Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olvido

Мои вышивальные процессы

Рекомендованные сообщения

Симпатичная бабочка, у тебя мама вышивает?

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием чашки! Красиво получилось!! :give_rose: :give_rose: И бабочка замечательная! Ну и праздником конечно поздравляю!

post-29529-1425876455_thumb.png

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная бабочка, у тебя мама вышивает?

Мама насмотрелась на меня и загорелась! Но начав, поняла что это не для нее! Вот я и забрала этот набор) Вышила за три вечера. Но честно говоря бисер был ужасный((((( Правда покупали бабочку лет 5 назад, сейчас у кроше хороший бисер.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием чашки! Красиво получилось!! :give_rose: :give_rose: И бабочка замечательная! Ну и праздником конечно поздравляю!

post-29529-1425876455_thumb.png

Спасибо Надюш!!!! И тебя с 8 Марта!!!!! Всего Самого хорошего!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки привет! Выкладываю продвижения в иконе!post-27029-1426186361_thumb.jpg post-27029-1426186381_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот такие наборчики я получила на 8 марта)))post-27029-1426186511_thumb.jpg post-27029-1426186524_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, хорошие наборчики! Маяк - на желание, а Мишки помогают на пополнение в семействе, многие их вышивают для второго ребенка :girl_haha:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, хорошие наборчики! Маяк - на желание, а Мишки помогают на пополнение в семействе, многие их вышивают для второго ребенка :girl_haha:

Спасибо Наталечек :give_heart: Маяк и хотела на желание))) А вот насчет мишек...... :o :o :o Ты меня удивила!!!! Я их хотела дочке вышить!!! Но пополнения мне не надо :stop:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с пополняшками! Замечательные подарки!!! Особенно маяк- это мой любимый!! Икона очень красиво получается, а как там с размерами, бисерины не налезают друг на друга, им места хватает?

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

С замечательными пополняшками тебя! :give_rose:

Икона замечательно продвигается! :good2:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с пополняшками! Замечательные подарки!!! Особенно маяк- это мой любимый!! Икона очень красиво получается, а как там с размерами, бисерины не налезают друг на друга, им места хватает?

Привет Надюш! Спасибо) с размера бисерин жесть((( я бы уже вышила ее, но реально рисунок меньше!! Из-за этого ряды получаются не ровные как не старайся(((( Но могу отметить что бисер другой калибровки, например на нимбе( золотой) ложится просто супер!!! И зеленый тоже прямо точно подобран!! А вот оттенки синего, красного.... !!!!!((( мне постоянно приходится искать точки для прокола под верхним рядом(! Ты говорила в багетке исправят, но я что то уже сомневаюсь, неужели бисер выровняют???

Поделиться сообщением

Привет Надюш! Спасибо) с размера бисерин жесть((( я бы уже вышила ее, но реально рисунок меньше!! Из-за этого ряды получаются не ровные как не старайся(((( Но могу отметить что бисер другой калибровки, например на нимбе( золотой) ложится просто супер!!! И зеленый тоже прямо точно подобран!! А вот оттенки синего, красного.... !!!!!((( мне постоянно приходится искать точки для прокола под верхним рядом(! Ты говорила в багетке исправят, но я что то уже сомневаюсь, неужели бисер выровняют???

Я вышивала стандартную, не такую большую икону, и сестра двоюродная у меня три их вышила - так они прямо горбом были, эти бисерины... Но ничего, у меня в багетке растянули и совсем ничего не видно.. Вроде бы ровненько бисер лежит... :smile: :smile:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, приветик)) Посмотрела я все твои процессы, много красоты у тебя))) Но подарок для брата бмв выше всех похвал!!! Настоящий творческий подход меня сразил)) Молодец!!!

Мишки и маяк очень классные! Я мишек тоже таких вышила) А маяк моя мечта, но 18 канва очень пугает) Что из них будешь начинать?)

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала стандартную, не такую большую икону, и сестра двоюродная у меня три их вышила - так они прямо горбом были, эти бисерины... Но ничего, у меня в багетке растянули и совсем ничего не видно.. Вроде бы ровненько бисер лежит... :smile: :smile:

Надеюсь Надюш! Просто очень сложно шить, когда верхних точек не видно :(

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, приветик)) Посмотрела я все твои процессы, много красоты у тебя))) Но подарок для брата бмв выше всех похвал!!! Настоящий творческий подход меня сразил)) Молодец!!!

Мишки и маяк очень классные! Я мишек тоже таких вышила) А маяк моя мечта, но 18 канва очень пугает) Что из них будешь начинать?)

Привет Инна, спасибо большое!!!!! :give_heart: намучилась я с БМВ, но брат был в восторге, а это самое главное!!!! 18 канва мелковата, но ничего справимся) На самом деле, я не знаю когда начну что то из этих наборов)) могу тебе сказать что сейчас доделаю икону бабушке, потом начну вышивать икону ювелирным бисером в подарок хорошей знакомой, затем маки от риолис, ну а потом надеюсь маяк начать!

Поделиться сообщением

Девочки приветик) выкладываю дальше свою икону! post-27029-1427365049_thumb.jpg post-27029-1427365149_thumb.jpgpost-27029-1427365168_thumb.jpg. post-27029-1427365181_thumb.jpg. post-27029-1427365211_thumb.jpg. post-27029-1427365229_thumb.jpg Еще хочу добавить , что я первый раз вышивала нимбы, и без разметки! Очень страшно было, вроде справилась) единственное, нимбы слева вышила не правильно, хотела переделать , остановило меня только то , что это не канва и дырочки останутся((

Татуся и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, еще немножко осталось :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Шикарная икона! Нимбы получились великолепно, глазомер не подвел! Осталось совсем немного и будет готово. Шустрой иголочки.

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, еще немножко осталось :connie_finishline:

Да !!!! Совсем чуть чуть!!!!! И быстро в багетку!!!

Поделиться сообщением

Шикарная икона! Нимбы получились великолепно, глазомер не подвел! Осталось совсем немного и будет готово. Шустрой иголочки.

Спасибо Елена!!! Я очень старалась!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем!! Сегодня хочу показать мои маленькие пополнения!

post-4746-1427653785_thumb.jpg post-4746-1427653780_thumb.jpgМП - студия ( Зима и Осень)

post-4746-1427653807_thumb.jpg Алиса -Трио . А предшествовало этим покупкам, то что с утра я сломала зуб когда завтракала :dash: :o побежала к врачу, в поликлинике доктор сказал , что можно спасти зуб и надо ставить коронку, когда сказали стоимость я очень расстроилась (( и настроение мне могло поднять только одно)))) я пошла в рукодельный магазин, перерыла все наборы :D:rolleyes: и купила эти три!!! Могу сказать, что стало полегче)))!!! Вот такая маленькая история появления этих наборчиков!

Изменено пользователем tatusja
irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в