12 мая 2014 *Обнимая снапики с лошадками* какие ж они хорошенькие, люблю, люблю. осталось деревце взростить)))) Пополняшка супер, копишь зимнюю тему?, на лето самое то)))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 *Обнимая снапики с лошадками* какие ж они хорошенькие, люблю, люблю. осталось деревце взростить)))) Пополняшка супер, копишь зимнюю тему?, на лето самое то)))) Спасибо большое!!! да, осталось деревце и травка немножко) специально не коплю, так получается, просто слышала что уже олени редко встречаются, вот и решила прикупить пока еще возможно, чему безмерно рада)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Региночка, я тоже к Вам в созерцатели Такая красота!!! И работы и процессы! Лошадок тоже сейчас шью и уже засматриваюь на леопарда! Какой же он у Вас красавчик получился! Буду вдохновляться такой красотой А наборчик с оленями прекрасный! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Регина, привет ! С огромным удовольствием наблюдаю за твоими процессами, лошадки и те и другие давно в моей норе и ждут своего часа. Очень цепляют эти сюжеты, кстати и олени тоже в хочушках . Гортензия в горшке просто чудо ! Леопард настолько реалистичен, что кажется что сейчас рыкнет! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Спасибо девочки большое за ваши отзывы!!! очень приятно) Получаю огромное удовольствие от своих работ и процессов, хочется творить еще и еще) Сейчас в лошадках осталось практически только дерево, скоро финиш На днях пополнила свои закрома очередной вкусняшкой для кухни, давно засматривалась на этот миник от Дима, сбылась мечта, ну и заодно примета про виноград на кухне! Любимая Тоскана!!! Catopuma, hobby_time, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Регина, с пополняшкой, очень хороший наборчик!!! И скорее доделывай дерево, ооочень хочется на лошадок посмотреть))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Раз уж заикнулась про лошадок, в предкушении дерева, решила показать что на данный момент готово, чуток устала от зеленых оттенков, но в дереве такие переливы красивые, надеюсь не затяну с ним) Elena483, zuzichek, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ух вы мои хорошенькие *нежно поглаживает лошадок*, пускай для вас мама скорее дерево посадит, будет что пожевать))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Пополняшка классная! И я млею от тосканских мотивов Лошадки-и-и! Тоже немного побаиваюсь застрять на траве с ее зелеными оттенками, но видя такую красоту уверена, что все преодолимо Ждем дерева! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Всем приветики!!!! давно я тут не появлялась, а все потому что 28 мая родила сыночка!!! Богатырь 4,170 кг, теперь у меня два сыночка ангелочка!!!! Совсем недавно выписались, все нормуль. Вышивку на время отложила, хотя в лошадках осталось совсем чуток, крона дерева) Также продолжаю пополнять потихоньку свои закрома: Каори, zoarka, ПримернаЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Регина, поздравляю от души!!!! У нас на форуме прям бэби-бум сегодня))))А сынок то и впрямь богатырь!!! А как назвали? Если не секрет...)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Поздравляю! Вот это событие! Здоровья тебе и малышу Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ого, Региночка от всей души также поздравляю с рождением крепыша!!! Всего самого наилучшего!!!!! Пополняшки класс, тигр моя мечта, а вот лошадки теперь не катят, вас же 4го теперь)))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Поздравляю с рождением малыша!!! Чудесные новые наборчики))Жду продолжения лошадок Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Поздравляю! Это счастье!!!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Поздравляю!) Здоровья и спокойных ночей) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Региночка, от всей души поздравляю!!!!! Желаю расти сыночку здоровеньким, любознательным, послушным и чтобы досталось ему много вкусного молочка Тигр от Дименшнс красавец! У тебя уже целая коллекция диких кошечек собралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Регина, поздравляю от души!!!! У нас на форуме прям бэби-бум сегодня))))А сынок то и впрямь богатырь!!! А как назвали? Если не секрет...)) Спасибо большое!!! Назвали Данисом, с ударением на "И")))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Региночка, от всей души поздравляю!!!!! Желаю расти сыночку здоровеньким, любознательным, послушным и чтобы досталось ему много вкусного молочка Тигр от Дименшнс красавец! У тебя уже целая коллекция диких кошечек собралась! Спасибо большое!!! Люблю я кошачьих, а этого тигрулю давно хотела, очень удачно прикупила, его ведь сняли уже, нашла еще и американца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Спасибо девочки!!! Надеюсь скоро смогу продолжить свой процесс))) Столько планов надо осуществить еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Регина, с новорожденным!!!! Колибрики - ну прелесть. Лошадки - слов нет. Знаешь, рассматривала их, читала твои слова о том, что вся семья в сборе и думала, "а если будет еще ребенок?... а там только один жеребенок ..." а тут читаю, что ты родила еще одного сыночка Надо будет тебе отдельно что ли еще одного лошаденка вышить. Тем более, что твой младшенький в аккурат в год лошади родился Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Регина, с новорожденным!!!! Колибрики - ну прелесть. Лошадки - слов нет. Знаешь, рассматривала их, читала твои слова о том, что вся семья в сборе и думала, "а если будет еще ребенок?... а там только один жеребенок ..." а тут читаю, что ты родила еще одного сыночка Надо будет тебе отдельно что ли еще одного лошаденка вышить. Тем более, что твой младшенький в аккурат в год лошади родился Спасибо большое!!! Думала уже что одного на картине жеребенка не хватает, для младшенького обязательно коняшку вышью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 у риолиса или ЗР, не помню точно, есть такая же картина только зеркально отражена и там еще один жеребенок)))) Можно подписать 2013, 2014 год)))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 у риолиса или ЗР, не помню точно, есть такая же картина только зеркально отражена и там еще один жеребенок)))) Можно подписать 2013, 2014 год)))) [/qu Да, я видела, подумаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Региночка, как малыш? Как растете? Ты свои замечательные работы вышиваешь на снапах держа в руках или на станке? Просто у меня тоже есть 43х28 прямоугольные, но в руках их держать тяжело. Тольуо если на стол класть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение