3 октября 2019 1 час назад, Regink@ сказал(а): Какая красота) ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 03.10.2019 в 10:52, irinka-mandarinka сказал(а): Красота! К нас сейчас сезон шаров! Каждый день летают! Прям как с картины этой! Только не в таком количестве Ирина, спасибо большое) здорово, интересно наверное наблюдать за ними) 03.10.2019 в 11:35, maui сказал(а): Шарам и котику быстрых крестиков! Такие разные дизайны, но оба очень нравятся! Оля, спасибо люблю разнообразие) 03.10.2019 в 11:38, katushka90 сказал(а): Какая красота) Катя, спасибо katushka90, irinka-mandarinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Регина, обожаю тебя, твои процессы, твои готовые работы и безумно твои фотографии всего этого! Слежу за тобой в инстраграмме)))) katushka90 и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 08.10.2019 в 13:21, I_avis сказал(а): Регина, обожаю тебя, твои процессы, твои готовые работы и безумно твои фотографии всего этого! Слежу за тобой в инстраграмме)))) Привет Наташ) мне приятно) спасибо большое) поняла что это ты) а то думаю Наташа это или нет) буду и к тебе в гости там забегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Всем привет) покажу сегодня слишком уставшего) тоже что ли так расслабиться) bukina88, irinka-mandarinka, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 какой же он все-таки классный. 18 часов назад, Regink@ сказал(а): тоже что ли так расслабиться) я тоже так хочу, а то последнее время все больше и больше напоминаю себе загнанную лошадь Regink@ и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 21 час назад, Regink@ сказал(а): Всем привет) покажу сегодня слишком уставшего) тоже что ли так расслабиться) Смотрю на него, и прям ностальгия как я своего уставшего кота вышивала)) Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10.10.2019 в 09:50, Гало4ка сказал(а): какой же он все-таки классный. я тоже так хочу, а то последнее время все больше и больше напоминаю себе загнанную лошадь Спасибо Оль) я тоже мечтаю так на ветке развалиться))))) 10.10.2019 в 12:20, katushka90 сказал(а): Смотрю на него, и прям ностальгия как я своего уставшего кота вышивала)) У меня тоже так всегда, когда наблюдаю за процессами, которые уже вышиты мной) Гало4ка и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Доброе всем утро я сегодня шарики покажу) полетел пятый по счёту) добираюсь плавно до другого угла) ПримернаЯ, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Всем привет мне тут на днях захотелось завести новогодний процесс) загорелось прям))))) И я решила посмотреть на остатки ниточек Дим, которые у меня потихоньку собираются) И о чудо, все нитки нашлись и схема тоже) И канву я сама покрасила под дизайн) ну раз все звёзды сошлись в тот вечер я и начала) «Рождественские мишки» Дименшенс мой новый процесс) и первые крестики, где уже появился первый медвежонок) Egelia, maui, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Регина, с началом очаровательных мишастиков! KoViVi и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 16.10.2019 в 10:23, maui сказал(а): Регина, с началом очаровательных мишастиков! Привет Оль) спасибо) посмотрим что получится) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 минуту назад, Regink@ сказал(а): посмотрим что получится) Судя по тому, как вышел первый мишка, все будет отлично! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Всем привет у меня тут новый шарик нарисовался) Кисуля, Дикая белочка, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Всем привет) Половина работы готова и в шарах и в коте))) хочу успеть до нового года) Ну кота то точно успею) осталось дерево сверху) Egelia, mechtatel_arh, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Про мишек совсем забыла) они тоже уже вдвоём) Гало4ка, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Всем привет) Закончила слишком уставшего) Легкий процесс) В шарах тоже немного прибавилось) Стараюсь успеть к новому году их закончить) Vakuli-olga, Гало4ка, ПримернаЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Сегодня начинаю новый процесс) Буду создавать новогоднюю атмосферу) и снова Дименшенс «Зимняя поездка» Гало4ка, nastygera, Restless и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 30.10.2019 в 12:02, Regink@ сказал(а): хочу успеть до нового года) Быстрых крестиков, буду болеть за шарики! Котика с финишем, красавчик! Новый процесс специально выбрала с собачками? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Быстрых крестиков, буду болеть за шарики! Котика с финишем, красавчик! Новый процесс специально выбрала с собачками? Привет Оль) спасибо собачек выбрала как пару к детям с елкой, которые вышиты уже) они по размеру одинаковые и вместе отлично будут смотреться) А шарики стараюсь закончить, посмотрим как получится) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 16 часов назад, Regink@ сказал(а): собачек выбрала как пару к детям с елкой, которые вышиты уже) они по размеру одинаковые и вместе отлично будут смотреться) Ну, чередование котиков - собачек тоже неплохо Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Всем привет) покажу сегодня новую порцию продвижений) Шары. Закрыла третий уголок и сразу как то веселее уже, финиш не за горами) Зимняя поездка. Тут появились первые пассажиры) легкий во всех смыслах процесс) создаёт новогоднее настроение) щеночки милые) Ну и так как недавно у Дима был перевыпуск, я закупилась новыми наборами) А это все запасы) ревизию делала недавно) Счастливая пенсия мне обеспечена похоже уже))) Egelia, Кисуля, Vakuli-olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 15 часов назад, Regink@ сказал(а): появились первые пассажиры Какие милашные мордочки! 15 часов назад, Regink@ сказал(а): Закрыла третий уголок Ура! Это знаковый момент, быстрых крестиков на финиш! 15 часов назад, Regink@ сказал(а): у Дима был перевыпуск, я закупилась новыми наборами) Мммм, отличный выбор! А "пенсионный фонд" - вообще загляденье Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Увидела знакомые фотки из инсты и пришла посмотреть тему. Теперь вот недоумеваю, почему я ее пропускала раньше. Как так? Здесь и фотки покрупнее и рассмотреть все можно. ))) Теперь точно буду захаживать ) katushka90 и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ага, а в запасах Дима затесалась русалка от РТО. Я буду последней, кто осудит - у меня в закромах такая же) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение