10 марта 2015 С прошедшим праздником! Весеннего настроения, огромного женского счастья и любви. katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 С прошедшим праздником! Весеннего настроения, огромного женского счастья и любви. Спасибо большое за поздравление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Почти готово)) Осталось только втачать воротник-стойку и уточнить длину! Татуся и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Катаринчик, с Днем Рождения! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Огромное всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Даже не ожидала. В последнее время я здесь редко бываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Катарина, приветик! Я тут прошляпила твой ДР, но всё равно с Днём Рождения!! Всег благ тебе! А ты куда вообще пропала? katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Оленька, спасибо большое!!! Да что-то я вышиваю совсем мало сейчас, показать то нечего((( Сейчас ещё конец учебного года...вот..учим с сыном вместе...алгебру, геометрию, биологию и т.д. Так приятно, что меня тут ещё помнят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Провела вторую примерку вышиванки!!! Чуть-чуть осталось до финала! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Новый процесс! Солнечные цветы от Магия канвы. Шьёт мама, это её вторая работа!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Вышиванка очень красивая получается! И подсолнухи такие яркие, жизнерадостные! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Вышиванка очень красивая получается! И подсолнухи такие яркие, жизнерадостные! Катерина, большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Катарина, подсолнухи - супер!!! Бисером они будут переливаться и блестеть!! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Мама фото прислала своей оформленной картины!!! Качество фото, конечно, не очень, поеду к ней в гости, сама сфотографирую! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Очень красиво получилось! katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наконец-то процесс пошива вышиванки завершён!!! galinka-malinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 galinka-malinka и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение