15 мая 2024 11.05.2024 в 08:53, Гало4ка сказал(а): очень точноее определение . мои поздравления. замечательно получилось один минус- эта фирма сейчас очень подорожала ((( Да, цены кусаются зря я раньше не поняла их прелесть)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Вот теперь точно могу сказать, что в Мэгги осталось уже меньше половины работы Вышиваю в ней все, кроме кординга ( крученая нить), его хочу сделать после стирки, чтоб канва подсела, поэтому швейная машина и другие детальки не доделаны местами, но я это исправлю позже) Продолжаю получать удовольствие от процесса и от сюжета, столько деталей не было еще ни в одной работе, которую я вышивала раньше) relax_cross_stitch, Tanelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Столько мелких деталей, очень трудоемкий процесс! Успешного завершения. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 15.05.2024 в 12:02, Regink@ сказал(а): зря я раньше не поняла их прелесть)) ну некоторые и раньше представляли их прелесть, только ен представляли, что надо хватать и тикать- кто ж знал, что все так рухнет 15.05.2024 в 12:04, Regink@ сказал(а): Вот теперь точно могу сказать, что в Мэгги осталось уже меньше половины работы ну какое чудо! сколько деталей, цветов и прочей преелсти Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 15.05.2024 в 10:46, Елизарочка сказал(а): Столько мелких деталей, очень трудоемкий процесс! Успешного завершения. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну некоторые и раньше представляли их прелесть, только ен представляли, что надо хватать и тикать- кто ж знал, что все так рухнет ну какое чудо! сколько деталей, цветов и прочей преелсти Спасибо Оль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Много отчетов явно не будет по этой работе, хотела показать первые продвижения, а показываю уже половину работы Процесс сказка просто, замена каунта была отличной идеей, крестики укладываются отлично, ничего не толкается, почему я раньше не начала так делать?)) Скоро косолапая коллекция пополнится еще одной работой) Хозяйка смешных зверей, Tanelia, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 какая очаровательность! и сколько цвта и деталей! каунт до 16 подняла? Regink@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 17.05.2024 в 09:16, Гало4ка сказал(а): какая очаровательность! и сколько цвта и деталей! каунт до 16 подняла? Да, на 16 поменяла и не жалею) спасибо Оль Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Как видно из фото, я до сих пор под влиянием милл хилла, захотелось снова блеска и яркости, ну и котики меня не отпускают) Тут мне досталась оригинальная пуговица и вполне приличного вида, яркость ниточек тоже добавляет позитива, шью этот процесс между делом, главное шить сейчас для меня, а то невышивун не дремлет и похоже хочет у меня погостить) И выкладываю еще раз финиш по прошлому мх, гаечку не закрыли) Sagittarius, Охотница, natalikondr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Ох, потрясающие наборы у Милл Хилла. Как раз моя любимая тема ведьмы и Хэллоуин. 5 часов назад, Regink@ сказал(а): невышивун не дремлет и похоже хочет у меня погостить) Лично мне помогает от этого отвлечься на другое хобби (полюбила собирать румбоксы) или взять другой процесс, или начать новый) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Невышивун коварный… Этот товарищ гостит у меня уже второй месяц, на этот раз это коснулось не только самих процессов но и всего остального( Я не хочу вышивать, не хочу покупать наборы, не хочу оформлять ничего, не хочу вести социальные сети и даже заходить сюда… вот настолько все запущено) И мне честно сказать хорошо даже, как оковы скинула какие то, знаю что пройдёт это, поэтому считаю что я в «вышивальном отпуске»)) колупаю временами по 10 крестиков, вот в Мэгги кстати закрыла третий уголок) Гало4ка, relax_cross_stitch, Sagittarius и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Гнать невышивун метлой (нашел место...), а потом и близко к себе не подпускать Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Финиш малышей) Первый финиш после невышивуна) похоже снова въезжаю на вышивальные рельсы) Мишки чудесные получились и увеличение каунта на 16 с 18 пошло им только на пользу, крестики не толкаются, вышивать было приятно) Еще один димчик в коллекцию мою Забава_, Tanelia, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Поздравляю! Теперь им еще бы подходящую овальную рамку, и будет идеально!:-) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 А вот и главная героиня сюжета) Двигаю Мэгги к финишу и осталось совсем немного, вышивать ее по прежнему очень интересно и она похоже будет работой года, думаю она этого достойна) Дикая белочка, Охотница, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Я совсем забыла про этот процесс, ведь помимо Мэгги есть и этот котик очаровательный от милл хилл) Сорока моя внутренняя снова проснулась от блеска бисера, но тяга к милл хиллу меня похоже отпустила, в запасе осталось еще два больших дизайна и пока как то перехотелось покупать новые. Потянет снова не знаю, возможно это было временное помутнение) А пока хочу закончить этот дизайн, котик классный получается)) nastygera, Sagittarius, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Пора наверное возродить свою страницу и хоть чего нибудь начать показывать)) Начала недавно новый процесс отдыхалку от голдов, так ее назовем от Мережки) Розы я уже вышила, пришло время маков. Время лилий не придет, они мне не нравятся, у меня будет дуэт)) Так же шью их на льне, даже соскучилась по такой основе) Из текущего еще закончила милл хилл, оформила, но фото не сделала. Мэгги на станке каждый день смотрит на меня с укоризной (мол, когда ты меня добьешь уже? ) но я чего то не тороплюсь, пинок нужен наверное. Я чет совсем расслабилась, планы улетели к чертям в этом году, ну и пофиг Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Второй мх готов) Результат потрясающий получился, бисер сверкает, ниточки тоже, очень довольна этим маленьким финишем. К осени готова) Пока решила сделать перерыв с ними, двух хватит, в запасах еще три лежат, приберегу их) Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 15 минут назад, Regink@ сказал(а): Второй мх готов) Регина, красота И рамочки чудесно подчёркивают работы (хотелось бы производителя узнать ) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 13.08.2024 в 11:10, Marusya1978 сказал(а): Регина, красота И рамочки чудесно подчёркивают работы (хотелось бы производителя узнать ) Спасибо) работы оформлены в багетной мастерской, такая серия багета отлично под мх подходит) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Наверное первые продвижения по макам надо показать) Процесс летит так же как и розы, схема из простейших, результат радует глаз - это ли не счастье для вышивальщицы) Охотница, Хозяйка смешных зверей, Tanelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 18 часов назад, Regink@ сказал(а): схема из простейших, результат радует глаз - это ли не счастье для вышивальщицы) О, да! Действительно радует глаз, это радует и душу! :-) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Добрый всем день принесла показать половину работы, маки плавно идут к финишу, шикарные получаются) MolliE, relax_cross_stitch, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Как же красиво получается! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение