26 апреля 2017 1 минуту назад, maui сказал: Лиске быстрых крестиков! Ранункулюсам самая пора, надо начинать! СпасибоЛиса подрастает, хочу быстрее цветочки начать, но фон в лисе меня убивает потихоньку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 А если ниточку фона - ниточку ранункулюсов? Это я так, пищу для размышлений подкидываю... Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 11 час назад, maui сказал: А если ниточку фона - ниточку ранункулюсов? Это я так, пищу для размышлений подкидываю... Тогда я переключусь полностью на цветочки, а лису в шкаф отдыхать отправлю я себя знаю))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ой нет, не надо лисоньку в шкаф. Быстрых ей крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Добрый день! покажу сегодня лису, что то я с ней затянула процесс, никак рыжая не хочет быстро завершаться) Осталось фон внизу дошить Постараюсь быстрее закончить))) И у меня ещё просьба к модераторам, процесс с птичками желтыми я закончила уже, а гаечка красная до сих пор, исправте пожалуйста Anicha, Catopuma, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ох лисушка - хитрюшка, еще чуток и будет готова красотка! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Давненько я к тебе не заглядывала, а у теюя тут столько интересного! Лиса мне понравилась больше всего, этакая хитрая лукавая морда. ДИМ есть ДИМ, замечательная разработка. И как это я раньше на неё внимания не обращала? И вышила ты её супер аккуратно, прямо крестик к крестику. Скорейшего завершения этой красоты! Regink@ и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 23 минуты назад, maui сказал: Ох лисушка - хитрюшка, еще чуток и будет готова красотка! Спасибо Оль, стараюсь 23 минуты назад, Wildkatze сказал: Давненько я к тебе не заглядывала, а у теюя тут столько интересного! Лиса мне понравилась больше всего, этакая хитрая лукавая морда. ДИМ есть ДИМ, замечательная разработка. И как это я раньше на неё внимания не обращала? И вышила ты её супер аккуратно, прямо крестик к крестику. Скорейшего завершения этой красоты! Привет Свет!не стаю на месте, руки чешутся все быстрее начать) Лиса зачетная, вышивай обязательно) спасибо за поддержку, постараюсь быстрее вышить фон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Привет! У меня новый старт! Нужна срочно доза ярких красок, фон в лисе меня добил (нужна передышка) Поэтому буду вышивать ранункулюсы от Панны) Основу поменяла на лён (Белфаст, цвет101) Лису тоже буду потихоньку дошивать) Кисуля, Гало4ка, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Лиса красотка конечно!!! Регин, дошивай Ее скорее, не бросай)) Новый процесс классный! Скорее бы твои первые крестики посмотреть)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Привет, Регин!) Наблюдаю теперь тебя в инстаграмме, сказала, что думаю))) но поаторюсь! Работы прекрасны! Лисичка яркая красотка выходит! Осталось немного, поднажми! Птички-прелесть! Столько ярких красок! У тебя всегда такие все работы яркие и стильные и по моему вкусу!)) Ранункулусы не менее интересные) наблюдаем!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Регина, с новым процессом! Пусть яркие оттенки ранункулюсов дадут новый заряд энергии для фоновых лисиьх полукрестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Оль, Тая, Оля спасибо вам девочки, что заглядываете!Лисичку пока конкретно отложила, стоит в уголочке ( не трогаю ее) Хочу соскучится по ней) А вот цветочки интересно вышивать, один мелкий бутон уже готов, такие переходы и цвета яркие) Вышиваю на льне белфаст первый раз, новые ощущения, он такой мягкий, приходится приноравливаться немного, чтоб крестики сильно не затягивать ( а то дырки сразу появляются) Ещё чуток повышиваю их и покажу) maui, Taisiya и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Приветули!!! я сегодня с отчётом к вам! Ранункулюсы... процесс супер, яркий и сочный) идёт хорошо) два бутона уже готово) Ну и рыжуху повышивала немного, даже соскучиласьчуть чуть) никто не стоит на месте, все процессы вышиваются maui, Хозяйка смешных зверей, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 21 минуту назад, Regink@ сказал: Приветули!!! я сегодня с отчётом к вам! Ранункулюсы... процесс супер, яркий и сочный) идёт хорошо) два бутона уже готово) Ну и рыжуху повышивала немного, даже соскучиласьчуть чуть) никто не стоит на месте, все процессы вышиваются Цветочки такие яркие, красота!!! Лисонька завораживает своим взглядом! Regink@ и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Лиса-краса, прямо как живая. И цветы очень хороши. А что это за равномерка, она же не из набора? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 58 минут назад, Rodnulya сказал: Цветочки такие яркие, красота!!! Лисонька завораживает своим взглядом! Спасибо Алесярада новым гостям!!! 54 минуты назад, Wildkatze сказал: Лиса-краса, прямо как живая. И цветы очень хороши. А что это за равномерка, она же не из набора? Спасибо Свет, стараюсь уделять время каждому процессу) В наборе от панны идёт 16 белая аида, я решила заменить ее на лён Белфаст 32 каунта, молочный цвет) хочу чтоб немного винтажные получились лютики Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 какие классные бутончики! прям кочанчики)))). очень хороши. и равномерка этой серии очень идеь. надо было в 2 вариантах им выпустить а лиса 0 просто прелесть. наверно - самая красивая из тех лис, Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 16 часов назад, Regink@ сказал: Приветули!!! я сегодня с отчётом к вам! Ранункулюсы... процесс супер, яркий и сочный) идёт хорошо) два бутона уже готово) Ну и рыжуху повышивала немного, даже соскучиласьчуть чуть) никто не стоит на месте, все процессы вышиваются Ранункулюсы чудо как хороши, и лисичка в деле! Душа радуется! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Регина, привет! Лисица очень красивая. И как я раньше ее не видела-не замечала. Она просто бесподобна. Птички классные, создают легкое летнее настроение. С новым процессом!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Девочки спасибо вам огромное!!! Сегодня серьёзно прям за лису взялась ( точнее за фон) буду дошивать ее)) Цветочки дали заряд энергии! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 29 минут назад, Regink@ сказал: Девочки спасибо вам огромное!!! Сегодня серьёзно прям за лису взялась ( точнее за фон) буду дошивать ее)) Цветочки дали заряд энергии! Регина, засылаю дополнительную энергию на финиш! Лиска такая красотка, жду готовую! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: Регина, засылаю дополнительную энергию на финиш! Лиска такая красотка, жду готовую! Спасибо Ольстрочу во всю!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Регина, привет! Прочитала всю темку, работы у тебя просто восторг, а твой талант делать фотографии меня вообще восхищает. Лиса красавица, ранункулюсы тоже ий не уступают! Принесла с собой стул, теперь буду следить за твоими продвижениями. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Регин, с огромным удовольствием забегаю к тебе в гости)) У лисы такие красивые листочки, на которых она отдыхает) Супер! Цветочки обалдемонные! На твои фото можно любоваться бесконечно!!!)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение