать не стала.

Поделиться сообщением

Катарин, очень нравятся, на днях заканчивала воробья для робина, но у меня только одна проблема, это 2 лошади кошки, у нас одна комната и от них не спрячешься. А мы ж любители лапкой со стола поскидывать, боюсь у меня бисер много не проживет))) а так, все у тебя смотрю, слюни на полу скапливаются, все таки бисером шикарнее смотрится)))

Поделиться сообщением

Ааа,вот оно в чём дело! Да бисер требует осторожности,мой кот вроде не проявляет интереса,но бисер без присмотра всё равно не оставляю. Зимние сюжеты бисером особенно красиво смотрятся. Но тройку решила шить бисером потому,что крестиком не осилю. Смотрю на схему и глаза в кучу. :wackol:

Поделиться сообщением

Катарина, мишутка получается очень красивый, такой яркий!!! А тройку когда планируешь начать?

Поделиться сообщением

Спасибо,Оленька! Тройку думаю начать не скоро(((( Сначала вышиванку любимому,потом тигр сыночке,а уж потом тройка. На тигра много времени уйдёт. Каждый день вышиваю по 3-4 часа и всё равно процесс идёт медленно. Что ж я такая капуша??? :blink: В схеме тройки 8 листов, это как раз 8 месяцев работы.Кошмар!

Поделиться сообщением

Ууууу, какой мишутка суперский!!! Тройка - смотрю и завидую - пора Василинку доставать - завтра же этим и займусь))) кстати - полностью согласна - не люблю тоже бисерные вышивки с нарисованной на холсте схемой - на канве вышивать намного приятнее)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в