5 октября 2018 очень, очень славная девчушка. вышивка получилась картинкой, а не вышивкой... ну не знаю,как точнее сказать... а новый процес- действительно бомбический! такие цвета! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: а новый процес- действительно бомбический! такие цвета! Спасибо Оляпроцесс интересный, надеюсь сложным не будет, так как читала где то что он не из простых ( именно в блюдце заморочки с частой сменой цветов) я его все равно победЮ ради такой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, Regink@ сказал: так как читала где то что он не из простых ( именно в блюдце заморочки с частой сменой цветов) ну частой сменой цветов нас не напугаешь )))). все отошьем ))) . результат при такой проработке должен быть классный Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Всем привет) покажу сегодня как Мамина радость подросла половина работы уже готова и вышила я эту часть за месяц и 5 дней) bukina88, НатальяП, ирония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 А вот по чашкам первые крестики) Так мне нравятся цвета в дизайне, идёт легко maui, bukina88, ПримернаЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Чёт меня сегодня на процессы прёт прям) завела ещё и третий процесс) меня эти тыквы не оставили равнодушной) МП студия первые крестики) похоже 3 процесса, это идеально для меня сейчас ) Кисуля, Мальва20, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 ой, мамаочки мои! чашечки смотрятся просто нереально! изумительно! а тыковка-то какая! очень уж она мне нравится )))). а это же одна тыковка, только 2 разные стороны? или все-таки две? как задумал производитель? очень радует,что мамина радость движется такими темпами- я так думаю к НГ успеем Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ой, мамаочки мои! чашечки смотрятся просто нереально! изумительно! а тыковка-то какая! очень уж она мне нравится )))). а это же одна тыковка, только 2 разные стороны? или все-таки две? как задумал производитель? очень радует,что мамина радость движется такими темпами- я так думаю к НГ успеем Спасибо Ольтыква это одна игрушка, но я магниты буду делать) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Региночка, приветик) Мамина радость Чашки хороши до невозможности! Канва суперрр!! И тыковка классная!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 12.10.2018 в 16:16, Desha сказал: Региночка, приветик) Мамина радость Чашки хороши до невозможности! Канва суперрр!! И тыковка классная!!! Приветик Оль) спасибо большое) от процессов кайфую) заметно наверное) Оформила кстати 5 картин) новогодние по ближе сфоткаю когда на улице снежок будет) а вот соду покажу сейчас) и вот так они висят теперь над рукодельном столом) Мальва20, Хозяйка смешных зверей, ПримернаЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Красотаааааааааааа!!! Классное оформление, красивые сюжеты, уютный станочек!!!)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 17:08, Regink@ сказал: новогодние по ближе сфоткаю когда на улице снежок будет) а вот соду покажу сейчас) и вот так они висят теперь над рукодельном столом) Привет. Столько красоты за раз, представляю, как это радостно вышивальщице видеть свои завершенные труды!Охота на все вышивки посмотреть поближе. Котятки милейшие Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Спасибо девочки большое) очень приятно) Покажу сегодня мамину радость, пыхчу как могу вышивая ее) вот прогресс за 3 дня) было и стало ) включила турбо скорость а вот как тыква выглядит сейчас) вообщем строчу как могу) nastygera, Гало4ка, ПримернаЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Для любителей красивых кадров Гало4ка, bukina88, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Регина, с оформлением рукодельной парочки, смотрится отлично! Зимнее трио сразу навеяло мысль про праздники, мандаринки и хвою, очень атмосферные работы. Маминой любви турбо - скорость явно на пользу, да и тыковке ускорения досталось Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 3 часа назад, maui сказал: Регина, с оформлением рукодельной парочки, смотрится отлично! Зимнее трио сразу навеяло мысль про праздники, мандаринки и хвою, очень атмосферные работы. Маминой любви турбо - скорость явно на пользу, да и тыковке ускорения досталось Спасибо Оль) стараюсь все успеть) план по оформлению выполнила, процессы подтянуть и завершить осталось) Тыкву одну сторону я закончила кстати и чашечки потихоньку на работе продвигаются) теперь вторую «добренькую» буду вышивать) а чашки не из простых оказались, частая смена цветов идёт и на работе я только одной иглой вышиваю) но цвета зараза красивые и вкусные такие, что готова все преодолеть!!! nastygera, bukina88, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Погуляли с тыквой) пошуршали листиками) nogres, bukina88, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 какая тыква классная!!!! чашечки очень славные. да, одной иголкой очень тяжело шить, но при такой красоте можно и немного помучиться (так, самую малось) Радость очень хорошо движется Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 16 часов назад, Гало4ка сказал: какая тыква классная!!!! чашечки очень славные. да, одной иголкой очень тяжело шить, но при такой красоте можно и немного помучиться (так, самую малось) Радость очень хорошо движется Спасибо Оль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Всех с праздником!!! Бууууу Хэллоуин же) у меня сегодня как раз завершился процесс с тыквой) Результат отличный) а вот сшивать ли их вместе, я ещё подумаю) Desha, ПримернаЯ, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Хорошенькие тыковки!!! Регин, тебя тоже с праздником!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 31.10.2018 в 20:19, Regink@ сказал: Тыквы такие яркие обе! Я бы фетр сзади приклеила. Уж очень мне обе стороны нравятся и они такие разные, по своему милашно-жутковатые. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 какая преелсть! какие же они классные Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Мамина радость движется к финалу))) спасибо тем, кто заглядывает в гости nogres, ПримернаЯ, Desha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 А вот что по чашкам от РТО И совсем я забыла показать новый процесс от мп студии) динозавры продолжаются) тоже решила их все закончить в этом году) сейчас в процессе плезиозавр ) мое кодовое название: лохнесское чудовище))) Taisiya, Мальва20, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение