14 сентября 2018 Продвижения по маминой радости хочу успеть до нового года) Taisiya, Julia26, leba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Успеешь, Регин, обязательно!!! Нежнейшая работа, аж мураши по коже)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 великолепно! успеешь - не сомневаюсь Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 21 час назад, Desha сказал: Успеешь, Регин, обязательно!!! Нежнейшая работа, аж мураши по коже)) 20 часов назад, Гало4ка сказал: великолепно! успеешь - не сомневаюсь Спасибо девчонки) постараюсь) 3 процесса сейчас и все хочу успеть вышить) эти то я быстро закончу) Taisiya, Мальва20, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 ну мы же нудные. мы же запомним, и каждый раз спросим - а что там с радостью ))))) как мне нравится, как получается девочка! а динозаврики просто преелсть Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 10 часов назад, Гало4ка сказал: ну мы же нудные. мы же запомним, и каждый раз спросим - а что там с радостью ))))) как мне нравится, как получается девочка! а динозаврики просто преелсть все успею) и обязательно буду показывать) спасибо Оль))) процессы все разные и интересные) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Всем привет принесла динозавра показать) готова одна половина, возьмусь за вторую) А какой из всей серии вам нравится больше всего??? Не забываем что их там 5 шт) ПримернаЯ, Хозяйка смешных зверей, НатальяП и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 какие хорошенькие! ну если по порядку 1. трицератопс и птеродактиль (из этих двоих не могу выбрать) 2.тиранозавр 3. плезиозавр 4. стегозавр Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: какие хорошенькие! ну если по порядку 1. трицератопс и птеродактиль (из этих двоих не могу выбрать) 2.тиранозавр 3. плезиозавр 4. стегозавр У меня цепочка почти такая же) в принципе так и вышиваю их, к чему ручки потянулись как говорится))) остальных двух оставлю на потом) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Успехи по маминой радости Хозяйка смешных зверей, Vakuli-olga, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 какая же она замечательная. эта мамина радость ))) и успехи хороши. это четверть или все-таки больше? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 44 минуты назад, Гало4ка сказал: какая же она замечательная. эта мамина радость ))) и успехи хороши. это четверть или все-таки больше? Спасибо Оль, уже больше чем четверть, скоро половина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девчушку тоже скоро закончу) ещё чуток осталось Хозяйка смешных зверей, nastygera, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 7 часов назад, Regink@ сказал: Девчушку тоже скоро закончу) ещё чуток осталось Очень милая девочка и так быстро вышивается, не смотря, что на работе... И ещё мне метрика очень понравилась - такая нежная и трогательная это чей дизайн, Регина? Не узнаю... Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 14 часа назад, elena_kostar сказал: Очень милая девочка и так быстро вышивается, не смотря, что на работе... И ещё мне метрика очень понравилась - такая нежная и трогательная это чей дизайн, Регина? Не узнаю... Спасибо Еленарада, что нравятся мои процессы) Метрика это авторская схема(бесплатная) С.Сичкарь elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Мне больше всего тиранозавр нравится, из-за цветового решения) Какие красивые белые цветы в "маминой радости", только сейчас обратила внимание! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Динозавр готов! Заказчик доволен!!!) остальных динозавров пока не буду вышить) bukina88, Naduh, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ну и в догонку начала мини набор) это Баба яга от Дивной вишни этот производитель для меня новый) фото ниже это все за один сегод.вечер) завтра я так думаю уже закончу, так как вышивать там особо нечего Бабуля красотка) осень же на дворе, это прям подготовка к Хэллоуину началась Хозяйка смешных зверей, nastygera, Мальва20 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 очень рада за заказчика! но какие классные динозавры. и как хорошо проработаны! очаровательная бабушка. ждем готовую ))) как там с радостью? (ну да, я нудная и противная )))), я помню) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 51 минуту назад, Гало4ка сказал: очень рада за заказчика! но какие классные динозавры. и как хорошо проработаны! очаровательная бабушка. ждем готовую ))) как там с радостью? (ну да, я нудная и противная )))), я помню) Оль, спасибо что бдишь все покажу сейчас))) Вот Мамина радость, продвинула немного ее) сейчас плотно возьмусь, так как мелочь дошила) ну и бабуля дивная тоже закончена))) супер, мне так нравится)))) bukina88, Кисуля, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 46 минут назад, Regink@ сказал: супер, мне так нравится)))) мне тоже! там даже черепушки есть! а глаза то у котика какие! бисер? это хорошо, что радость двигается. а на мелочь надо отвлекаться- это такой стимул потом пошить побольше, да и вообще куча положительных эмоций Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 19 часов назад, Гало4ка сказал: мне тоже! там даже черепушки есть! а глаза то у котика какие! бисер? это хорошо, что радость двигается. а на мелочь надо отвлекаться- это такой стимул потом пошить побольше, да и вообще куча положительных эмоций Спасибо Оль, да, глаза бисером) столько деталей в таком маленьком дизайне) отвлекаться надо, чтоб большой проект не забросить) вот я и развлекаюсь как могу Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Приветик закончила девчушку) результат мне очень нравится) Начала на работе новый процесс от РТО «Старинный фарфор» давно хочу эти чашки себе) цвета в дизайне бомбические) по итогу два процесса у меня) один дома, другой на работе) по маминой радости пока продвижений не было, возьмусь сегодня за неё) Парочка классная получилась Мальва20, Vakuli-olga, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Регин, привет)) Вот и у меня 2 процесса в работе)), один дома, другой на работе) Здорово, что на работе можно повышивать малеха, а иногда и побольше)) Девчушка классная! Такая нежнятина получилась и так ей идет эта основа в горох)) Здорово!!! Динозаврики и бабка ЕшкаВидно, что ребенок доволен)) И новый процесс красивый! Не терпится твои первые крестики поглазеть)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, Desha сказал: Регин, привет)) Вот и у меня 2 процесса в работе)), один дома, другой на работе) Здорово, что на работе можно повышивать малеха, а иногда и побольше)) Девчушка классная! Такая нежнятина получилась и так ей идет эта основа в горох)) Здорово!!! Динозаврики и бабка ЕшкаВидно, что ребенок доволен)) И новый процесс красивый! Не терпится твои первые крестики поглазеть)) Привет Ольспасибо большое) стараюсь везде и все успеть) чашечки сегодня начала, так интересно на принте вышивать) как более менее что то появится, обязательно покажу) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение