6 марта 2017 Ой, ну красавчики! И яркие такие и нежные цвета местами!) Прелесть! с завершением! Котик лапочка!) А новый процесс замечательный! Я очень люблю этот сюжет! Такие там цвета! Ммм... так же сильно нравится, как и моя гортензия в процессе...но начала с неё!) За твоей с удавольствием буду наблюдать! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 10 минут назад, Taisiya сказал: Ой, ну красавчики! И яркие такие и нежные цвета местами!) Прелесть! с завершением! Котик лапочка!) А новый процесс замечательный! Я очень люблю этот сюжет! Такие там цвета! Ммм... так же сильно нравится, как и моя гортензия в процессе...но начала с неё!) За твоей с удавольствием буду наблюдать! Спасибо большое Тая! Дети в восторге, просят теперь чтоб оформила и к ним в детскую повесили) Гортензия твоя мне тоже нравится ( есть в запасах) очень нежный дизайн) буду заглядывать) А птичка очень легко идёт, воздушная такая получается) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 14 минуты назад, Regink@ сказал: Спасибо большое Тая! Дети в восторге, просят теперь чтоб оформила и к ним в детскую повесили) Гортензия твоя мне тоже нравится ( есть в запасах) очень нежный дизайн) буду заглядывать) А птичка очень легко идёт, воздушная такая получается) Спасибо! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Приветик! Готовы к новой порции фоточек?! Закончила свой дорожный мини процесс, вышивается быстро так, что даже не заметила как все!!! теперь осталось подушку сворганить))) ну придётся постараться (швея из меня та ещё) И вот мой новый дорожный процесс (снова Дим) Дименшенс 70-65153 Goldfinch and Lilacs из новых коллекций он вроде) Ниточки просто бомба) что то на птиц меня понесло) Весна похоже сказывается))) Графиня, bukina88, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Красота получилась! Мои поздравления!!! И новый процесс класс! я на него на севе все смотрела, цена привлекательная, но глядя на ниточки точно нужно брать!) С праздником!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 4 минуты назад, Taisiya сказал: Красота получилась! Мои поздравления!!! И новый процесс класс! я на него на севе все смотрела, цена привлекательная, но глядя на ниточки точно нужно брать!) С праздником!!! Спасибо большое Тая! Тебя тоже с праздником!Цвета ниточек там космические просто) каунт 14, схема очень лёгкая, обязательно бери) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Региночка, с праздником тебя!!! Всего самого хорошего, доброго, мирного!!! Столько новостей пропустила у тебя)) Игрушки получились настолько мультяшные, настолько милыми, очаровательными, что мне трудно описать, какое впечатление они на меня произвели)) Даже поймала себя на мысли, что мне тоже таких надо, я как повтарюша буду за тобой отшивать те же сюжеты)) Новые процессы Димовские классные! Котики получились тоже очень забавными и симпатичными! Скорее подушку в студию!)) Что уж говорить, я от всех твоих процессов фанатею)) Regink@ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, Desha сказал: Региночка, с праздником тебя!!! Всего самого хорошего, доброго, мирного!!! Столько новостей пропустила у тебя)) Игрушки получились настолько мультяшные, настолько милыми, очаровательными, что мне трудно описать, какое впечатление они на меня произвели)) Даже поймала себя на мысли, что мне тоже таких надо, я как повтарюша буду за тобой отшивать те же сюжеты)) Новые процессы Димовские классные! Котики получились тоже очень забавными и симпатичными! Скорее подушку в студию!)) Что уж говорить, я от всех твоих процессов фанатею)) Спасибочки Оль!мне очень приятно, рада стараться) с подушкой пока не получается, ткань подходящую найти не могу пока) Игрушки тоже лежат, скоро возможно понесу на оформление, если муж добро даст на это дело) Новые процессы клевые, тот что побольше уже идёт полным ходом, скоро покажу, а дорожный только надкусила) Тебя тоже с праздником! Чтоб все было замечательно у тебя!!! А по поводу повторения процессов, это же замечательно, я рада что вдохновляю кого то на них тоже))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Всем весенний приветик!!! сегодня покажу свои первые успехи в основном процессе, идёт работа легко, как песня прям) кайфую от каждого крестика) цвета в дизайне прям мои) от бабочки я вообще в восторге) чумовая!!! Даже бэк тут весело идёт, его полно, буковки дались быстро) кто то думает что в этом дизайне напечатанный фон, но нет) канва чистая и все вышивается) Для весны классный процесс!Вот с таким настроением и вышиваю))) Всем добра!!! Кисуля, Butterfly, snowflake и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Аааа...как же красиво! Ьабочка прям буд-то отражается...или даже как металлическая, но с оболденным изумрудным цветом! И птичка хороша! Дааа, нельзя этот процесс откладывать надолго! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 11 час назад, Taisiya сказал: Аааа...как же красиво! Ьабочка прям буд-то отражается...или даже как металлическая, но с оболденным изумрудным цветом! И птичка хороша! Дааа, нельзя этот процесс откладывать надолго! Спасибкидизайн очень клевый, буду ждать твоего отшива (набор есть в закромах?) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 часа назад, Regink@ сказал: Спасибкидизайн очень клевый, буду ждать твоего отшива (набор есть в закромах?) Есть! Причем давно захомячен, всё держу, жалко!)) Я бы его отнесла в группу похожести по цветам и настроению к своей сегодняшней гортензии и ракушкам! И ещё у меня в отшитых есть гортензия и Париж , так кажется, тоже похожие любимые оттенки голубого, берюзового , бежевого))) Так что, вышью тоже обязательно, вместе они хорошо будут смотреться) сделать комнату гортензий, птичек и бабочек!)) Regink@, Desha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Ещё гортензия в горшке есть!) Она правда потемнее и поярче наверно будет!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 часа назад, Taisiya сказал: Ещё гортензия в горшке есть!) Она правда потемнее и поярче наверно будет!) А я то как гортензию люблю) этот с Парижем тоже лежит и ждёт своего часа ( мужу очень нравится) доберусь и до него) Гортензия в горшке, это миник который? Она у меня вышита уже и оформлена, но хочу уже другое оформление в светлый багет) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Regink@ сказал: А я то как гортензию люблю) этот с Парижем тоже лежит и ждёт своего часа ( мужу очень нравится) доберусь и до него) Гортензия в горшке, это миник который? Она у меня вышита уже и оформлена, но хочу уже другое оформление в светлый багет) Да-да! Я видела у тебя вышитой ее. У меня наоборот другая выщита , а эта в запасах)) Хочется все и сразу, но никак ведь)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Какая бабочка!!! Восторг! Цвета обалденные! Птичка тоже не менее красива! А как вышивается аккуратно) Впрочем, как всегда) Фото классные! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 7 минут назад, Desha сказал: Какая бабочка!!! Восторг! Цвета обалденные! Птичка тоже не менее красива! А как вышивается аккуратно) Впрочем, как всегда) Фото классные! Спасибо Оль, да, она классная, как мятная конфетка) дизайн на удивление вышивается очень легко и быстро) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Всем приветик! Покажу сегодня экватор процесса) вышивается все очень легко и быстро) осталось вторую половинку вышить))) Воздушный процесс) Графиня, Кисуля, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: нежность какая! Спасибо Наташ! Оторваться от процесса невозможно, что даже дорожный процесс не тронут почти лежит Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Приветик всем! Как весеннее настроение? Покажу сегодня свою птичку, от работы меня просто не оторвать, так легко идёт) И вот такой итог на сегодня, вроде только недавно начала, а уже скоро финал будет) Полностью поглотил меня этот процесс, что до дорожного руки не доходят, скорее всего по завершению этой птички, им и займусь) Butterfly, Taisiya, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ягодки прям рассматривала долго... сочные получились, красивые и вообще - веточка хороша! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: Ягодки прям рассматривала долго... сочные получились, красивые и вообще - веточка хороша! Спасибо)ягодки яркие и интересные получились) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Красота! Ярко! Нереально красиво!!! Можно любоваться бесконечно этими цветами и сюжетом! Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Дааа, очень красиво!!! И фото какие классные! Чёткие и яркие)) Регин, я даже такой магнитик для схем заказала в Мире вышивки, скоро придёт моя посылочка) Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение