6 июля 2021 22.06.2021 в 08:49, maui сказал(а): Регина, отличные продвижения! Спасибо Оль стараюсь как получается) nastygera и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Продвижения по фее) Словила новую волну вдохновения) подошла вплотную к фее и сижу в ожидании голубых оттенков платья) Фенечка З, Tanelia, ПримернаЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Букет невесты подрастает потихоньку… Egelia, mechtatel_arh, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Продвижения по фее) очень мне понравились ее крылья) Ну и заодно покажу свежее фото по букету) закрыла второй уголок) Хозяйка смешных зверей, Isinka, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 как говорится - все познается в сравнении. глядя на букет, я думала- какой он все-таки не маленький... но на фоте феи... букет очень нравится. фон просто изумителен. а крылышки-это да. irinka-mandarinka и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 02.08.2021 в 12:24, Гало4ка сказал(а): как говорится - все познается в сравнении. глядя на букет, я думала- какой он все-таки не маленький... но на фоте феи... букет очень нравится. фон просто изумителен. а крылышки-это да. Спасибо Оля букет не маленький, но и фея не такая огромная, 30/40 всего) Эти две работы абсолютно разные, но уже такие любимые) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 По букету уже есть новые продвижения) Я закрыла второй угол и почти дошила сам букет) Остался только фон) А ещё чуток начала третью игрушку из набора, потихоньку вышиваю и их) nastygera, Tanelia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 какой же он классный. я про букет мордашка у котенка очаровательна. умеет дим творить . Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Мои продвижения за долгое время. Совсем я вышивку забросила) Букет. Тут осталось всего ничего) Игрушки. Закончила третью и начала четвёртую. Милые малыши) nastygera, Хозяйка смешных зверей, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Закончила ещё одного котёнка) осталось две игрушки) nastygera, Гало4ка, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Закончила букет, а точнее метрику) Нежный и воздушный дизайн) Egelia, Дикая белочка, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Регина, с финишем букета! На превью он казался блекловатым, но в реале достаточно яркий, и при этом нежный и романтичный Отличная метрика получилась! Котячья компания растет, новый малыш - милашка Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 15.09.2021 в 08:54, maui сказал(а): Регина, с финишем букета! На превью он казался блекловатым, но в реале достаточно яркий, и при этом нежный и романтичный Отличная метрика получилась! Котячья компания растет, новый малыш - милашка Спасибо Оль букет очень сильно отличается от обложки, в лучшую конечно сторону) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Закончила ещё одного котёнка) это уже пятый, остался последний) так классно они все вместе смотрятся) Tanelia, irinka-mandarinka, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Ну вот и все, игрушки все вышиты и ждут оформления Эти котятки стали «50» юбилейной работой от Дименшенс) И теперь фея от Летистич мой единственный процесс) Закрыла второй уголок и двигаюсь дальше) nastygera, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Собрала игрушки и это окончательный финиш по котятам) maui, Гало4ка, Isinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Игрушки сами по себе как праздник, яркие и веселые! Феечке быстрых крестиков, это такая нежность невесомая Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 21 час назад, maui сказал(а): Игрушки сами по себе как праздник, яркие и веселые! Феечке быстрых крестиков, это такая нежность невесомая Спасибо Оль надеюсь игрушки будут украшать нашу ёлочку много много лет) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Не долго думая, я решила начать новый процесс) Выбрала «Кикимору» от Совиного леса) Не вышивала ещё примитивы в этом году, соскучилась по ниточкам ручного окрашивания) работа простая и такая волшебная) Она украсит собой мою серию сказочных работ от этого производителя) nastygera, irinka-mandarinka, Tanelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 изумительный результат- поздравляю. игрушки просто чудо. такая шикарная рпоработка, такое исполнение, да еще и собрались сразу! кикимора-преелсть. и компания у нее замечательная ОльгаТольна и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): изумительный результат- поздравляю. игрушки просто чудо. такая шикарная рпоработка, такое исполнение, да еще и собрались сразу! кикимора-преелсть. и компания у нее замечательная Спасибо Оль) Кикимору уже вышила, она такая красивая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Кикимора болотная уже готова, даже отчетов не получилось, сразу финиш здесь такие переходы ниточек красивые, я не могла оторваться от процесса) Tanelia, Isinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 какое чудо! Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Пока вышиваю фею, разбавляю ее маленькими дизайнами) Мой новый процесс от любимого Дименшенс) люблю лошадок, а эти такие уютные, для осени самое то) ОльгаТольна, Isinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 А вот и фея показала своё личико наконец то) Isinka, maui, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение