17 сентября 16.09.2025 в 09:10, Гало4ка сказал(а): рыжики-это замечательно. грибы очень люблю, но ни разу не ходила ведьмочка очаровательна Спасибо большое Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Ну вот и красотка моя начала показываться) Какие же все таки тут бомбические цвета и на черной основе все горит, я кайфую от каждого крестика) Что интересно, для многих это будет сюрпризом: тут есть крестики в 4 сложения, прикиньте! я думала в глазах туман и мне кажется, но не тут то было, хорошо что их там мало, вышивать не сложно) p.s все наверное знают, что на следующей неделе будет формула рукоделия, я много лет мечтала туда съездить, но все откладывала на потом поездку. Так вот, хватит мечтать подумала я в этом году и решила ехать первый раз в Москву, кто пойдет в четверг 25 сентября - до встречи Планирую к открытию, а дальше как пойдет)) надеюсь одного дня мне хватит)) Tanelia, mechtatel_arh, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября какая же она яркая! 2 часа назад, Regink@ сказал(а): тут есть крестики в 4 сложения, дим умеет удивлять 2 часа назад, Regink@ сказал(а): Так вот, хватит мечтать подумала я в этом году и решила ехать первый раз в Москву, кто пойдет в четверг 25 сентября - до встречи это потрясающе! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Котик мой теперь подглядывает Вышила всю цветочную корону ему и перешла полностью на морду нырнув в светлые тона, кому то это место покажется скучным, но мне вышивается нормально, люблю такие места тоже) relax_cross_stitch, Bogdan, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября В моем одноглазом пока пирате осталось совсем немного до финиша) Нежный, легкий, воздушный дизайн, продолжаю наслаждаться им) Bogdan, Забава_, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Давно не показывала бабочку свою, она почти на финише, осталось крылышко дошить) Она такая яркая, мои глаза радуются постоянно смотря на эту цветотерапию. В дизайне почти нет бэкстича, все обшивается выкладной нитью, благодаря ей все смотрится гармонично, линии плавные) Предвкушаю финиш relax_cross_stitch, голубоглазка, AmbershoreTales и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Помимо бабочки решила и финиш котика показать, не люблю откладывать и планировать посты, приспичило - показываю) Финиш! Чудесный и красивый котик у меня теперь есть) голубоглазка, AmbershoreTales, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 1 час назад, Regink@ сказал(а): приспичило - показываю) Регина, так лучше всего. Когда откладываешь на Потом, это может сильно затянуться. Как говорит моя мама "Потом поганый дядька" А котик классный получился. Такой взгляд реалистичный. Птичка хорошенькая. Последнее время полюбились птички и бабочки. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Регина, так лучше всего. Когда откладываешь на Потом, это может сильно затянуться. Как говорит моя мама "Потом поганый дядька" А котик классный получился. Такой взгляд реалистичный. Птичка хорошенькая. Последнее время полюбились птички и бабочки. Спасибо большое Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября Готова красотка моя! Финиш! Первый раз вышивала дизайн, где почти вся отделка делается не бэкстичем, а выкладной нитью и тут еще напомню были крестики в 4 нити, так и не поняла этого прикола) Результат классный, еще одна работу в мою копилку Dimensions ( 76 вроде по счету) Tanelia, Гало4ка, AmbershoreTales и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября Закончив эти работы, я решила взять отпуск с публикациями тут, найти меня можно в инсте и в контакте, там так же буду постепенно показывать процессы Возможно буду приносить процессы целиком когда буду заканчивать работы, подумаю, спасибо тем кто заходил и заходит в гости голубоглазка, Tanelia и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение