14 декабря 2014 Добавляют следующие фото мишек . Наконец то готовы мои Мишки!!! Столько раз я бросала их вышивать!!!! Ну не могла никак дошить этот бесконечный лес!! Приклоняюсь перед теми кто вышил этот сюжет от "золотого руна"что еще круче ЭстЭ!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Женя, с Днем Рождения! Спасибо большое Юля!!!!!! Только увидела сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 . Наконец то готовы мои Мишки!!! Столько раз я бросала их вышивать!!!! Ну не могла никак дошить этот бесконечный лес!! Приклоняюсь перед теми кто вышил этот сюжет от "золотого руна"что еще круче ЭстЭ!!! Здорово получилось!!! Замечательные русские медвежатки! Такие хорошенькие!!! Удачного оформления. Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Здорово получилось!!! Замечательные русские медвежатки! Такие хорошенькие!!! Удачного оформления. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Женя, привет! Посмотрела твою темку - какие замечательные процессы!!! Букет как живой, особенно на одной фотографии - такое впечатление, что он на столике стоит А "Переполненная счастьем" просто отпад!!! Представляю, как вживую бисер сверкает и переливается!!! И мишутки такие хорошенькие - прямо воспоминание детства о конфетках с такой обложкой Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Женя, привет! Посмотрела твою темку - какие замечательные процессы!!! Букет как живой, особенно на одной фотографии - такое впечатление, что он на столике стоит А "Переполненная счастьем" просто отпад!!! Представляю, как вживую бисер сверкает и переливается!!! И мишутки такие хорошенькие - прямо воспоминание детства о конфетках с такой обложкой Привет Надюш!!! Спасибо за такие теплые слова!!! Мне очень, очень приятно!! Среди моих друзей очень мало ценителей рукоделия! А в "переполненной счастьем" бисер действительно сверкает! Я прямо сама была удивлена))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Всем привет! Хочу показать Вам еще один мой малюсенький процесс от Абрис Арт! Эту работу я планирую оформить как часы( уже и механиз со стрелками купила, осталось только стрелки покрасить) , и подарить своему любимому братишке ( он фанат BMW ). РАБота вышилась быстро, но есть некоторые замечания к этой фирме( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 А вот и мои оформленные мишки) позже размещу в галерее с подробным описание этого процесса! Татуся, Nadinka-Blondinka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ох ты! Как гармонично мишки оформились! Рама само то!!! Ни убавить ни отнять. Достойно..достойно.. а из БэМэВэ я бы подушку сделала, в машину. ОльгаТольна и Olvido сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Женя, мишки красиво оформились- прямо как настоящая картина смотрятся! Посмотрю потом на часы, а может ты послушаешь Олю и сделаешь подушку из вышивки... Я видела такие подушки, они замечательно смттрятся вышитые Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ох ты! Как гармонично мишки оформились! Рама само то!!! Ни убавить ни отнять. Достойно..достойно.. а из БэМэВэ я бы подушку сделала, в машину. Подушка в машину это конечно хорошо! Но! Это же художественный холст! Его нельзя мять, и небрежно обращаться , так как он быстро потеряет свой вид. Я бы рассмотрела вариант с подушкой буть рисунок на обычной ткани. Спасибо за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Вот еще один мой процесс правда пока не окончен, Снеговичок от Дим) . Очень позитивная работа!!! Я прямо отдыхаю когда ее вышиваю irinka-mandarinka, Козочка, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Женя. совсем чуть-чуть осталось в Снеговичке и примерно столько же до Нового года. Давай, поспеши и станет он тебе улыбаться прямо с елки все праздники. Расскажи. как тебе вышивается на платиковой канве? ОльгаТольна и Olvido сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Женя. совсем чуть-чуть осталось в Снеговичке и примерно столько же до Нового года. Давай, поспеши и станет он тебе улыбаться прямо с елки все праздники. Расскажи. как тебе вышивается на платиковой канве? Привет Оля, вышивать очень легко! Намного легче чем на обычной канве! Пяльца не нужны, Крестики ложатся ровнее, затянуть сильно нитку тоже невозможно) (канва то пластиковая) , и размечать не нужно! Мне очень понравилось! Советую Сплошной отдых и удовольствие!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Женя, сколько у тебя, оказывается, процессов новеньких еще нам не показано! Снеговичок очень симпатичный и замечательный! На елочку так и просится! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Женя, сколько у тебя, оказывается, процессов новеньких еще нам не показано! Снеговичок очень симпатичный и замечательный! На елочку так и просится! Спасибо Надюш! Я стараюсь все выкладывать, но времени не хватает! Вот и получается, сначала все фотографирую а потом выкладываю))) Да я прям жду с нетерпением когда на елочку повешу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 (изменено) Вот и снеговичок готов))) Всех с Новым Годом!!!!!!!! Здоровья, любви и всего самого прекрасного!!!!!! Изменено 2 января 2015 пользователем Wian Nadinka-Blondinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Женя, снеговичок праздничный и яркий получился!!! Украсит елочку!! С Новым годом, пусть он принесет радость, счастье, любовь и хорошее настроение!! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Женя, снеговичок праздничный и яркий получился!!! Украсит елочку!! С Новым годом, пусть он принесет радость, счастье, любовь и хорошее настроение!! Спасибо Надюш!) уже висит на елочке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Привет Всем! Хочу выложить еще процесс от Дименшенс! Всем известный чайничек! ) планирую вышить его к 23 февраля в подарок папочке) Nadinka-Blondinka и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Женя, какая елочка красивая!!! Прям блестит вся! Ну и новый процесс красивый. быстро двигается и папу, наверняка порадует!!! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Какие замечательные процессы, Мишки очень здорово оформились, снеговик - классный, а елочка очень нарядная Буду наблюдать за текущим процессом, очень симпатичный чайник , тем более что мы с тобой родились в один день, месяц, год Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Женя, какая елочка красивая!!! Прям блестит вся! Ну и новый процесс красивый. быстро двигается и папу, наверняка порадует!!! Спасибо Надюш) надеюсь порадует, еще чашечку от Дим купила для мамы, хочу оформить в одном стиле! Как чайничек доделаю выложу чашечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Какие замечательные процессы, Мишки очень здорово оформились, снеговик - классный, а елочка очень нарядная Буду наблюдать за текущим процессом, очень симпатичный чайник , тем более что мы с тобой родились в один день, месяц, год Спасибо Наташа) ничего себе!!!!! Первый раз у меня такое совпадение!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Выкладываю продолжение чайничка, продвинулась работа чуть чуть т.к. Времени не было( Наталья2013, Nadinka-Blondinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение