21 мая 2017 В 19.05.2017 at 19:13, Vakuli-olga сказал: Регина, привет! Прочитала всю темку, работы у тебя просто восторг, а твой талант делать фотографии меня вообще восхищает. Лиса красавица, ранункулюсы тоже ий не уступают! Принесла с собой стул, теперь буду следить за твоими продвижениями. Привет Оля! Спасибочкия заметила что ты читала темку несколько дней) Мне очень приятно, что все понравилось!!! Распологайся))) В 20.05.2017 at 07:24, Desha сказал: Регин, с огромным удовольствием забегаю к тебе в гости)) У лисы такие красивые листочки, на которых она отдыхает) Супер! Цветочки обалдемонные! На твои фото можно любоваться бесконечно!!!)) Спасибо Ольстараюсь как могу, рада что забегаешь в гости) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Приветик девчонки!!! Я закончила рыжулю и тороплюсь вам ее показать! Очень яркая красотка) Тащусь от результата Теперь буду ранункулюсы дошивать, перенесла их на станок, удобнее и быстрее двумя руками вышивать))) Anicha, linden, bukina88 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Рыжуля первый сорт!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 8 часов назад, Vakuli-olga сказал: Рыжуля первый сорт!!! 6 часов назад, Zlatodara сказал: Какая красавица! Спасибо большое, рада что разделяете со мной мою радость, от завершения этой рыжей красавицы! Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ооооооооо!!! Красавишна!!! Регина, поздравляю!!! Сумасшедшая лиса!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 5 часов назад, Desha сказал: Ооооооооо!!! Красавишна!!! Регина, поздравляю!!! Сумасшедшая лиса!!! Спасибочки Оль! а я то как рада, так рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Товарищи Админы!!! Позелените гаечку с птичками желтыми от Дименшенс, пожалуйста!!!Писала от этом ранее уже, похоже пропустили!!! Я этот процесс давно закончила уже) I_avis, Taisiya, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Регина, здравствуй. С удовольствием пролистала темку! Работы очень красивые, а еще очень красиво представлены на фото! Браво! Легких крестиков в процессах! Буду заглядывать. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Регина, шикарная лиса! В отшиве - просто отпад! Классного ей оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 10 часов назад, НатальяП сказал: Регина, здравствуй. С удовольствием пролистала темку! Работы очень красивые, а еще очень красиво представлены на фото! Браво! Легких крестиков в процессах! Буду заглядывать. Спасибо Наташа!очень рада буду, заглядывай) обещаю много интересного ))) 3 часа назад, hobby_time сказал: Регина, шикарная лиса! В отшиве - просто отпад! Классного ей оформления! Спасибо Лена) она зачётная) но оформлять ее пока не планирую, в последнее время почти не оформляю свои работы,исключением были игрушки от рто для детей) может когда нибудь и оформлю) 4 часа назад, Татуся сказал: Regink@, позеленила) Вижу) спасибо большое) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 какая красавица! а взгляд-то какой! ух. а листва- то какая1 короче - дим- он всегда дим. просто шикарно! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Регина, рассмотрела лисичку во всех подробностях, красотка по всем статьям! А листики на фоне - просто сказка, стоили всех усилий! Ранункулюсам теперь полный вперед! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 11 час назад, Гало4ка сказал: какая красавица! а взгляд-то какой! ух. а листва- то какая1 короче - дим- он всегда дим. просто шикарно! Спасибо большое, да, Дим есть Дим 7 часов назад, maui сказал: Регина, рассмотрела лисичку во всех подробностях, красотка по всем статьям! А листики на фоне - просто сказка, стоили всех усилий! Ранункулюсам теперь полный вперед! Спасибо Оль!я старалась как могла) Теперь с упоением ранункулюсы вышиваю, очень яркие цветочки) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Девочки всем почти летний приветик!!! Вышиваю теперь цветочки и уже половина работы готова, осталось зелень, она легко идёт) Цветы намного ярче, чем на обложке набора) от результата я в восторге) Всех с наступающим летом, пусть хоть оно нас порадует тёплой погодой))) а сегодня ко мне ещё черепашка классная приехала, заказала ее для работы с бисером) такая прикольная, что даже из рук не охото выпускать) Ну вроде и все новости, всем пока!!! Кисуля, I_avis, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Регина, цветочки прекрасны! И как маникюр по цветам и рисунку удачно попал в стиль дизайна Черепашка классная, и удобная, и погладить хочется! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 10 часов назад, Zlatodara сказал: Какие прелестные бутончики! Cпасибо Инна) они как зефирки) 7 минут назад, maui сказал: Регина, цветочки прекрасны! И как маникюр по цветам и рисунку удачно попал в стиль дизайна Черепашка классная, и удобная, и погладить хочется! Оль, спасибо большое) да, удачно все сошлось))) Черепашку хочу пристроить как раз для Мирабилии, чтоб в процессе помогала мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Сегодня делала фото с рулончиками) давно хотелось) поделюсь и с вами красотой) Это все мои работы, которые лежат в рулоне, оформление пока не планирую) Так их хоть потрогать можно))) Yulik, Татуся, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Регина, какая красота! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 слов просто нет! обалденные фотографии! а какой прелестный маникюр на фото с не менее прелестными цветами! класс! а рулончики-рулончики-то какие! а в чем они хранятся? эх, если бы все наши рулончики оформить )))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 01.06.2017 at 18:30, Regink@ сказал: Сегодня делала фото с рулончиками) давно хотелось) поделюсь и с вами красотой) Это все мои работы, которые лежат в рулоне, оформление пока не планирую) Так их хоть потрогать можно))) Регина как интересно получилось)))) irinka-mandarinka и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 01.06.2017 at 20:31, Catopuma сказал: Красотища просто! Спасибо В 02.06.2017 at 07:39, maui сказал: Регина, какая красота! Я стараласьспасибо) 22 часа назад, Гало4ка сказал: слов просто нет! обалденные фотографии! а какой прелестный маникюр на фото с не менее прелестными цветами! класс! а рулончики-рулончики-то какие! а в чем они хранятся? эх, если бы все наши рулончики оформить )))) Спасибо большое! Вышивки храню в тубусе ( для чертежей который) очень удобно) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 15 часов назад, Anicha сказал: Регина как интересно получилось)))) Спасибо Вероника, я давно хотела так сфоткать работы) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Рулончики как на подбор!!! Регин, как вкусно ты фоткаешь)) Классные фотки, красивые сюжеты!!! Цветочки обалденные вышиваются! Отлично смотрятся на льне! Черепашка Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение