20 октября 2024 А вот и главная героиня сюжета, уже смотрит на цветы, правда пока не вышитые) Кропотливо вышивала лицо, на 18 каунте крестики всегда не очень, получилось вполне сносно, мне нравится. Приближаюсь к экватору работы и буду шить много много платья, оно в моих любимых оттенках) Этот дизайн оказался классным напарником Максу, там я колупаюсь с каждой мелкой деталью, а тут отдыхаю и вышиваю большие куски одним цветом)) MolliE, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 40 минут назад, Regink@ сказал(а): А вот и главная героиня сюжета, уже смотрит на цветы, правда пока не вышитые) Кропотливо вышивала лицо, на 18 каунте крестики всегда не очень, получилось вполне сносно, мне нравится. Приближаюсь к экватору работы и буду шить много много платья, оно в моих любимых оттенках) Этот дизайн оказался классным напарником Максу, там я колупаюсь с каждой мелкой деталью, а тут отдыхаю и вышиваю большие куски одним цветом)) Какая красотка, яркая и цветущая! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 10 часов назад, голубоглазка сказал(а): Какая красотка, яркая и цветущая! Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Продвижения по Максу, потихоньку подбираюсь к его пушистому хвосту) На этот раз появились шляпа и начало радиоприемника, фото, светильник показался во всей красе и частично захватила сумку. Макс идет быстрее Мэгги, тут детали чуть крупнее, от этого и вышивать проще) Шью дальше предвкушая новые детали сюжета) maui, Marusya1978, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 От шляпы с блеснами я просто в восторге! И уже столько рыбов, котику должно нравиться Regink@, Кисуля и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 35 минут назад, Regink@ сказал(а): Красивый до жути relax_cross_stitch и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Спасибо девочки, рыбок будет море еще, это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Регина, с Днем Рождения! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Спасибо девочки за поздравления!!! Покажу сегодня как Леонардо оформила) Кисуля, голубоглазка, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Экватор в Максе, по прежнему кайфую от него)) nastygera, Marusya1978, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Меня либо много, либо никак) в догонку к Максу покажу и Мэгги, это же два сапога пара) Багет выбрала из одной серии, в Мэгги оттенок уже красный, пусть у девочки будет поярче решила я) Tanelia, relax_cross_stitch, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Регина, хорошо, что тебя много) Столько красоты показала, оформление котикам выбрала шикарное, им очень идёт!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Регина, хорошо, что тебя много) Столько красоты показала, оформление котикам выбрала шикарное, им очень идёт!) Спасибочки relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Не будем обделять вниманием и эту красотку, тем более экватор работы я тут тоже перешагнула) Вышила ей цветочки и красивый воротничок платья, впереди его еще много, но я отдыхаю на нем, зашивая большие куски одним цветом. Наипростейший дизайн) Переключаться от голдов своих не хочется, двигаю их к финишу плавно) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 3 часа назад, Regink@ сказал(а): Переключаться от голдов своих не хочется, двигаю их к финишу плавно) Это же здорово! Котики отлично оформились Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 08.12.2024 в 12:35, maui сказал(а): Это же здорово! Котики отлично оформились Спасибо большое maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Готово мое маленькое солнышко Рада что успела до нг, процесс один из простейших, вышивала его два месяца и это мой юбилейный «70» Dimensions)) Макс плавно перетекает у меня в следующий год, но кое что новое и новогоднее я до нг еще успею начать) голубоглазка, Tanelia, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Где заканчивается один голд - начинается новый)) Да, да да, я снова влезаю в долгий процесс, ничего не могу с собой поделать, пока кайфую от них)) Это уже становится традицией похоже - дедули моя любовь, поэтому выбор пал на этого с глобусом. Он мне давно нравился, был какое то время раритетом, потом вышел перевыпуск и я тут же прибрала его к рукам. А раз я теперь своих любимчиков не откладываю в долгий ящик, самое время начинать. Каунт основы тут снова 18, лан, справлюсь) Хоть что то по сезону повышиваю наконец-то, а то думала совсем пролечу) Dimensions 08803 “One Christmas Eve” Marusya1978, Гало4ка, голубоглазка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Макса конечно можно считать итогом года, но все таки он пока не готов. Закрыла третий угол, в двух местах по хулиганила (изменила кое что), найдете где? Столько деталей я уже навышивала в трех дизайнах не сосчитать, немного устала уже. Но я всегда все довожу до конца, поэтому осталось совсем немного что бы завершить этого красавца, я вплотную подобралась к его голове)) Перехожу с ним в следующий год, но финиш уже не за горами) iya, Aleksacha , Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Вышивальные итоги 2024 года! Ну чтож, вот и пролетел еще один год, за это время я вышила 9 работ (Макса не в счет) и в принципе я довольна, три голда вышли из под иголки и помимо них я еще кое что успела, но почему то кажется что могла больше, если сравнивать с предыдущим годом. Этот год был странным для меня, нетипичным я бы сказала. Надеюсь в следующем все будет лучше) Спасибо всем кто продолжает поддерживать меня и заходить в гости, вы мое вдохновение, желаю вам здоровья, творческих достижений и всех благ, обняла, увидимся в новом году. С наступающим Новым годом!!! Tanelia, Охотница, голубоглазка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 22 часа назад, Regink@ сказал(а): Макса конечно можно считать итогом года, но все таки он пока не готов. Закрыла третий угол, в двух местах по хулиганила (изменила кое что), найдете где? Макс получается шикарный. Я флаг России нашла )) Regink@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение