18 января 2019 57 минут назад, Regink@ сказал: а елочка горит как настоящая) люблю за это Дим) Да, свет Дим передает как никто! 58 минут назад, Regink@ сказал: ты в инстограме есть? Ник какой) Не, я дикий чел, дитя гор Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Всем привет покажу сегодня Лукоморье) у меня там и сова и кот и русалка на ветвях сидит уже))) вышивать очень увлекательно, переходы цветов сами собой укладываются) примитивы я не пробовала раньше и могу сейчас сказать что мне нравится процесс) вышиваю не торопясь) и уже заказала материалы на вот этот семплер от этого же производителя) Будут сказочные домики ещё) схемы кстати эти бесплатные) и много разных шовчиков в них) их я тоже не пробовала ещё) Desha, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 очаровательно! а домики-то какие прелестные. да еще с шовчиками! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Гало4ка сказал: очаровательно! а домики-то какие прелестные. да еще с шовчиками! Спасибо Оль шовчики попробовать хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 А вот с пылу с жару отчёт по Бабе яге) вышиваю редко и в кайф) угарная такая любовь у меня прям к этой бабусе))) nastygera, Гало4ка, ПримернаЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 какая же она классная! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Как совиный лес хорошо пошел! А бабуся - огонь прямо, такие глазищи потрясающие! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Спасибо девочки большое) процессы завлекательные у меня) вот свежие продвижения по двум) Лукоморье. Совиный лес) офигенно получается) Баба яга. МП Студия. и оригинал))) Елочка тоже подрастает) скоро покажу) bukina88, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Всем привет) вот и по елочке продвижения) Олень появился) Мальва20, maui, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 ох, какие шикарные цвета у елочки! такие празднично-сказочные! очень, очень красиво! а бабуля-то какая преелстная! и тот случай, когда разработка не портит оригинала, а очень, очень хороша лукоморье протсо завораживает. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Какой котяра суровый! Настоящий бабо - яговский кот! От димовской красоты впадаю в транс, ну как можно сделать, чтобы картина так светилась... ПримернаЯ и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ох, какие шикарные цвета у елочки! такие празднично-сказочные! очень, очень красиво! а бабуля-то какая преелстная! и тот случай, когда разработка не портит оригинала, а очень, очень хороша лукоморье протсо завораживает. Спасибо Оль Покажу новые продвижения сегодня) Лукоморье. Тут меня прям не оторвать от процесса, чаще его вышиваю сейчас) теперь у меня тут и жар птицы появились и колдун с богатырем) ну и дядька Черномор нарисовался почти) Елка. Тут продвижения совсем мелкие, но вышиваю все равно) остались по факту лиса и енот и елки) надо заканчивать уже) Баба яга на работе осталась, покажу позже ее) ПримернаЯ, bukina88, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 4 минуты назад, maui сказал(а): Какой котяра суровый! Настоящий бабо - яговский кот! От димовской красоты впадаю в транс, ну как можно сделать, чтобы картина так светилась... Спасибо Оль, да Дим умеет это делать, действительно кажется что в темном лесу все светится так) новые продвижения выше) сейчас только выложила) меня полностью Лукоморье захватило) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Какое мощное продвижение у Лукоморья! А Дим уверенно переходит в хочушки Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Всем привет Новый год для меня теперь прошёл) курс на весну))) Если очень захотеть, то можно и процесс за 3 дня закончить как оказалось))) Завершила я Лесное сияние от Дим))) результат шикарный) волшебный дизайн))) ПримернаЯ, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Чуфыр, чуфыр.... помните?смотрели сказки в детстве? Это я все к чему, у меня готова одна половинка игрушки уже) и уже так нравится) Ну и не уходя от сказочной темы вот и Лукоморье) Тридцать три богатыря показались) теперь это основной процесс, пойдёт резво) nastygera, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Регина, привет) Поздравляю с завершением Лесного сияния!!! По истине новогодняя, праздничная, сияющая картина! Красиво!!! Бабка Ежка крутая!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 12 часов назад, Desha сказал(а): Регина, привет) Поздравляю с завершением Лесного сияния!!! По истине новогодняя, праздничная, сияющая картина! Красиво!!! Бабка Ежка крутая!!! Привет Оль спасибо большое) приятно) Дим как всегда на высоте, результат всегда шикарный) А бабу ягу скорее хочется закончить, чтоб любоваться полностью ею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 у меня уже кроме постанывания никаких звуков не получается! как же это заемчательно Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): у меня уже кроме постанывания никаких звуков не получается! как же это заемчательно Твоё сообщение меня улыбнуло радостно мне когда мое творчество людям заходит))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Всем привет) я закончила Лукоморье) результат отличный и я влюблена в Совиный лес))) Catopuma, almmatea, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Всем привет Долго без процесса я не могу, как и обещала начала домики от Совиного леса) Первый пряничный уже готов) шовчики интересно выполнять) ПримернаЯ, Вера06, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 очень, очень красиво! результат хорош. как будто иллюстрация из сказки. а домик-то какой получился. скрин - это скрин, а то что получается при отшиве во много раз лучше Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): очень, очень красиво! результат хорош. как будто иллюстрация из сказки. а домик-то какой получился. скрин - это скрин, а то что получается при отшиве во много раз лучше Спасибо Оль) примитивы меня захватили прям и не собираются отпускать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Процесс с домиками идёт полным ходом) Второй домик готов) это кстати терем Деда Мороза) вдвоём они красиво смотрятся) начинаю третий с лисичкой) nastygera, bukina88, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение