Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

Вау, классно, цвета просто сказка!!! Это не терапия. это полноценный больничный))))

Где ты берешь такие крестики ровные!!!???

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, классно, цвета просто сказка!!! Это не терапия. это полноценный больничный))))

Где ты берешь такие крестики ровные!!!???

Согласна!!! :girl_in_love: цвета зачетные) Насчет крестиков, блин, не знаю, сами собой получаются)))) :jc_cupidgirl:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка!!! :l_sunny: Давно чет я не появлялась, малыши мои растут) Младшему уже 2 месяца исполнилось, держим голову уже, пытаемся агукать))) Ну и на вышивку время удается иногда выкроить)

От подушки получаю сплошное удовольствие, уже предвкушаю завершение, останется только на задник что то подобрать и засесть за машинку) Правда я с машинкой швейной не очень дружу, а так нравится мне пэчворк, очень хочу освоить его)))

Ну не буду томить, вот что у меня с подушкой на данный момент :girl_wink:

post-26896-1407215676_thumb.jpg

ПримернаЯ, zoarka, I_avis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, глазик отпад, балдеееею)))))

Поделиться сообщением

Региночка, очень красиво! Ты умничка, что успеваешь и деток растить и вышивать. Совушка очень красивая! Желаю твоим малышам здоровья и любознательности!

Поделиться сообщением

Регина, очень красивая будет совушка, сплошной позитив! Я сама её хочу вышить, очень рада понаблюдать за отшивом. А можно попросить понаблюдать за расходом ниток? Сколько мотков каждого цвета уйдет на отшив?

Поделиться сообщением

Регинааааа, покажи совууууу!))))))

Поделиться сообщением

Регина, очень красивая будет совушка, сплошной позитив! Я сама её хочу вышить, очень рада понаблюдать за отшивом. А можно попросить понаблюдать за расходом ниток? Сколько мотков каждого цвета уйдет на отшив?

Спасибо большое) Сова замечательная, если вы будете шить так же как я на 18 Аиде и через 2 блока и ниткой в 6 сложений, то ниток понадобится очень много, разорительная она у меня получается так как ДМС взяла))) Обязательно посчитаю, если нужно, обращайтесь)

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый всем день!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Каюсь, давно не появлялась здесь)) и немедленно испавляюсь)))) Прилетели с совой к вам на показ!!!!!! :jc_cupidgirl:

post-26896-1410184231_thumb.jpg

post-26896-1410184238_thumb.jpg

Whiskers, Татуся, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, какая же позитивная совушка, прям вот смотришь и улыбка сама собой появляется))) с продвижением тебя!!

Поделиться сообщением

Региночка, совушка просто красавица получается! Такая веселенькая!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки большое) Нам с совушкой очень приятно) я для нее оченьвеселенькую ткань уже подобрала) но оставлю ее пока в секрете)

Поделиться сообщением

Регина! Какая она красотулька получается!!! Столько бэка и детальки прорисованы!

Супер!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

какая пучеглазая лапушка, милашка, а цвета реально супер позитивные!!!!

Регина, продолжай в том же духе))))

Поделиться сообщением

Региночка, привет

Все как то просматривала твою тему,выхожу с телефона, иногда такое бывает

Оформленные работы просто СУПЕР!!! Я тоже бы их не выпускала из рук. По настоящему очень красиво!!! Подушечка с совушкой, сплошной позитив, легкий тебе крестиков.

Поделиться сообщением

Добрый всем день!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Каюсь, давно не появлялась здесь)) и немедленно испавляюсь)))) Прилетели с совой к вам на показ!!!!!! :jc_cupidgirl:

Какая она классная! Просто прелесть! Ну а с таким быстрым отшивом мне не придётся долго гадать, сколько на неё надо ниток!

Я тоже собираюсь шить её на 18Аиде, а вот нитки хочу взять Ariadna. Обойдется в два раза дешевле, а если и будет некоторое расхождение в оттенках, то в этом случае это не критично. Можно будет потом даже сравнить наших совушек. Заказываю нитки через интернет, не хотелось бы промахнуться с количеством ниток, так что весьма признательна за помощь.

Поделиться сообщением

Какая она классная! Просто прелесть! Ну а с таким быстрым отшивом мне не придётся долго гадать, сколько на неё надо ниток!

Я тоже собираюсь шить её на 18Аиде, а вот нитки хочу взять Ariadna. Обойдется в два раза дешевле, а если и будет некоторое расхождение в оттенках, то в этом случае это не критично. Можно будет потом даже сравнить наших совушек. Заказываю нитки через интернет, не хотелось бы промахнуться с количеством ниток, так что весьма признательна за помощь.

Приветик Свет!!! спасибо большое, я от нее так балдею))))

я напишу тебе ниточки ДМС а там уж соориентируешься)))

352-1шт

818-2шт

3689-2шт

3609-2шт

3731-3шт

3836-2шт

209-6шт

747-2шт

807-2шт

3823-4шт

ecru-4шт

3033-4шт

840-1шт

3761-2шт

838-1шт

Если будут вопросы, обязательно отвечу!!! :connie_girl_cleanglasses:

ПримернаЯ и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, там у совушки еще крылышко не выросло? :lol::rolleyes:

Поделиться сообщением

Регина, там у совушки еще крылышко не выросло? :lol::rolleyes:

Растет) по маленьку)))

Поделиться сообщением

Приветик девчули!!!! :jc_hulahoop-girl: Как же я давно не появлялась, сову ковыряю по тихоньку, все близится к финишу уже, малыши растут, младший уже переворачиваться начал) Глаз да глаз теперь)

Недавно решила для родных в подарок на свадьбу вышить метрику свадебную, выбрала Dimensions 65086 "To Have and To Hold Wedding Record" Справилась за 3 дня, для меня это рекорд) Вышивала оригинальными ниточками Дима и по схеме с интернета, результатом очень довольна) Сегодня вернусь к сове, обещаю долго не тянуть и показать ее законченную))))) а вот моя готовая метрика) :girl_in_love:

post-26896-1412689654_thumb.jpg

post-26896-1412689664_thumb.jpg

post-26896-1412689673_thumb.jpg

post-26896-1412689681_thumb.jpg

post-26896-1412689690_thumb.jpg

post-26896-1412689698_thumb.jpg

post-26896-1412689709_thumb.jpg

post-26896-1412689721_thumb.jpg

post-26896-1412689728_thumb.jpg

post-26896-1412689734_thumb.jpg

zoarka, ПримернаЯ, zuzichek и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, привет! :preved:

Пришла полюбоваться на твою замечательную совушку. Удивительно оптимистичный дизайн! Это будет подушка, да? Подскажи, какого она размера?

Метрика очень нежная, и ты так быстро с ней справилась :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в