7 августа 2019 изумительно! вышитые работы впечатляют! а сколько отшитого дима! колибри хорошенькая1 а гибискус такой нежный! а французики-то какие! ух, сколько зелени отшила! умничка Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 05.08.2019 в 21:49, Regink@ сказал(а): А в каком виде и где они хранятся? Беседка и колибри заметно подросли, очень нежные дизайны Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 08.08.2019 в 09:41, maui сказал(а): А в каком виде и где они хранятся? Беседка и колибри заметно подросли, очень нежные дизайны Они висят на плечиках с прищепками, не мнутся и места много не занимают). Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Всем привет) Я закончила влюблённых) влюблена в эту работу) столько нежности и любви) Колибри тоже подрастает) 1/4 готова уже) Гало4ка, Vakuli-olga, ПримернаЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 метеор. розы шикарные! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 20.08.2019 в 09:39, Гало4ка сказал(а): метеор. розы шикарные! Привет Оль, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Доброе всем утро) покажу продвижения и новый процесс) Колибри. Вышила половину уже) легкий дизайн и вышивается очень быстро) интересно зелень проработана, столько оттенков в ней) Ну и начала новый процесс от Дименшенс «Парад шаров» глобальный для меня процесс так как я не очень люблю 18 каунт. Ну что, поехали как говорится) nastygera, Дикая белочка, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Регина, добрый день! Сколько красоты у Вас! И работы сами по себе прекрасные, и их подача с цветами, аксессуарами, косичками доставляет отдельное эстетическое удовольствие! С Вашего позволения, занимаю место в зрительном зале) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Регина, добрый день! Сколько красоты у Вас! И работы сами по себе прекрасные, и их подача с цветами, аксессуарами, косичками доставляет отдельное эстетическое удовольствие! С Вашего позволения, занимаю место в зрительном зале) Добрый день) спасибо, мне очень приятно рада познакомиться) mechtatel_arh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Всем привет) покажу сегодня первый отчёт по шарам) два шарика уже полетело) схема не сложная, а ниточки такие яркие, волшебный дизайн) Дикая белочка, katushka90, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Обожаю этот дизайн Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Колибри готова) KoViVi, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Regink@, поздравляю - это очень красиво! Regink@ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 21 час назад, Татуся сказал(а): Regink@, поздравляю - это очень красиво! Спасибо большое) рада что нравится) У меня есть просьба, удалите пожалуйста гаечку с процессом летний полдень от Мережки, вышивать его не буду так как, его у меня больше нет) спасибо заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ну и закончив процесс с колибри, я начинаю новый с котиком) который слишком устал) Давно нравится мне этот котик) katushka90, Дикая белочка, ПримернаЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, Regink@ сказал(а): Спасибо большое) рада что нравится) У меня есть просьба, удалите пожалуйста гаечку с процессом летний полдень от Мережки, вышивать его не буду так как, его у меня больше нет) спасибо заранее) Удалить не смогу, но заменить смогу - на его место поставлю "Слишком устал". Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Удалить не смогу, но заменить смогу - на его место поставлю "Слишком устал". Спасибо) так даже лучше) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Всем привет У меня уже три шарика) такие классные и яркие) Хозяйка смешных зверей, maui, Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 красиво!!! аж ощущаются эти сектора шариков Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): красиво!!! аж ощущаются эти сектора шариков Спасибо Оль, они как настоящие) воздушные и лёгкие) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Всем привет) Ленивый котик уже подглядывает) Первые крестики так сказать) очень легко идёт) katushka90, Цыпа, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Всем привет) покажу сегодня шары) добралась до верха и закрыла уголок) появился четвёртый шарик) Кисуля, mechtatel_arh, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Красота! К нас сейчас сезон шаров! Каждый день летают! Прям как с картины этой! Только не в таком количестве Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Шарам и котику быстрых крестиков! Такие разные дизайны, но оба очень нравятся! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение