20 февраля 2019 Очень красиво! Давно на этот наборчик засматриваюсь! Оказывается там не только крестик. Шовчики очень к месту и сделаны аккуратно. Буду наблюдать. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 4 минуты назад, Restless сказал(а): Очень красиво! Давно на этот наборчик засматриваюсь! Оказывается там не только крестик. Шовчики очень к месту и сделаны аккуратно. Буду наблюдать. Спасибо) это бесплатные схемы от Совиного леса) очень интересные дизайны и шовчики разные и красивые) с шовчиками столкнулась первый раз, проба пера так сказать) Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 минуту назад, Regink@ сказал(а): Спасибо) это бесплатные схемы от Совиного леса) очень интересные дизайны и шовчики разные и красивые) с шовчиками столкнулась первый раз, проба пера так сказать) Да-а-а? Первый раз? А я думала, что уже рука "набита" Очень уверенные и аккуратные стежки. Респект! Спасибо, за информацию по схеме. Я думала это набор, а цены у этой фирмы ого-го и даже не смотрела. Все, пошла искать схему! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 час назад, Restless сказал(а): Да-а-а? Первый раз? А я думала, что уже рука "набита" Очень уверенные и аккуратные стежки. Респект! Спасибо, за информацию по схеме. Я думала это набор, а цены у этой фирмы ого-го и даже не смотрела. Все, пошла искать схему! Мне очень приятно что вы так подумали)) стараюсь их укладывать аккуратно) схемы находятся на их сайте в разделе схемы) Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Всем привет) я тут решила разбавить домики новым процессом) « Слушая тишину» от РТО давно она мне нравится уже) пора начинать) Restless, Desha, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 все. в ауте. уже не один отшив этой красавицы видела, но каждый раз любуюсь... уж больно хороша. а какие цвета! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 25.02.2019 в 15:38, Гало4ка сказал(а): все. в ауте. уже не один отшив этой красавицы видела, но каждый раз любуюсь... уж больно хороша. а какие цвета! Она реально классная и как живая заглядывай в гости) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Ну и вот первый отчёт по тишине) оторваться не могу от неё) полностью захватил меня процесс) это первые крестики так сказать)))) ПримернаЯ, Desha, I_avis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 ого, сколько уже отшито! какая же она изумительная! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): ого, сколько уже отшито! какая же она изумительная! Спасибо Оль любуюсь ею) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Всем привет))) закончила бабулю) результат классный) куплю подставку и сошью две половины) А вот на этом фото все мои работы за зиму) и все они результаты этого года))) люблю эти рулончики) Кисуля, Desha, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Новый день - новый отчёт по процессам) Семплер с домиками подрос ещё на один) Избушка ледяная на этот раз готова с лисичкой) с каждым домиком идёт какой то новый шовчик, так интересно пробовать что то новое) начала четвёртый домик с зайкой) Restless, nastygera, Мальва20 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Регина, сколько красоты! Лукоморье с финишем, домики со стартом! Шовчики у тебя отлично идут, вместе с крестиками - сказочно красиво И бабулечка тему подержала Девушка, слушающая тишину, хороша уже сейчас Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 56 минут назад, maui сказал(а): Регина, сколько красоты! Лукоморье с финишем, домики со стартом! Шовчики у тебя отлично идут, вместе с крестиками - сказочно красиво И бабулечка тему подержала Девушка, слушающая тишину, хороша уже сейчас Привет Ольспасибо))) пыхчу как могу) пока на волне вдохновения) один процесс разнообразнее другого))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 потрясающе! и работы и фотоссесия! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! и работы и фотоссесия! Спасибо Оль, стараюсь) фото - это мое второе хобби можно сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 05.03.2019 в 08:53, Regink@ сказал(а): Новый день - новый отчёт по процессам) Семплер с домиками подрос ещё на один) Избушка ледяная на этот раз готова с лисичкой) с каждым домиком идёт какой то новый шовчик, так интересно пробовать что то новое) начала четвёртый домик с зайкой) Очень красиво. Казалось бы, ничего сложного в схемке, а за душу берет. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 12:18, Regink@ сказал(а): Всем привет))) закончила бабулю) результат классный) куплю подставку и сошью две половины) А вот на этом фото все мои работы за зиму) и все они результаты этого года))) люблю эти рулончики) Очень аккуратные крестики и яркие работы. А также чувствуется рука фотохудожника. Освещение, композиция - на высоте. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 16 часов назад, Restless сказал(а): Очень аккуратные крестики и яркие работы. А также чувствуется рука фотохудожника. Освещение, композиция - на высоте. Спасибо большое за отзыв))) буду продолжать в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Всем приветс наступающим праздником! Здоровья вам и добра))) Место дорожного процесса освободилось после бабы яги и конечно же я завела новый))) Буду вышивать этого милого садовника) весну призывать буду) Наборы от Neocraft люблю за дизайны милые и за материалы отличные) вышивала уже совушек раньше, результат классный, вообщем «весна, приходи давай!!!» И так как с зимой прощаемся, блинчики печём) пора наверное снимать со стен зимние дизайны) так правда не хочется) полюбуюсь немного ещё) Любимые дизайны) Ну и напоследок покажу склад игрушек))) как говорится их много не бывает))) перед Новым годом буду строчить их ещё)))) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 И просьба к админам была позелените гаечки с процессами пожалуйста))) лесное сияние от Дим и бабу ягу от мп студии я закончила уже))) Заранее большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 23 минуты назад, Regink@ сказал(а): И просьба к админам была позелените гаечки с процессами пожалуйста))) лесное сияние от Дим и бабу ягу от мп студии я закончила уже))) Заранее большое спасибо А как и когда планируешь "Лесное сияние" оформлять? У меня он в закромах лежит. Интересно будет глянуть на оформление. Я обратила внимание, что "зимние" работы у тебя оформлены одинаково. Эта такая же будет? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 3 часа назад, Restless сказал(а): А как и когда планируешь "Лесное сияние" оформлять? У меня он в закромах лежит. Интересно будет глянуть на оформление. Я обратила внимание, что "зимние" работы у тебя оформлены одинаково. Эта такая же будет? Оформлять пока не планировала у меня 19 работ уже в рулоне) вешать некуда, поэтому я не думала про оформление) а те три работы специально в одинаковом, чтоб смотрелись лучше вместе))) Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Всех с праздником!!! женского счастья вам))) а у меня отчёт по тишине от РТО) процесс летит) все больше погружаюсь в этот процесс) Desha, Vakuli-olga, Мальва20 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Всем привет Покажу сегодня домики))) готов четвёртый, с зайкой) цветочки тут были ювелирные, пришлось попотеть)) и вот так они все вместе выглядят) следующим будет теремок) ПримернаЯ, Хозяйка смешных зверей, Мальва20 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение