28 апреля 2014 Все!!!! Закончила наконец!!!!! Теперь поеду в багетку оформлять!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Вот мой маленький процессик) метрика от Риолис. Хочу вышить две, одну дочке а другую сыну подружки), Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 С завершением красивущего букета! С нетерпением ждём оформления!!! А метрики получатся очень милыми!! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 с завершением букета! я как свой вспоимню, аж вздрогну, нелегко он мне дался)))) Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 ] Вот эту метрику сделала для дочки) Татуся, Elena483 и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 . А эту метрику для сыночка подруги) Elena483 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Всем привет! Хочу поделиться с Вами своим новым процессом! Набор от риолис "утро в сосновом лесу" данную работу выбрала так как хочу освоить для себя новый метод - вышивку парковкой. На мой взгляд эта работа удачна для обучения этому методу так как полотно зашивается полностью и цветов всего 12. Много читала и смотрела видео о методе парковки, мне ближе всего способ 10 на 10 и сверху вниз ( хотя пишут что в конце вышивки видны переходы) но все же для начала я выбрала именно этот метод. Первые два квадратика шли тяжело, прошло полторы недели и стало легче) меня только не оставляет вопрос хватит ли ниток, хотя у риолисовских наборов обычно остается довольно много! Если кто то вышивал данную работу парковкой подскажите хватает ли ниток? Если нет то где их можно приобрести? Или можно заказать у риолис? Заранее спасибо!! Татуся, Юла и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 С почином! На сайте Риолис нитки продаются, они все пронумерованы. 160 оттенков в палитре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 С почином! На сайте Риолис нитки продаются, они все пронумерованы. 160 оттенков в палитре. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Все!!!! Закончила наконец!!!!! Теперь поеду в багетку оформлять!!!! милинький букетик получается Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Какой замечательный леопард и букет получились,вы молодец!Легких вам крестиков!!! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Женя, красивые процессы. Удачи и лёгких крестиков. Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Все!!!! Закончила наконец!!!!! Теперь поеду в багетку оформлять!!!! Сегодня наконец то забрала из багетки свой букетик! Еле до везла) уж больно большая картина получилась сфоткала в пленке так как буду дарить, но может все-таки сниму и сфоткаю без нее) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Жень, букет очень красивый! В свои работы фото лучше без пленки загрузи. Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Жень, букет очень красивый! В свои работы фото лучше без пленки загрузи. Спасибо! Да хочу без пленки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Решила я и сюда выложить без пленки букетик свой) Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ну, вот, другое дело! Букет очень хорош и оформление подходящее! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Всем привет! Хочу поделиться с Вами своим новым процессом! Набор от риолис "утро в сосновом лесу" данную работу выбрала так как хочу освоить для себя новый метод - вышивку парковкой. На мой взгляд эта работа удачна для обучения этому методу так как полотно зашивается полностью и цветов всего 12. Много читала и смотрела видео о методе парковки, мне ближе всего способ 10 на 10 и сверху вниз ( хотя пишут что в конце вышивки видны переходы) но все же для начала я выбрала именно этот метод. Первые два квадратика шли тяжело, прошло полторы недели и стало легче) меня только не оставляет вопрос хватит ли ниток, хотя у риолисовских наборов обычно остается довольно много! Если кто то вышивал данную работу парковкой подскажите хватает ли ниток? Если нет то где их можно приобрести? Или можно заказать у риолис? Заранее спасибо!! Выкладываю дальше мишек) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Выкладываю дальше мишек) Добавляют следующие фото мишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Еще один мой процесс ! Вышивала родителям на годовщину! Пальцы до сих пор болят) "дименшенс" сердца [attachmen t=248806:image.jpg][att achment=248809:image.jpg] Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Оформленные сердечки!!!!!!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Хочу поделиться с Вами еще одним моим процессом! Вышивала бабушке на день рождение! Кроше "переполненная счастьем" Nadinka-Blondinka, Чивава, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение