22 февраля 2015 Ну вот и окончание очередного процесса! Было не просто! Но я справилась!!! Ураааааа!!!!. НатальяП, Nadinka-Blondinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Вот вышила бабочку от Кроше, взяла ее у мамы, она вроде взялась, но как то не пошло. irinka-mandarinka, НатальяП и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Поздравляю с окончанием чашки! Красиво получилось!! И бабочка замечательная! Ну и праздником конечно поздравляю! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Симпатичная бабочка, у тебя мама вышивает? Мама насмотрелась на меня и загорелась! Но начав, поняла что это не для нее! Вот я и забрала этот набор) Вышила за три вечера. Но честно говоря бисер был ужасный((((( Правда покупали бабочку лет 5 назад, сейчас у кроше хороший бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Поздравляю с окончанием чашки! Красиво получилось!! И бабочка замечательная! Ну и праздником конечно поздравляю! Спасибо Надюш!!!! И тебя с 8 Марта!!!!! Всего Самого хорошего!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки привет! Выкладываю продвижения в иконе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А вот такие наборчики я получила на 8 марта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Женя, хорошие наборчики! Маяк - на желание, а Мишки помогают на пополнение в семействе, многие их вышивают для второго ребенка Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Женя, хорошие наборчики! Маяк - на желание, а Мишки помогают на пополнение в семействе, многие их вышивают для второго ребенка Спасибо Наталечек Маяк и хотела на желание))) А вот насчет мишек...... Ты меня удивила!!!! Я их хотела дочке вышить!!! Но пополнения мне не надо НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Продолжение иконы irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, Зимний эльф и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Женя, с пополняшками! Замечательные подарки!!! Особенно маяк- это мой любимый!! Икона очень красиво получается, а как там с размерами, бисерины не налезают друг на друга, им места хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Женечка, приветик! С замечательными пополняшками тебя! Икона замечательно продвигается! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Женя, с пополняшками! Замечательные подарки!!! Особенно маяк- это мой любимый!! Икона очень красиво получается, а как там с размерами, бисерины не налезают друг на друга, им места хватает? Привет Надюш! Спасибо) с размера бисерин жесть((( я бы уже вышила ее, но реально рисунок меньше!! Из-за этого ряды получаются не ровные как не старайся(((( Но могу отметить что бисер другой калибровки, например на нимбе( золотой) ложится просто супер!!! И зеленый тоже прямо точно подобран!! А вот оттенки синего, красного.... !!!!!((( мне постоянно приходится искать точки для прокола под верхним рядом(! Ты говорила в багетке исправят, но я что то уже сомневаюсь, неужели бисер выровняют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Привет Надюш! Спасибо) с размера бисерин жесть((( я бы уже вышила ее, но реально рисунок меньше!! Из-за этого ряды получаются не ровные как не старайся(((( Но могу отметить что бисер другой калибровки, например на нимбе( золотой) ложится просто супер!!! И зеленый тоже прямо точно подобран!! А вот оттенки синего, красного.... !!!!!((( мне постоянно приходится искать точки для прокола под верхним рядом(! Ты говорила в багетке исправят, но я что то уже сомневаюсь, неужели бисер выровняют??? Я вышивала стандартную, не такую большую икону, и сестра двоюродная у меня три их вышила - так они прямо горбом были, эти бисерины... Но ничего, у меня в багетке растянули и совсем ничего не видно.. Вроде бы ровненько бисер лежит... Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Женя, приветик)) Посмотрела я все твои процессы, много красоты у тебя))) Но подарок для брата бмв выше всех похвал!!! Настоящий творческий подход меня сразил)) Молодец!!! Мишки и маяк очень классные! Я мишек тоже таких вышила) А маяк моя мечта, но 18 канва очень пугает) Что из них будешь начинать?) Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Я вышивала стандартную, не такую большую икону, и сестра двоюродная у меня три их вышила - так они прямо горбом были, эти бисерины... Но ничего, у меня в багетке растянули и совсем ничего не видно.. Вроде бы ровненько бисер лежит... Надеюсь Надюш! Просто очень сложно шить, когда верхних точек не видно Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Женя, приветик)) Посмотрела я все твои процессы, много красоты у тебя))) Но подарок для брата бмв выше всех похвал!!! Настоящий творческий подход меня сразил)) Молодец!!! Мишки и маяк очень классные! Я мишек тоже таких вышила) А маяк моя мечта, но 18 канва очень пугает) Что из них будешь начинать?) Привет Инна, спасибо большое!!!!! намучилась я с БМВ, но брат был в восторге, а это самое главное!!!! 18 канва мелковата, но ничего справимся) На самом деле, я не знаю когда начну что то из этих наборов)) могу тебе сказать что сейчас доделаю икону бабушке, потом начну вышивать икону ювелирным бисером в подарок хорошей знакомой, затем маки от риолис, ну а потом надеюсь маяк начать! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки приветик) выкладываю дальше свою икону! . . . Еще хочу добавить , что я первый раз вышивала нимбы, и без разметки! Очень страшно было, вроде справилась) единственное, нимбы слева вышила не правильно, хотела переделать , остановило меня только то , что это не канва и дырочки останутся(( Татуся и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Шикарная икона! Нимбы получились великолепно, глазомер не подвел! Осталось совсем немного и будет готово. Шустрой иголочки. Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Женя, еще немножко осталось Да !!!! Совсем чуть чуть!!!!! И быстро в багетку!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Шикарная икона! Нимбы получились великолепно, глазомер не подвел! Осталось совсем немного и будет готово. Шустрой иголочки. Спасибо Елена!!! Я очень старалась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 (изменено) Привет всем!! Сегодня хочу показать мои маленькие пополнения! МП - студия ( Зима и Осень) Алиса -Трио . А предшествовало этим покупкам, то что с утра я сломала зуб когда завтракала побежала к врачу, в поликлинике доктор сказал , что можно спасти зуб и надо ставить коронку, когда сказали стоимость я очень расстроилась (( и настроение мне могло поднять только одно)))) я пошла в рукодельный магазин, перерыла все наборы и купила эти три!!! Могу сказать, что стало полегче)))!!! Вот такая маленькая история появления этих наборчиков! Изменено 29 марта 2015 пользователем tatusja irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение