8 июня 2017 5 часов назад, Desha сказал: Рулончики как на подбор!!! Регин, как вкусно ты фоткаешь)) Классные фотки, красивые сюжеты!!! Цветочки обалденные вышиваются! Отлично смотрятся на льне! Черепашка Спасибо Ольмне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ранункулюсы мои почти на финише не такой простой дизайн как кажется, столько переходов и блэндов) и все таки не нравится мне лён, я за хлопок НатальяП, Taisiya, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Но как круто смотрятся эти прекрасные цветы на льне!!! Регин, ждём финальное фото)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Всем Доброго утра!!! Вчера закончила процесс, урааааа!!! Спасибо Оль, вот и принесла показать их во всей красе) Воздушные и нежные бутончики А вот мамин помощник , фото вечернее) работа была только из под иголки))) Это была 45 работа за все 6 лет, что я вышиваю) Из них в основном только большие работы, редко вышиваю мелкие работы))) До этого даже не считала ни разу, сколько их у меня) Теперь буду знать) Гало4ка, Catopuma, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Регина, какие все-таки красивые цветы, действительно воздушные! Хорошо когда такие помощники рядом! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Регина, поздравляю с окончанием Ранункулюсов. Очень красивый дизайн выполнен аккуратно, крестики к крестику. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Спасибо большое девочки!!! Показать забыла свой новый процесс))) И да, снова Дим, куда же без него Дименшенс 35166 Гортензия и ракушки) любимые мои цветочки) Так что располагайтесь по удобнее, фото процесса обязательно будут bukina88, Кисуля, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Регин, поздравляю с завершением воздушных бутончиков!!! Красота невероятная! такие сочные фоточки)) Помощник какой симпатичный малый)) Я готова жить у тебя в домике и любоваться, любоваться, любоваться)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Регина, с окончанием сказочно красивых цветочков! Статистика по работам впечатлила, теперь буду ждать юбилейную Гортензии с ракушками аплодирую, очень летний процесс! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 часа назад, Desha сказал: Регин, поздравляю с завершением воздушных бутончиков!!! Красота невероятная! такие сочные фоточки)) Помощник какой симпатичный малый)) Я готова жить у тебя в домике и любоваться, любоваться, любоваться)) Спасибо Ольпомощников хватает ))) всегда тебе рада 3 часа назад, maui сказал: Регина, с окончанием сказочно красивых цветочков! Статистика по работам впечатлила, теперь буду ждать юбилейную Гортензии с ракушками аплодирую, очень летний процесс! Спасибо Олянадеюсь юбилейная работа не заставит себя долго ждать))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 как красиво! а как получается-то вышивка- чистая акварель! да, и размерчик-то очень, очень немаленьки1. а новый-процесс -то какой замечательный а глазки хитрые-хитрые у главного помошника Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 22.06.2017 at 08:20, Гало4ка сказал: как красиво! а как получается-то вышивка- чистая акварель! да, и размерчик-то очень, очень немаленьки1. а новый-процесс -то какой замечательный а глазки хитрые-хитрые у главного помошника Спасибо Оль, большое , рада что понравился мой отшив) из этой серии есть ещё дизайны, которые хочу для компании) А гортензия сейчас у меня легко идёт, любимые мои цветочки и оттенки ну и помощники мои мне помогают, без них никак) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Всем приветик! пришла к вам с морским настроением, поделюсь и с вами) скоро 1/4 часть уже готова будет, воздушный дизайн, пропитанный морской атмосферой) В этом году пробую себя ещё в новом качестве, обзавелись дачей, вот я и туда с головой погрузилась) Есть уже первые успехи) Пионы сказка, жаль аромат передать нельзя) Ну и огурцы мои куда ж без них, скоро банки начну крутить) В общем тружусь на всех фронтах) ПримернаЯ, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Привет! Поздравляю с огородным плодородием! Как я давно огурчиков с грядки не ела А они такие аппетитные в твоих руках. А какой запах от них исходит, даже через интернет. Гортензии (это же гортензии? Я правильно поняла?) очень нежные и невероятно сказочные цветы Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 26 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Привет! Поздравляю с огородным плодородием! Как я давно огурчиков с грядки не ела А они такие аппетитные в твоих руках. А какой запах от них исходит, даже через интернет. Гортензии (это же гортензии? Я правильно поняла?) очень нежные и невероятно сказочные цветы Спасибо Иринарада, что мои огурчики не оставили тебя равнодушной))) на вкус они замечательные, разница с магазинными огромная) вот скоро ещё перчик с помидорками созреет, покажу их тоже потом))) А на вышивке, да, гортензия любимая, милейшие цветочки))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Какие огурчики аппетитные) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 минуту назад, Regink@ сказал: Спасибо Иринарада, что мои огурчики не оставили тебя равнодушной))) на вкус они замечательные, разница с магазинными огромная) вот скоро ещё перчик с помидорками созреет, покажу их тоже потом))) убила меня на повал. Я же с твоей темки теперь не слезу!! Слюньками вся истеку)) 1 минуту назад, Regink@ сказал: А на вышивке, да, гортензия любимая, милейшие цветочки))) не поклонница цветов, но мне они очень нравятся Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: убила меня на повал. Я же с твоей темки теперь не слезу!! Слюньками вся истеку)) не поклонница цветов, но мне они очень нравятся Буду наоборот рада тебе, сомневалась ещё добавлять фото огурцов или нет форум то вышивальный, и тут я со своими огурцами) если интересно, то обязательно буду показывать дачные результаты) вот клубничка кстати)))и тепличка наша 3 часа назад, Kimota сказал: Какие огурчики аппетитные) Спасибо Оля) Anicha, Taisiya, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 6 минут назад, Regink@ сказал: Буду наоборот рада тебе, сомневалась ещё добавлять фото огурцов или нет форум то вышивальный, и тут я со своими огурцами) если интересно, то обязательно буду показывать дачные результаты) вот клубничка кстати)))и тепличка наша Спасибо Оля) Какие сынишки молодцы! Во всем маме помогают!!! Ох, все я в огородном раю! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Какие сынишки молодцы! Во всем маме помогают!!! Ох, все я в огородном раю! Спасибо большое! на фото с теплицей, там муж и младший сын (3 года ему), старшему сыну 6 лет) Малыши ещё они у меня))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Ого! Из далека показалось, что это второй ребенок, но постарше Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Всем приветик !!! лето сказывается и я тут редко появляюсь и мало вышиваю) но продвижения есть, вышила половину работы! очень нежный букетик появляется ) остаются только книжки и ракушки с ведерком))) На даче как раз распустилась красотка, только белая) ну вот и все) надеюсь скоро закончу этот процесс, так как уже горю в предвкушении след процесса) будет Мирабилия наконец то))) ПримернаЯ, Гало4ка, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Красота! Потрясающе нежный сюжет и прекрасные фото! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Привет!) Красота! Ты меня вдохновила на достать и закончить!))) Так интересно, у меня низ примерно готов до твоего вышитого верха))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Региночка, привет)) Какой аппетитный урожай у тебя!)) Поздравляю с приобретением дачи! Это так круто-своя дача!!! Я пока только мечтаю о ней) Обязательно выкладывай фото вкусняшек, выращенных на своём участке, можно фото и самой дачи)) Гортензия прекрасна!!! Фотки у тебя вкуснючие)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение