14 сентября 2018 Продвижения по маминой радости хочу успеть до нового года) Taisiya, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Успеешь, Регин, обязательно!!! Нежнейшая работа, аж мураши по коже)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 великолепно! успеешь - не сомневаюсь Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 21 час назад, Desha сказал: Успеешь, Регин, обязательно!!! Нежнейшая работа, аж мураши по коже)) 20 часов назад, Гало4ка сказал: великолепно! успеешь - не сомневаюсь Спасибо девчонки) постараюсь) 3 процесса сейчас и все хочу успеть вышить) эти то я быстро закончу) nastygera, Дикая белочка, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 ну мы же нудные. мы же запомним, и каждый раз спросим - а что там с радостью ))))) как мне нравится, как получается девочка! а динозаврики просто преелсть Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 10 часов назад, Гало4ка сказал: ну мы же нудные. мы же запомним, и каждый раз спросим - а что там с радостью ))))) как мне нравится, как получается девочка! а динозаврики просто преелсть все успею) и обязательно буду показывать) спасибо Оль))) процессы все разные и интересные) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Всем привет принесла динозавра показать) готова одна половина, возьмусь за вторую) А какой из всей серии вам нравится больше всего??? Не забываем что их там 5 шт) nastygera, Taisiya, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 какие хорошенькие! ну если по порядку 1. трицератопс и птеродактиль (из этих двоих не могу выбрать) 2.тиранозавр 3. плезиозавр 4. стегозавр Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: какие хорошенькие! ну если по порядку 1. трицератопс и птеродактиль (из этих двоих не могу выбрать) 2.тиранозавр 3. плезиозавр 4. стегозавр У меня цепочка почти такая же) в принципе так и вышиваю их, к чему ручки потянулись как говорится))) остальных двух оставлю на потом) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Успехи по маминой радости bukina88, Julia26, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 какая же она замечательная. эта мамина радость ))) и успехи хороши. это четверть или все-таки больше? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 44 минуты назад, Гало4ка сказал: какая же она замечательная. эта мамина радость ))) и успехи хороши. это четверть или все-таки больше? Спасибо Оль, уже больше чем четверть, скоро половина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девчушку тоже скоро закончу) ещё чуток осталось Taisiya, Desha, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 7 часов назад, Regink@ сказал: Девчушку тоже скоро закончу) ещё чуток осталось Очень милая девочка и так быстро вышивается, не смотря, что на работе... И ещё мне метрика очень понравилась - такая нежная и трогательная это чей дизайн, Регина? Не узнаю... Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 14 часа назад, elena_kostar сказал: Очень милая девочка и так быстро вышивается, не смотря, что на работе... И ещё мне метрика очень понравилась - такая нежная и трогательная это чей дизайн, Регина? Не узнаю... Спасибо Еленарада, что нравятся мои процессы) Метрика это авторская схема(бесплатная) С.Сичкарь elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Мне больше всего тиранозавр нравится, из-за цветового решения) Какие красивые белые цветы в "маминой радости", только сейчас обратила внимание! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Динозавр готов! Заказчик доволен!!!) остальных динозавров пока не буду вышить) НатальяП, Desha, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ну и в догонку начала мини набор) это Баба яга от Дивной вишни этот производитель для меня новый) фото ниже это все за один сегод.вечер) завтра я так думаю уже закончу, так как вышивать там особо нечего Бабуля красотка) осень же на дворе, это прям подготовка к Хэллоуину началась Vakuli-olga, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 очень рада за заказчика! но какие классные динозавры. и как хорошо проработаны! очаровательная бабушка. ждем готовую ))) как там с радостью? (ну да, я нудная и противная )))), я помню) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 51 минуту назад, Гало4ка сказал: очень рада за заказчика! но какие классные динозавры. и как хорошо проработаны! очаровательная бабушка. ждем готовую ))) как там с радостью? (ну да, я нудная и противная )))), я помню) Оль, спасибо что бдишь все покажу сейчас))) Вот Мамина радость, продвинула немного ее) сейчас плотно возьмусь, так как мелочь дошила) ну и бабуля дивная тоже закончена))) супер, мне так нравится)))) Desha, Vakuli-olga, bukina88 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 46 минут назад, Regink@ сказал: супер, мне так нравится)))) мне тоже! там даже черепушки есть! а глаза то у котика какие! бисер? это хорошо, что радость двигается. а на мелочь надо отвлекаться- это такой стимул потом пошить побольше, да и вообще куча положительных эмоций Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 19 часов назад, Гало4ка сказал: мне тоже! там даже черепушки есть! а глаза то у котика какие! бисер? это хорошо, что радость двигается. а на мелочь надо отвлекаться- это такой стимул потом пошить побольше, да и вообще куча положительных эмоций Спасибо Оль, да, глаза бисером) столько деталей в таком маленьком дизайне) отвлекаться надо, чтоб большой проект не забросить) вот я и развлекаюсь как могу Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Приветик закончила девчушку) результат мне очень нравится) Начала на работе новый процесс от РТО «Старинный фарфор» давно хочу эти чашки себе) цвета в дизайне бомбические) по итогу два процесса у меня) один дома, другой на работе) по маминой радости пока продвижений не было, возьмусь сегодня за неё) Парочка классная получилась Naduh, Кисуля, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Регин, привет)) Вот и у меня 2 процесса в работе)), один дома, другой на работе) Здорово, что на работе можно повышивать малеха, а иногда и побольше)) Девчушка классная! Такая нежнятина получилась и так ей идет эта основа в горох)) Здорово!!! Динозаврики и бабка ЕшкаВидно, что ребенок доволен)) И новый процесс красивый! Не терпится твои первые крестики поглазеть)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, Desha сказал: Регин, привет)) Вот и у меня 2 процесса в работе)), один дома, другой на работе) Здорово, что на работе можно повышивать малеха, а иногда и побольше)) Девчушка классная! Такая нежнятина получилась и так ей идет эта основа в горох)) Здорово!!! Динозаврики и бабка ЕшкаВидно, что ребенок доволен)) И новый процесс красивый! Не терпится твои первые крестики поглазеть)) Привет Ольспасибо большое) стараюсь везде и все успеть) чашечки сегодня начала, так интересно на принте вышивать) как более менее что то появится, обязательно покажу) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение