Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olvido

Мои вышивальные процессы

Рекомендованные сообщения

Женя,приветик! :rolleyes:

Поздравляю с окончанием игольницы и оформлением иконы! :rolleyes: Очень красиво!

Я когда свою бискорнюшку сшила,вертела в руках ее целый день :rofl:

В новой иконе очень приятный цвет фона)))

20470179.gif

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!!!! Мне самой захотелось опять икону начать....

Спасибо Надюш! Ну так дерзай!!!!!

Поделиться сообщением

Женя,приветик! :rolleyes:

Поздравляю с окончанием игольницы и оформлением иконы! :rolleyes: Очень красиво!
Я когда свою бискорнюшку сшила,вертела в руках ее целый день :rofl:

В новой иконе очень приятный цвет фона)))

20470179.gif

Таня привет! Спасибо!!!!! Я тебя так понимаю)))) я до сих пор не могу мимо этой дольки пройти :D :D :D
Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет! Вчера забрала бабочку из багетки!post-27029-1429635780_thumb.jpg и еще мамину чашечку! Правда пришлось сегодня везти ее обратно , потому что на слипе обнаружила сколы(((( вообщем никак не могу окончательно маме подарить! post-27029-1429635950_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, НатальяП и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая живая бабочка получилась!!! Красота!!С чашкой обидно, ну наверное хочет она попозже подариться, вот и капризничает..

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, может тебе багетку поменять, ну что же они с первого раза не делают как надо?

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, может тебе багетку поменять, ну что же они с первого раза не делают как надо?

Дело все в том, что я у них шесть лет оформляю работы, и все было супер! Но вот эти две работы(чайник и чашечка) какой то заколдованный круг! Я уже подумала может у мастера в эти дни настроения не было)))) бабочку сделали идеально, да и привыкла я к ним))) не хочется в другую идти!

Поделиться сообщением

Женя,с продвижениями! :rolleyes: Половина готова)))*дэнс*

Поделиться сообщением

Женя,с продвижениями! :rolleyes: Половина готова)))*дэнс*

Спасибо Таня :give_heart:

Поделиться сообщением

Выкладываю продолжение иконы!post-27029-1429696709_thumb.jpg post-27029-1429696720_thumb.jpgpost-27029-1429696731_thumb.jpg

Красота! :good:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продолжение иконы!post-27029-1429696709_thumb.jpg post-27029-1429696720_thumb.jpgpost-27029-1429696731_thumb.jpg

Женя,с продвижениями! :good: Красиво :smile:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всм привет!!!! Выкладываю продолжение иконы, post-27029-1430309539_thumb.jpgpost-27029-1430309550_thumb.jpgpost-27029-1430309560_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И вот окончание процесса иконы! post-27029-1430346807_thumb.jpgpost-27029-1430346821_thumb.jpg post-27029-1430347120_thumb.jpg процесс понравился, но единсвенное красные бисерины было сложно подобрать по размеру ( очень тонкие), кое где пришлось вместо трех четыре пришивать и т. д.

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю! Красивая икона! :girl_in_love: Скорейшего оформления.

Что следующее будет в процессе?

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю! Красивая икона! :girl_in_love: Скорейшего оформления.

Что следующее будет в процессе?

Спасибо Наталечек :give_heart: хотела сегодня отвезти в багетку, но что то совсем плохо чувствую себя((( теперь только 5 мая. На очереди Риолис (Алые маки) . Сегодня постараюсь натянуть канву на станок.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!! Выкладываю свой новый процесс!!! Риолис (Алые Маки) post-27029-1430665328_thumb.jpgpost-27029-1430665348_thumb.jpgpost-27029-1430665373_thumb.jpg

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет. Глобальный процесс я смотрю, какие размеры? Ты без разметки?

Поделиться сообщением

Женя, посмотрела размеры, 70 на 30, вот это да! Ты себе или в подарок? :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женя, привет. Глобальный процесс я смотрю, какие размеры? Ты без разметки?

Привет Наталечек : :give_heart: Да процесс действительно глобальный! Даже как то страшно! Никогда таких размеров не вышивала! Размер : 70 на 30, схема легкая, но нитки похожих отенков из-за этого я несколько раз уже ошибалась(((( Я начала размечать, но потом увидела, что в коментариях к такой же работе девочка писала , что у нее после маркера осталась разлиновка ( я посмотрела , такое впечатление что маркер цвет канвы выжег) . Канва у этой работы серо - голубая т.е. крашеная. И прочитала, что на крашеной канве со временем маркер вступает в реакцию с канвой и оставляет светлые пятна!!!!! Я жутко испугалась и смыла маркер!

Поделиться сообщением

Женя, посмотрела размеры, 70 на 30, вот это да! Ты себе или в подарок? :l_daisy:

В подарок маме на 55 лет! Очень она любит маки!

Поделиться сообщением

В подарок маме на 55 лет! Очень она любит маки!
Честно говоря , я даже не знаю когда себе что нибудь вышью))) а ведь в октябре уже на работу выходить! Тогда совсем времени не будет на свое любимое занятие :(

Поделиться сообщением

Всем Привет!!!!! Вот что удалось вышить за несколько дней. post-27029-1431118612_thumb.jpgpost-27029-1431118626_thumb.jpgpost-27029-1431118642_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хороший процесс :good: Люблю риолисовские сюжеты.Ниточки сочные :good: Быстро пошел процессик

kartinki-cveti-27.jpg

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший процесс :good: Люблю риолисовские сюжеты.Ниточки сочные :good: Быстро пошел процессик

kartinki-cveti-27.jpg

Спасибо Танюш, стараюсь!!! Хочется в срок успеть!! Я с Риолиса начинала! Моя первая вышивка была бегемотик ))) как нибудь сфоткаю, когда к родителям поеду! И конечно до сих пор чувствую тягу к этому производителю :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в