1 июля Еще один мой старт! Навышивала раритетов, теперь захотелось новинок) Этого котика я сразу приметила и купила, но в том году шила серию с другими усатыми, руки мои до этого товарища не добрались. Поэтому начинаю его сейчас, как он мне нравится и птичка тоже и оттенки тут такие нежные) Dimensions 70-35433 “Floral crown cat” nogres, Marusya1978, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 30.06.2025 в 14:24, Regink@ сказал(а): Бонусом покажу свою коллекцию косолапых которая у меня сейчас на данный момент вышита) ну это же просто красота неимоверная! их надо вот так на стену коллажем и любоваться Цитата Еще один мой старт! ну какие глазки у товарища. а какие сине-зеленые цвета в ниточках!!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну это же просто красота неимоверная! их надо вот так на стену коллажем и любоваться ну какие глазки у товарища. а какие сине-зеленые цвета в ниточках!!!! Мишек вешать некуда, да и дети подросли уже - не актуально им)) Поэтому шью их чисто для себя, а в раме они или в рулоне мне не важно Котик милый, сразу глаз упал на него когда новинки эти вышли) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 1 час назад, Regink@ сказал(а): Поэтому шью их чисто для себя, а в раме они или в рулоне мне не важно все мы шьем для себя ))) даже если для детей . Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Первый отчет по причалу) Как видите, я решила для начала сразу вышить все самое «сложное» в этом дизайне, но сложным это не оказалось. Я прокачала навыки в детализации серией с котанами, меня этим больше не возьмешь. Поэтому этот сарайчик шел на отлично, раз раз и готово) Оставшаяся часть насыщена полукрестом, предвкушаю что получу море удовольствия, так как полукрест я очень люблю. Идеальный процесс для лета. p.s забыла сказать что сменила каунт канвы на 16, отсюда крестики ровнее и мне так больше нравится) relax_cross_stitch, Marusya1978, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 08.07.2025 в 20:16, Regink@ сказал(а): Первый отчет по причалу) ого, да там просто уже треть точно,а то и больше очаровательный яркий дизайн! замечательно получается. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 10.07.2025 в 08:36, Гало4ка сказал(а): ого, да там просто уже треть точно,а то и больше очаровательный яркий дизайн! замечательно получается. Спасибо Оль, я его почти дошила, скоро покажу) Гало4ка и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Пора наверное и честь знать… а точнее возвращаться в вышивальное сообщество Стоило мне уйти в отпуск и полететь на море, так вышивка покинула чат))) Сначала не было времени, потом не хотелось, потом вообще в сторону вышивки не смотрела, хотя в процессе с причалом (миник) осталось вышить только мостик на переднем плане. Но мы не про него сегодня) И вот только на этой неделе руки снова зачесались и наконец то есть что показать и в этом процессе. Вышила одно ухо кота и птичку, логический же кусок? Логический! Показываю) Так мне нравятся тут оттенки ниток, все такое нежненькое. Надеюсь больше не пропаду)) Tanelia, голубоглазка, illarria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа как же красиво получается! 1 час назад, Regink@ сказал(а): я его почти дошила, скоро покажу) ждем Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Финиш причала! Яркий, сочный и такой морской дизайн, который отправил меня в этом году на Средиземное море. Сработал! Мечтайте и вышивайте его обязательно, он волшебный) relax_cross_stitch, illarria, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 16 часов назад, Regink@ сказал(а): Финиш причала! Яркий, сочный и такой морской дизайн, который отправил меня в этом году на Средиземное море. Сработал! Мечтайте и вышивайте его обязательно, он волшебный) Для того, чтобы позеленить гайку, нужно еще одно фото "в процессе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа потрясающе! какой же он яркий! как игрушечка! мои поздравления! а то, что еще и волшебный- это ценно вдвойне! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 25.08.2025 в 05:14, Гало4ка сказал(а): потрясающе! какой же он яркий! как игрушечка! мои поздравления! а то, что еще и волшебный- это ценно вдвойне! Спасибо Оля Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 24.08.2025 в 09:55, Татуся сказал(а): Для того, чтобы позеленить гайку, нужно еще одно фото "в процессе". Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 17 часов назад, Regink@ сказал(а): это не процесс, а готовая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 27.08.2025 в 09:28, Татуся сказал(а): это не процесс, а готовая работа. relax_cross_stitch, Marusya1978, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Закончив причал начала активно шить этого котика) Ушки готовы, цветочная корона тоже почти полностью вышита, вплотную добралась до глаз, процесс по прежнему идет легко и в удовольствие) Marusya1978, Tanelia, голубоглазка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 16 минут назад, Regink@ сказал(а): Закончив причал начала активно шить этого котика) Ушки готовы, цветочная корона тоже почти полностью вышита, вплотную добралась до глаз, процесс по прежнему идет легко и в удовольствие) Меня этот сюжет не особо тронул в новинках, но ты его так показала, что и мне захотелось его себе в запасы Цветовая палитра огонь просто. Regink@ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 22 часа назад, Regink@ сказал(а): Ушки готовы, цветочная корона тоже почти полностью вышита, вплотную добралась до глаз, процесс по прежнему идет легко и в удовольствие) ну как же шикарно получается! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 28.08.2025 в 16:09, relax_cross_stitch сказал(а): Меня этот сюжет не особо тронул в новинках, но ты его так показала, что и мне захотелось его себе в запасы Цветовая палитра огонь просто. Спасибо, круто что «заразила» дизайном relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну как же шикарно получается! Спасибо Оля, тут реально все так нежненько получается, я балдею от оттенков relax_cross_stitch и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября «Я календарь переверну и снова третье сентября…» я не могла не вспомнить сегодня эту песню)) Вот и осень наступила, но лето отпускать еще не хочется, поэтому решила новым процессом сделать эту бабочку в осенних оттенках. Давно я не вышивала на черной канве, глаза снова будут в шоке) Каунт канвы снова меняю на 16, мне понравилось это дело, процесс идет намного приятнее) Dimensions 65095 “Ornate Butterfly” Bogdan, Tanelia, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября какие цвета! какая яркость! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Подарок сегодня вручу, поэтому покажу работу которую вышила на днях для подруги. Мы с ней обожаем ведьм, надеюсь эта милая ведьмочка от Неокрафт ей понравится) Погуляла с ней вчера в лесу грибы насобирав и пропитавшись атмосферой настолько, что нашла «ведьмин круг» из грибов. Это когда грибы растут кружком, в моем случае это были рыжики, первый раз такое увидела. Наколдовала себе получается сама)) Ведь именно взяв эту работу с собой в лес, я нашла такое явление в природе, магия прям какая то) голубоглазка, relax_cross_stitch, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября рыжики-это замечательно. грибы очень люблю, но ни разу не ходила ведьмочка очаровательна Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение