26 июня 2014 ух, как муж-то доволен будет - красота такая!!!)))) фото в одетом виде потом будет?))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Конечно!!! Он 9 лет просил меня сшить ему рубаху в народном стиле. Я всё понять не могла,что именно он хочет А научиться вышивать для меня было вообще на грани фантастики!!! Вот,наконец,дождался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ого, какой намечается интересный процесс! Не сомневаюсь, что результат будет супер katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Сегодня,наконец,растущая луна! Начинаю вышиванку А то уже во сне она мне снится))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Красивая!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Симпатяшка, все таки черная канва - это шик!!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Первые крестики вышиванки по накладной канве)) Ни разу не шила на ней. Ткань белый лён,поэтому накладную канву не очень видно. Пока не знаю на чём лучше вышивать,то ли на рамке,то ли на пяльцы попробовать. Сейчас не туго натянуто...раздражает... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Блин, какие сложности! Катарин, ты поподробнее рассказывай о трудностях, мне оч важно опыт перенять, чтоб избежать ошибок. Вышиванка крестиком-пока мечта. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Плотно натянуть пока единственная сложность на данный момент.Накладная канва достаточно жёсткая и мне кажется её сложно будет в пяльцы зажать.Главное канву хорошо приметать к ткани я её заодно и разметила. Только примётывать лучше чёрной мононитью,а то я сделала это ниткой и удалять сложно... В идеале шить на домотканом полотне, то же самое,что и на равномерке.Себе вышиванку буду шить на домотканке))) Что-то вроде этого: Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Катарин, цвета ты такие классные подобрала, мне очень нравится, залюбовалась ровными крестиками! Для тебя вышиваночка тоже красивая. а на станок получится натянуть? Снапов у тебя нет? katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Наташа,спасибо))) Нитки DMC 775 и 809. У меня станок макс.ширина 38 см. Снапы это пластиковые зажимы?! Есть. Но отрез ткани шириной где-то 70 см, большой размер. Я ткань по краям подвернула,чтобы в ширину рамки уложиться,натянула,а по кроям получилась толщина из-за наслоения подвёрнутой ткани. Поэтому середина провисает((( Не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Даже и не знаю как помочь, вышивай на руках))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Видимо придётся... Попробую взять пяльцы пошире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ура Не знаю как,но получилось натянуть на рамку! Вроде удобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вот видишь, а стоило просто побольше помучиться))) Молодец, вышивай и скорее показывай, что у тебя там получится дальше! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Вышито уже 1/7 часть вышиванки)) Хельга и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Очень красиво получается! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Очень здорово и красиво выходит katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Красота какая!!!! крестики такие ровные - завидую - завидую)))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ай да красотень! Молодец katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Вернулась я ,наконец,с дачи после недельного отсутствия!!! Забрала из багетки одетого мишку А эту картину вышивала моя мама! Вышивала она её год, с перерывами на создание ландшафтного дизайна на своём участке! Это её первая работа,до этого даже иглу в руках не держала,а теперь начала уже новый набор, и планирует освоить крестик!!! Ура,в нашем полку прибыло! Amaterasy, galinka-malinka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Мишка супер!!! мама молодец!!!!! Я всё свою не могу подсадить))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Вернулась я ,наконец,с дачи после недельного отсутствия!!! Забрала из багетки одетого мишку А эту картину вышивала моя мама! Вышивала она её год, с перерывами на создание ландшафтного дизайна на своём участке! Это её первая работа,до этого даже иглу в руках не держала,а теперь начала уже новый набор, и планирует освоить крестик!!! Ура,в нашем полку прибыло! Мишка замечательный, а фраза просто супер)) Ромашки просто восхитительные!!Очень люблю наборы магии канвы, у них переходы цветов такие натуральные! Моя мама тоже очень любит ромашки, и я смотрела на этот набор с желанием вышить ей в подарок, но пока не купила, остановило обилие белого. Скажите, готовая работа не смотрится блекло из-за обилия белого цвета? katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение