Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

*Обнимая снапики с лошадками* какие ж они хорошенькие, люблю, люблю.

осталось деревце взростить)))) Пополняшка супер, копишь зимнюю тему?, на лето самое то))))

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*Обнимая снапики с лошадками* какие ж они хорошенькие, люблю, люблю.

осталось деревце взростить)))) Пополняшка супер, копишь зимнюю тему?, на лето самое то))))

Спасибо большое!!! :girl_in_love: да, осталось деревце и травка немножко) специально не коплю, так получается, просто слышала что уже олени редко встречаются, вот и решила прикупить пока еще возможно, чему безмерно рада))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Региночка, я тоже к Вам в созерцатели :lol: Такая красота!!! И работы и процессы! Лошадок тоже сейчас шью и уже засматриваюь на леопарда! Какой же он у Вас красавчик получился! Буду вдохновляться такой красотой :good: А наборчик с оленями прекрасный!

Поделиться сообщением

Регина, привет ! С огромным удовольствием наблюдаю за твоими процессами, лошадки и те и другие давно в моей норе и ждут своего часа. Очень цепляют эти сюжеты, кстати и олени тоже в хочушках . Гортензия в горшке просто чудо ! Леопард настолько реалистичен, что кажется что сейчас рыкнет!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки большое за ваши отзывы!!! :girl_in_love: очень приятно) Получаю огромное удовольствие от своих работ и процессов, хочется творить еще и еще) Сейчас в лошадках осталось практически только дерево, скоро финиш :la_cheerleader: На днях пополнила свои закрома очередной вкусняшкой для кухни, давно засматривалась на этот миник от Дима, сбылась мечта, ну и заодно примета про виноград на кухне! :jc_cupidgirl: Любимая Тоскана!!!

post-26896-1400573629_thumb.jpg

yesenia_autumn777, zuzichek, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, с пополняшкой, очень хороший наборчик!!! И скорее доделывай дерево, ооочень хочется на лошадок посмотреть)))

Поделиться сообщением

Раз уж заикнулась про лошадок, в предкушении дерева, решила показать что на данный момент готово, чуток устала от зеленых оттенков, но в дереве такие переливы красивые, надеюсь не затяну с ним) :girl_in_love:

post-26896-1400589213_thumb.jpg

Elena483, Catopuma, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух вы мои хорошенькие *нежно поглаживает лошадок*, пускай для вас мама скорее дерево посадит, будет что пожевать)))

Поделиться сообщением

Пополняшка классная! И я млею от тосканских мотивов :rolleyes: Лошадки-и-и! Тоже немного побаиваюсь застрять на траве с ее зелеными оттенками, но видя такую красоту уверена, что все преодолимо :wink: Ждем дерева!

Поделиться сообщением

Всем приветики!!!! давно я тут не появлялась, а все потому что 28 мая родила сыночка!!! Богатырь 4,170 кг, теперь у меня два сыночка ангелочка!!!! :girl_in_love: Совсем недавно выписались, все нормуль.

Вышивку на время отложила, хотя в лошадках осталось совсем чуток, крона дерева)

Также продолжаю пополнять потихоньку свои закрома:

post-26896-1401968758_thumb.jpg

post-26896-1401968868_thumb.jpg

post-26896-1401968874_thumb.jpg

ПримернаЯ, Lasse, zuzichek и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, поздравляю от души!!!! У нас на форуме прям бэби-бум сегодня))))А сынок то и впрямь богатырь!!! А как назвали? Если не секрет...))

906072093.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю! Вот это событие! :l_sunny: Здоровья тебе и малышу :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ого, Региночка от всей души также поздравляю с рождением крепыша!!! Всего самого наилучшего!!!!!

Пополняшки класс, тигр моя мечта, а вот лошадки теперь не катят, вас же 4го теперь))))

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением малыша!!! Чудесные новые наборчики))Жду продолжения лошадок :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Это счастье!!!!! :l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю!) Здоровья и спокойных ночей)

Поделиться сообщением

Региночка, от всей души поздравляю!!!!! Желаю расти сыночку здоровеньким, любознательным, послушным и чтобы досталось ему много вкусного молочка :l_daisy::pig_ball::l_teddy:

Тигр от Дименшнс красавец! У тебя уже целая коллекция диких кошечек собралась!

Поделиться сообщением

Регина, поздравляю от души!!!! У нас на форуме прям бэби-бум сегодня))))А сынок то и впрямь богатырь!!! А как назвали? Если не секрет...))

906072093.gif

Спасибо большое!!! :jc_cupidgirl: Назвали Данисом, с ударением на "И"))))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Региночка, от всей души поздравляю!!!!! Желаю расти сыночку здоровеньким, любознательным, послушным и чтобы досталось ему много вкусного молочка :l_daisy::pig_ball::l_teddy:

Тигр от Дименшнс красавец! У тебя уже целая коллекция диких кошечек собралась!

Спасибо большое!!! :girl_in_love: Люблю я кошачьих, а этого тигрулю давно хотела, очень удачно прикупила, его ведь сняли уже, нашла еще и американца))))

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь скоро смогу продолжить свой процесс))) Столько планов надо осуществить еще)))

Поделиться сообщением

Регина, с новорожденным!!!! Колибрики - ну прелесть. Лошадки - слов нет. Знаешь, рассматривала их, читала твои слова о том, что вся семья в сборе и думала, "а если будет еще ребенок?... а там только один жеребенок ..." а тут читаю, что ты родила еще одного сыночка :) Надо будет тебе отдельно что ли еще одного лошаденка вышить. Тем более, что твой младшенький в аккурат в год лошади родился :)

Поделиться сообщением

Регина, с новорожденным!!!! Колибрики - ну прелесть. Лошадки - слов нет. Знаешь, рассматривала их, читала твои слова о том, что вся семья в сборе и думала, "а если будет еще ребенок?... а там только один жеребенок ..." а тут читаю, что ты родила еще одного сыночка :) Надо будет тебе отдельно что ли еще одного лошаденка вышить. Тем более, что твой младшенький в аккурат в год лошади родился :)

Спасибо большое!!! Думала уже что одного на картине жеребенка не хватает, для младшенького обязательно коняшку вышью)) :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

у риолиса или ЗР, не помню точно, есть такая же картина только зеркально отражена и там еще один жеребенок)))) Можно подписать 2013, 2014 год))))

Поделиться сообщением

у риолиса или ЗР, не помню точно, есть такая же картина только зеркально отражена и там еще один жеребенок)))) Можно подписать 2013, 2014 год))))

[/qu

Да, я видела, подумаю))))

Поделиться сообщением

Региночка, как малыш? Как растете? Ты свои замечательные работы вышиваешь на снапах держа в руках или на станке? Просто у меня тоже есть 43х28 прямоугольные, но в руках их держать тяжело. Тольуо если на стол класть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в