4 февраля 2015 Мне очень понравился второй вариант надписи!!! Менее претенциозно!!! Правильно выше написали, по-домашнему! Очень приятный подарочек будет папе!!! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Обалденный леопард Мне тоже безумно нравится этот леопард, но жаба душит. Хотела купить в китайском магазине, а он там не в круговой технике. Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Мне тоже безумно нравится этот леопард, но жаба душит. Хотела купить в китайском магазине, а он там не в круговой технике. Даа!! Цена на оф сайте большая, я к сожалению такую роскошь позволить не могу, но мне кажется они того стоят! Olvido и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Всем привет! Выкладываю последнее фото чайничка! Работа окончена! Женя, поздравляю, чайник - прелесть, молодец, что надпись по-другому сделала, гармонично смотрится. Ждём в оформлении! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Обалденный леопард Мне тоже безумно нравится этот леопард, но жаба душит. Хотела купить в китайском магазине, а он там не в круговой технике. Про китайского производителя могу сказать, что открывая коробочку с набором можно не мало удивиться тому что внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Даа!! Цена на оф сайте большая, я к сожалению такую роскошь позволить не могу, но мне кажется они того стоят! Сейчас к сожалению все стало на порядок дороже, я вот теперь смотрю на некоторый наборы и думаю, надо было раньше покупать , а теперь получается чуть ли не вдвое переплачиваешь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Женя, поздравляю, чайник - прелесть, молодец, что надпись по-другому сделала, гармонично смотрится. Ждём в оформлении! Наталечек спасибо! Как только поправимся с дочкой (она тоже заболела) сразу побегу в багетку! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Сейчас к сожалению все стало на порядок дороже, я вот теперь смотрю на некоторый наборы и думаю, надо было раньше покупать , а теперь получается чуть ли не вдвое переплачиваешь(((( Я причем буквально полгода назад вообще хомякозом не страдала! Купила, вышила, снова купила. Максимум было три наборчика в закромах. А теперь вот себя корю постоянно, что не дальновидной была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Я причем буквально полгода назад вообще хомякозом не страдала! Купила, вышила, снова купила. Максимум было три наборчика в закромах. А теперь вот себя корю постоянно, что не дальновидной была Ириш, как я тебя понимаю!!!!! У меня вообще был длительный перерыв!! А теперь прямо слюни текут когда захожу в рукодельный магазин могу часа два ходить все трогать)))))))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Вот тут нашла еще от Телы Артис наборчики которые очень понравились . А вот эти от барвиста вышиванки, но цена пипец!!!!!!! . . . Я прямо представляю эти орхидеи у меня на стене Как Вам девочки?????? НатальяП и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 И еще , я начала новый процесс )) всем известная мамина чашечка!! Как вы понимаете ее я подарю мамочке на 8 марта . . Nadinka-Blondinka, НатальяП и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Вот тут нашла еще от Телы Артис наборчики которые очень понравились . А вот эти от барвиста вышиванки, но цена пипец!!!!!!! . . . Я прямо представляю эти орхидеи у меня на стене Как Вам девочки?????? Кот красивый и леопард. Вообще обалдеть!!!И роза, конечно, как живая.... Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Кот красивый и леопард. Вообще обалдеть!!!И роза, конечно, как живая.... Причем схема с розой это полная зашивка!!!! Я даже не ожидала!! Думала, что только роза вышивается!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Продолжение чашечки) Каори, Татуся и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Чашечка продолжение))) Nadinka-Blondinka, НатальяП и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Женя, чайник очень красивый! Мне особенно нравится рамка из снежинок! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Женя, чашечка нежная, прямо сияющая... Вот только успеешь ли ты ее оформить до 8-го марта? Времени мало осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Женя, чайник очень красивый! Мне особенно нравится рамка из снежинок! Спасибо Наталечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Женя, чашечка нежная, прямо сияющая... Вот только успеешь ли ты ее оформить до 8-го марта? Времени мало осталось... Спасибо Надюш! Думаю успею оформить, я отдавала чайник оформлять, через два дня позвонили сказали уже готово, я даже удивилась!!! Ну и у меня там свои люди))) я уже лет 5 оформляю только там! Например, в прошлом году вышивала маме на Татьянин день икону, закончила за три дня до праздника! Прибегаю к ним , и слезно прошу оформить, мне позвонили на следующий вечер и сказали что все готово!!! Я была безмерно счастлива!!! Вот такие они у меня хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Еще чашечка! Близится финиш! Татуся и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Девочки привет!!! Вчера забрала свои работы из багетки, все отлично , вот только с папиной вышивкой накосячили( придется дарить так, а потом везти переделывать, обидно конечно, первый раз такое и надеюсь последний! В обеих работах стекло обычное стоит , так что сфоткала как могла) завтра попрошу брата перефотографировать для галереи! Но до завтра сил нет ждать! Очень хочется Вам показать! . . . . irinka-mandarinka, НатальяП, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Женя, поздравляю с оформлением чашки! Только вот я не вижу косяков никаких... Задумка и воплощение с картиной БМВ, просто класс! А циферблат где взяла? Часы разобрала подходящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Женя, поздравляю с оформлением чашки! Только вот я не вижу косяков никаких... Задумка и воплощение с картиной БМВ, просто класс! А циферблат где взяла? Часы разобрала подходящие? Спасибо Наталечек они мне зажевали верхние крестики , причем не ровно, на фото не видно, а в живую очень заметно по поводу BMW: все думала как же сделать, чтобы получилось необычно! И вот пришла мне мысль сделать часы! Для начала попросила в багетке вырезать два окна, поехала в магазин купила часовой механизм, стрелки, и цифры. Цифры хотела покрасить в серебро, купила краски серебряные, но как не старалась краска ложилась отвратительно, сидела и думала как же поступить) и пришла в голову идея купить стразы сваровски, и ими выложить циферблат (кстати выкладывала я их три часа) и ездила за ними четыре раза! Затем когда я приложила стрелки они оказались совсем не по размеру( я отрезала , но получилось не ровно, поехала в магазин часов, там купила стрелки и попросила подпилить для нужного размера! А когда ездила четвертый раз за стразами, нашла стрелки красивее и купила их, подпилила сама пилкой для ногтей))) когда приклеила стразы выяснилось что где то заехала за края!!!! И о Боже!!!! Клей то не оттирается!!!! Думала это конец!!! Вырезать заново окна в багетке, клеить стразы !!!(( жесть! Но тут я вспомнила , что моя подруга ведь хорошо рисует! Еле дождалась утра! Позвонила Лесечке, и попросила помочь! Так и появился этот рисунок вокруг циферблата! Ну а дальше все составляющие отдала на оформление, и вот получилось такие часы!!! Надеюсь моему братишке понравится) и кстати для меня была целая проблема, сделать правильный циферблат! Никак не получались одинаковые расстояния при пересечении прямых(( обратилась к папе, и он подсказал, как сделать циферблат с помощью циркуля! А то, я бы так и чертила эти прямые до посинения))))) вот и вся история появления этих часиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Женя, поздравляю с завешением папиного подарка!Я тоже на фото не вижу косяков, но, наверное, вживую виднее.. Ну а часики-супер задумка!Вот что значит творческий подход!! Идеальный подарок получился! Хотя сколько нервов ты потратила на подготовку и оформление-ужас.. Но результат того стоил!! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Женя, поздравляю с завешением папиного подарка!Я тоже на фото не вижу косяков, но, наверное, вживую виднее.. Ну а часики-супер задумка!Вот что значит творческий подход!! Идеальный подарок получился! Хотя сколько нервов ты потратила на подготовку и оформление-ужас.. Но результат того стоил!! Спасибо Надюш!!! Да, усилий потрачено не мало, но результат стоил того чтобы потрудиться! Тем более что это для любимого брата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение