30 июня 2014 Региночка, как малыш? Как растете? Ты свои замечательные работы вышиваешь на снапах держа в руках или на станке? Просто у меня тоже есть 43х28 прямоугольные, но в руках их держать тяжело. Тольуо если на стол класть. Все замечательно, растем) в перерывах между пеленками удается повышивать чуток)) Шью на снапах, держа в руках, для меня они не тяжелые, иногда в коленки упераю и нормуль)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Всем приветик!!! Спешу показать свое чудо чудное, я это сделала, готовы мои скакуны!!!!!!!!!!!!! ураааааааааа!!! Наталья2013, Lasse, Iulia_Zhi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ураааа, такие классные!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Лошадки красавцы Очень нежная работа! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Какие красавчики! Волшебная работа! Желаю достойного оформления! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Регина, лошадки получились очень нежными и красивыми!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Сегодня начинаю новый мини процессик от Neocraft!!! Проба пера так сказать, так как не вышивала еще наборы этой фирмы и на равномерке) Отдыхалочка от больших работ, милая кроха!!! "С любовью..." Размер 11/15, по рисунку Инги Пальцер) zoarka, Vakuli-olga, zuzichek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ой, какая совушка милаха Лёгких крестиков тебе в ней!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Регина, какая совушка хорошечка, быстрых тебе крестиков и послушной равномерочки!))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Совушка наймилейшая!!! Желаю приятного отшива! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Лошадки прекрасны!!! И совушка просто прелесть и сама нежность ! Ровных крестиков в ней! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Региночка, чисто случайно зашла к тебе в темку. Хочу сразу поздравить тебя с новорожденным. Растите здоровыми и счастливыми , всем на радость. Работы все потрясающие. С огромным удовольствием просмотрела все фото. Качество фото на высшем уровне, сфотографировано так, чтобы именно показать красоту вышивки.Буду с удовольствием наблюдать за твоими работами. Легкой тебе иголочки. Очень приятно, что вы с одного города с моим мужем(да и сама я очень люблю этот город!!!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Региночка, чисто случайно зашла к тебе в темку. Хочу сразу поздравить тебя с новорожденным. Растите здоровыми и счастливыми , всем на радость. Работы все потрясающие. С огромным удовольствием просмотрела все фото. Качество фото на высшем уровне, сфотографировано так, чтобы именно показать красоту вышивки.Буду с удовольствием наблюдать за твоими работами. Легкой тебе иголочки. ) и я, и я, и я того же мнения ...легких крестиков и побольше времени Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Региночка, чисто случайно зашла к тебе в темку. Хочу сразу поздравить тебя с новорожденным. Растите здоровыми и счастливыми , всем на радость. Работы все потрясающие. С огромным удовольствием просмотрела все фото. Качество фото на высшем уровне, сфотографировано так, чтобы именно показать красоту вышивки.Буду с удовольствием наблюдать за твоими работами. Легкой тебе иголочки. Очень приятно, что вы с одного города с моим мужем(да и сама я очень люблю этот город!!!) Спасибо большое, очень приятно, буду рада видеть тебя у себя в темке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Всем привет!!! Спешу поделиться своими первыми успехами на равномерке) В начале было сложновато переключится с канвы на равномерку, глаза в кучу собирались, сейчас уже проще, втянулась в процесс так сказать) Результат который получается очень радует глаз))) надеюсь все удачно сложится у меня с равномеркой))) zoarka, Чивава, zuzichek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Регина, как же красиво и ровно!!! Ты молодец, а равномерка потом в любимчиках будет))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Здорово получается! Я на равномерке вышивала один раз (Африканка от Ланарте). Очень понравилось. Глаза сначала тоже в кучу, но потом привыкаешь. Зато результат супер! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Спасибо большое девочки!!! Сейчас уже процесс быстрее пошел, скоро покажу готовую совунью))))))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Процесс движется))) хочу показать что получается) Сова моя пока как всадница без головы, но ножки такие махонькие, трогательные)))) zuzichek, Vakuli-olga, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 С завершением лошадок! Совунья просто прелесть Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Совушка хороша!!! Желаю ей быстрее голову отрастить)))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Совушка и вправду очень миленькая! Крестики маленькие, аккуратненькие. Люблю такие ювелирные вышивки! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Плодотворно сегодня посидела))) Уже подглядываем))) yesenia_autumn777, zuzichek, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Отличные темпы! Ура! Голова появилась! ))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 ТадаААААм!!!!!!!! готова моя красотуля)))) zuzichek, zoarka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение