3 февраля Ну и заодно с маленьким финишем покажу обещанную троицу хвостатых вместе) Сделать фото этих громадин тяжело, показываю как смогла, смотрю на них в одном кадре и радуюсь результату, все было не зря nastygera, Забава_, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 17 часов назад, Regink@ сказал(а): Сделать фото этих громадин тяжело, показываю как смогла, смотрю на них в одном кадре и радуюсь результату, все было не зря они шикарны. и эта легкая разность в рамочка им очень идет. мои поздравления и восхищение. малявачка прелестна. цвета- бомбические. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 1 час назад, Гало4ка сказал(а): они шикарны. и эта легкая разность в рамочка им очень идет. мои поздравления и восхищение. малявачка прелестна. цвета- бомбические. Спасибо Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Что то я давно не показывала продвижений, а в процессе с сантой у меня уже готова половина работы и даже вторая героиня появилась Я как всегда переживаю за лица, тут тоже от себя добавила зрачок, в ключе их нет ни у санты, ни у девочки, но согласитесь что с ними глаза становятся живее? Теперь можно смело мотать раму и вышивать вторую половину работы, надеюсь вышьется так же интересно, ведь самое вкусное у меня уже готово) Гало4ка, maui, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 3 часа назад, Regink@ сказал(а): Что то я давно не показывала продвижений, а в процессе с сантой у меня уже готова половина работы и даже вторая героиня появилась Я как всегда переживаю за лица, тут тоже от себя добавила зрачок, в ключе их нет ни у санты, ни у девочки, но согласитесь что с ними глаза становятся живее? Теперь можно смело мотать раму и вышивать вторую половину работы, надеюсь вышьется так же интересно, ведь самое вкусное у меня уже готово) Да!!!! Со зрачком лица более живые!!!! Молодец, что сделала так!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 03.02.2025 в 14:11, Regink@ сказал(а): Как же здорово они вместе смотрятся! 4 часа назад, Regink@ сказал(а): И правда как живые! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 27.02.2025 в 14:45, zuzichek сказал(а): Да!!!! Со зрачком лица более живые!!!! Молодец, что сделала так!!! Спасибо большое 27.02.2025 в 15:17, maui сказал(а): Как же здорово они вместе смотрятся! И правда как живые! Спасибо, рада что нравится maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Все уже наверное и забыли что я оленей начала, а я вот шью их тоже) Начала с верхнего угла и застряла прям капитально на ветках, не люблю их шить, а тут чего только нет и выкладная тебе и бэк и фон только блэндом каждый цвет и в 6 нитей - все 33 удовольствия, это ли не счастье? Но ничего, въехала в русло и уже бодрее иду, дошла до красавца, с ним веселее стало сразу) Дизайн с виду кажется простым, 14 каунт, шей да шей, но в процессе понимаешь что к чему) И я все равно кайфую от него, особенно от фона, такие цвета красивые и переходы, закачаешься nastygera, Гало4ка, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 1 час назад, Regink@ сказал(а): Какая красота! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 5 часов назад, maui сказал(а): Какая красота! Спасибо Оля радуюсь что смогла ниточки на него собрать, шью теперь в свое удовольствие) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 01.03.2025 в 20:35, Regink@ сказал(а): чего только нет и выкладная тебе и бэк и фон убила... я как-то думала, что они проще. запишем в категорию- "хочу не могу, но буду любоваться на расстоянии". очень красиво получается. дим не зря "выпендривается" - результат восхитительный 27.02.2025 в 16:17, Regink@ сказал(а): санты, ни у девочки, но согласитесь что с ними глаза становятся живее? лучше, лучше. зрачки очень к месту Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 11.03.2025 в 06:15, Гало4ка сказал(а): убила... я как-то думала, что они проще. запишем в категорию- "хочу не могу, но буду любоваться на расстоянии". очень красиво получается. дим не зря "выпендривается" - результат восхитительный лучше, лучше. зрачки очень к месту Спасибо Оль, фон действительно сложный, хотя не скажешь сразу так) Но зато он мне кажется тут главнее оленей самих)) Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Всем привет Покажу сегодня главных героев этого процесса, чтоб олень один не скучал сразу же вышила ему подружку. Перенесла этот процесс на раму, так как на ней фон удобнее шить) relax_cross_stitch, Hellga, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 6 часов назад, Regink@ сказал(а): Покажу сегодня главных героев этого процесса, чтоб олень один не скучал сразу же вышила ему подружку как же хорошо. все-таки классика дима- это нечто. Regink@ и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 01.03.2025 в 15:35, Regink@ сказал(а): И я все равно кайфую от него, особенно от фона, такие цвета красивые и переходы, закачаешься Очень тонкая, гармоничная схема) Поэтому кайф понятен) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Каждый год моя сезонность в вышивке съезжает, я сезонная вышивальщица и для меня это важно как не крути) Этот год не исключение, на дворе конец марта - в работе два зимних голда вышитых наполовину) И вот все как сговорились: а может ты их отложишь? Бросай! «А зачем санту шьете, уже не Новый год же? Я стараюсь всегда следовать плану в своей голове и заканчивать начатое, но сейчас что то пошло не так)) Вообщем, вот мой новый старт. Эту новинку от Мережки захотелось сразу, как увидела анонс. Дизайн не большой и очень мне нравится) От своих зимних процессов я не отказываюсь, буду продвигать их дальше мишками разбавляя, похоже становлюсь многопроцессницей)) Merejka K-265 “Garden Friends” Hellga, nastygera, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Как и говорила «зимники» я свои не бросаю, покажу сегодня санту) В этом процессе закрыла третий угол, вышила ему почти всю шубу. Схема в целом простая, но если вам как и мне не очень нравится вышивать светлыми оттенками, то борода и рукав санты будут местом, где можно застрять, все остальное вышивается по щелчку пальца. Сейчас придумала для себя небольшую ротацию, так как процессов в работе теперь три и мне начинает это нравится, если правильно распределить время, то можно многое успеть. Посмотрим, может потом буду больше процессов брать в работу, переманивают меня многопроцессницы на свою «темную сторону» Tanelia, голубоглазка, MolliE и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 22.03.2025 в 07:43, Regink@ сказал(а): Каждый год моя сезонность в вышивке съезжает, я сезонная вышивальщица и для меня это важно как не крути) Этот год не исключение, на дворе конец марта - в работе два зимних голда вышитых наполовину) И вот все как сговорились: а может ты их отложишь? Бросай! «А зачем санту шьете, уже не Новый год же? Я стараюсь всегда следовать плану в своей голове и заканчивать начатое, но сейчас что то пошло не так)) Вообщем, вот мой новый старт. Эту новинку от Мережки захотелось сразу, как увидела анонс. Дизайн не большой и очень мне нравится) От своих зимних процессов я не отказываюсь, буду продвигать их дальше мишками разбавляя, похоже становлюсь многопроцессницей)) Merejka K-265 “Garden Friends” Мишки очень-очень весенние, яркие такие) По поводу сезонности - я , видимо, тоже стану сезонной вышивальщицей Начинается активный спортивный сезон у меня, а времени в сутках на все мои увлечения почему-то не добавляется... Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 3 часа назад, Regink@ сказал(а): Как и говорила «зимники» я свои не бросаю, покажу сегодня санту) Тут Санта прямо каноничный на мой взгляд. Такой добрый, румяный дедушка) Regink@ и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Ой, Регина, мишки-моя любовь, не даром я, кроме вышивки стала шить Мишек Тедди, а у Мережки еще, вроде похожий набор есть, Девочки с мишкой, тоже красивый Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 3 часа назад, Hellga сказал(а): Тут Санта прямо каноничный на мой взгляд. Такой добрый, румяный дедушка) Спасибо и мишки и санта чудесные, еще олени у меня в процессах, как все успеть Hellga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 56 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ой, Регина, мишки-моя любовь, не даром я, кроме вышивки стала шить Мишек Тедди, а у Мережки еще, вроде похожий набор есть, Девочки с мишкой, тоже красивый Я этот набор с девочками тоже купила, как нибудь доберусь до них) голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Только что, Regink@ сказал(а): как все успеть Риторический вопрос))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Похоже весна не придет, пока я не дошью свои зимние процессы)) Сегодня покажу оленей, перемахнула с ними экватор, осталось дошить низ работы. Почти готовы мои гордые красавцы, хочется уже скорее их завершить) nastygera, Marusya1978, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Зимние процессы потихоньку продвигаются, но я шью еще и этих милых, косолапых плюшек Настолько легко идут и такие милые, процесс приносит кучу удовольствия и умиления)) Думала вышью мальчика и сделаю отчет, но не смогла остановиться, поэтому частично его подружка тоже появилась) Marusya1978, Гало4ка, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение