11 июля 2014 Регина, она такая, такая лапочка!!! Очень красиво, как у вас получаются такие ровные крестики??? Завидую Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Красотка Поздравляю! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Регина, она такая, такая лапочка!!! Очень красиво, как у вас получаются такие ровные крестики??? Завидую Спасибо, очень приятно) насчет крестиков, не знаю, наверное в хорошей натяжке канвы все дело, люблю снапы за это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ну и следующим процессом у меня будет подушка из журнала "Вышиваю крестиком" Процессы с совами продолжаются, ниточки ДМС и 18 Аида кремовая))) Татуся, ТатЁнЫш18, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Регина, совушка очень красивая. И та, которую вышила и та, которая на подушке Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочки! спасибо большое за ваши отзывы, очень приятно и это вдохнавляет!!! Эти лошадки планировались как пара к уже готовым Dimensions 35260 "Mare and Foal" Лошадь с жеребенком)) Для продолжения лошадиной темы загружу и весь процесс, там травка тоже убойная была)))) И я... я и уже заболела просто этим набором! Региночка, поделись, пожалуйста, впечатлениями от отшива. Нравится сам сюжет и что картина очень умиротворяющая. Это я про лошадь с жеребенком "Mare and Foal". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Опа! Читаю форум с телефона и почему-то пропустила твой отчет. Совушка прелестная! Так все ровненько!!! Новый процесс замечательный! Подушка интересная, яркая, необычная! Желаю приятного отшива! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ой какая подушка клаааасная!!! Давай скорее показывай, что там по палитре получается))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Привет! А я в гости! Галерея какая красивая И новый процесс - подуха КЛАСС!!! Нитки какая красивые и яркие и сочетаются вместе хорошо! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 И я... я и уже заболела просто этим набором! Региночка, поделись, пожалуйста, впечатлениями от отшива. Нравится сам сюжет и что картина очень умиротворяющая. Это я про лошадь с жеребенком "Mare and Foal". Впечатления только положительные) для меня в основном сложновато было шить на 18 Аиде, так как это был первый опыт) Сам же дизайн отлично проработан) В целом все отлично, за исключением травы, там много переходов, если переключаться на время на другую часть работы, ее можно одолеть, а результат просто шикарный получается)))) Закупайся наборчиком, не пожалеешь)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Спасибо девочки за ваши отзывы!!! Рада новым гостям, заходите по чаще))) Подушку-сову начала уже, так как шьется она в 6 сложений, крестики получаются очень пухленькими))) На данный момент ковыряю ушко))) Скоро покажу что получается)))) zoarka, ПримернаЯ, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Всем привет!!! У меня сегодня праздник) забрала свои работы из багетной)) ношусь с ними, из рук не выпуская)) красота нереальная получилась)) Catopuma, hobby_time, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Регина, поздравляю!!! Такая красота получилась! Как я тебя понимаю - я после багетки тоже работы выпустить из рук не могу У лошадок, оформление строгое и стильное, не отвлекает от картины - СУПЕР! А совушка... Это такая застенчивая нежная лапушка получилась - просто прелесть! И багет ее очень-очень красит! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 РЕгина, совушка нереально нежная получилась, а оформление то просто загляденье!!!! И лошадки так здорово приоделись!!!! Красотища просто!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 У вас замечательные работы, смотреть на них одно удовольствие) Дальнейших вам успехов и легких крестиков))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Красотищаааа! Поздравляю! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Регина, как же здорово получилось!!!! Совушка великолепная, вот прям девочка девочка))) Лошадки тоже ооочень красивые, умираю от завиииииистииии, хочу хочу скорее своих начать. хнык хнык, пошла еще полюбуюсь на твоих))))) Regink@ и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Региночка, столько красоты сразу!!!!! Поздравляю! Работы все прекрасно исполнены, оформлены и сфотографированны! Тоже испытываю прилив творческих сил, когда на твои картины любуюсь, а на лошадок особенно Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Регина, первый раз у тебя в гостях Какие работы у тебя все красивые! Рада встретить еще одного любителя Дим Лошадки - прелесть Смотрю на твоих и думаю, что надо и своих потихоньку начинать, пока еще год лошади не закончился. Совушка такая интересная получилась Подушка обещает быть уютной... В общем, мне все-все понравилось. С большим опозданием, но все же поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым! И хочу сказать - какая ты умница! Столько успеваешь вышивать с двумя малышами! Легких крестиков! Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Оххх! Спасибо большое девочки, читаю ваши отзывы и творить хочется все больше и больше))) Руки прям так и чешутся побыстрее закончить подушку и начать еще один какой нибудь большой голд!!! Говоря про подушку совушку, хочу отметить, что она нереальная, такая яркая получается, прям отрада для глазок))) Актуально летом такое вышивать) Еще раз отмечу что шью в 6 нитей все крестики и на 18 Аиде, но через 2 блока, поэтому подуха будет огроменная, с пухлыми крестиками и кучей бэка (там его просто нереально много))) Не буду долго томить, на днях скину первый отчет) Малыши мои дают мне время для любимого дела))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Тадаааам!!! Начало процесса... чудо мега глаз!!! такого количества бэка я еще не встречала)) Ниточки такие яркие, цветотерапия сплошная!!!))) zuzichek, juliet-0208, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Регина, с началом тебя! Очень интересный процессик! Столько приятных цветов! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ух ты, как интересненько то!!!! Посмотрим, посмотрим)))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 а я и не подумала, что это Сова. Так она мне еще больше понравилась. Хорошо, что лежит в закромах. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Вот это глаз! Красотища!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение