11 января 2017 Спасибо Наталечек! Я стараюсь! Да, я закончила зигугу от риолис) Вот только никак не могу хорошо сфоткать( то четкости нет, то сзади фон плохой( НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Всем привет!!!! Выкладываю продолжение иконы и окончание Зигугу от риолис НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Всем привет! Приближаюсь к окончанию процесса над иконой Казанской божьей матери!!! Еще один маленький процесс от дим, но не менее трудоемкий! Особенно это ветвистое деревце!))) так же закончила работу от производителя Алмазная живопись по картине Крамского "Неизвестная" , исполнила желание бабушки! От себя могу сказать, что за такую работу (имею ввиду выкладку стразами лиц) больше не возьмусь, потому как на мой взгляд переходы на лице слишком резкие, и сколько я себе не говорила, что это мозаика, Так и не успокоилась( Как то так... НатальяП и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Всем привет!!! Наконец вышила икону! Было не легко! Но я это сделала))) И закончила процесс от Дим , тихая ночь НатальяП, Татуся, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Женя, с днём рождения!!!!! Любви, удачи, счастья и достатка!!!! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Женя - с Днем рождения! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение