8 сентября 2015 Ванишем не получается отстирать((( попробую еще детский пятно выводитель. Вот я намочила канву тут лучше видно в последних двух фото это самый центр работы, и пятно идет до самого цветка!! Поэтому паспорту его точно не закрыть(((( НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 как дела с пятном, а то мы переживаем? может поробовать затонировать красителем? ну или шибко резное паспорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 как дела с пятном, а то мы переживаем? может поробовать затонировать красителем? ну или шибко резное паспорту? С пятном дела плохи вчера до 4 утра пыталась вывести! не помогает ничего((( Конечно может я мало держала в ванише и пятновыводителе ( максимум 30 минут) всю работу я боюсь замачивать! Сегодня еду в багетку приложим паспорту и стекло посмотрим как будет выглядеть. Паспорту еще не выбирала, так что сказать пока ничего не могу. Красителем боюсь, если только отдать тонировать, еще думала про химчистку, может сходить спросить?? Да, еще не пробовала способ который Надюша написала (не было лимона). Еще прочитала что к лимонному добавляют и лимонную кислоту (мне страшно так делать), и еще советуют постирать в стиральной машине на 60 градусов !!! Может я бы и постирала если работа была моя!! А так что я маме скажу!!!??? Она так ждала Все время спрашивала как процесс идет? И стену для нее уже выбрала И еще дата у мамы 55 лет!!! Вот пишу сейчас Вам , а у самой прямо слезы градом!! Я вообще последние три дня плохо себя чувствую, никогда не думала что пятня на канве выбьют меня из нормальной жизни!!!! Спасибо всем кто переживает и помогает советом Не знаю чем все закончится........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 (изменено) Всем привет ! Выкладываю окончание маков! Пятна вывести не удалось, так что вышила бутон, а может вышью и еще один, подумаю Изменено 14 сентября 2015 пользователем Wian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Почему то опять разный порядок фото! Соррри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Потому что пробелы делали зачем-то... В следующий раз ругаться буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 а может не бутон, а лист там пустить? и тогда уж точно ничего заметно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 а может не бутон, а лист там пустить? и тогда уж точно ничего заметно не будет Я бы и мак красный тута вышила, но будет слишком ярко( я ведь и так высоту превысила, это я еще сегодня ниже стебель опустила, а то совсем высоко было( насчет листа может и можно было, только вот откуда лист то расти будет? Получится что он из цветка растет, а не из стебля. Еслиб внизу было пятно, то и вопросов бы не было. Да и завтра утром крайний срок дали в багетной мастерской( иначе не успеют к сроку оформить), я и так вчера до 4 сидела то вышивала, то распарывала, и сегодня тоже самое( уже честно говоря сил нет никаких!!! Конечно мне очень обидно , что всё так получилось, и багет дорогой выбрала, а тут такой косяк((((( Я и Риолису написала , с просьбой в инструкции указывать , что маркерами пользоваться не нужно на такой канве, и совета просила что делать? Все таки производитель как никак! Ответ пришел быстро, с инструкцией как маркером пользоваться))) еще написали , что стирать нельзя,! А как без стирки то???? Конечно у меня не было следов от пялец например, но процессе работы руки же не будешь каждую минуту мыть! Посоветовали еще фон зашить, и пожелали удачи! Вот так. Конечно , я понимаю что тут есть моя вина , не надо было вообще размечать, но работа большая , и я боялась ошибиться , и конечно нужно было все о такой канве прочитать. И всеравно я считаю , что доля вины за испорченную работу лежит и на производителе, потому как никто лучше него не знает какие материалы и какого качества кладет в набор! Напиши они в инструкции , что маркером пользоваться нельзя!! Спасли бы не одну работу и нервные клетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Потому что пробелы делали зачем-то... В следующий раз ругаться буду) Извините еще раз, я не специально Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Всем привет!!! Сегодня забрала свои Алые Маки из багетной мастерской!! Результатом очень довольна!!!!! ( если пальцем не тыкать, то пятен не увидишь)!!! Думала повезу на автобусе, НО когда увидела размер решила позвонить брату!!! Фото пока любительские))) просто очень хочется поделиться с Вами!!! В дальнейшем будут сделаны фото на профессиональный фотоаппарат !!! Размеры в багете 106 на 60 ( могу быть не очень точной плюс минус см) использованы материалы : слип - дерево, двойная рама одна дерево , другая пластик, бархатное паспарту , стекло - полированное ( правда не очень понимаю в чем отличие от не полированного ). Ксати пока несли до подъезда Нас остановили два раза, спросив сколько стоит и где такую красоту можно купить))))))) ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Женя, ничего себе, какие гигантские маки!!!! Масштаб впечатляет!!!!! Ну вот и с пятнами проблема решилась, и мама получит долгожданную картину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Женя, ничего себе, какие гигантские маки!!!! Масштаб впечатляет!!!!! Ну вот и с пятнами проблема решилась, и мама получит долгожданную картину!!!! Да Надюш!!! У меня от сердца прямо отлегло!!!!!! Я когда их увидела , была в приятном шоке !! И багетная мастерская попросила сбросить им фотографии маков, чтобы у себя на сайте опубликовать!!!!! Мне было очееень приятно Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Женя, поздравляю! Ого, какие размеры у маков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Женя, поздравляю! Ого, какие размеры у маков! Спасибо Наталечек Такого размера я сама не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Всем привет выкладываю процесс от риолис белые мишки) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Женечка, с днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки!!!!!! Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Всем привет!! Выкладываю продолжение Мишек НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 И вот финиш!!!! Nadinka-Blondinka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Еще хочу похвастаться немножко))) 21 октября у меня было день рождение, и я получила подарочек от Наталечка (Наталья П) прекрасный набор от КК называется Притягательный взгляд ( из списка хочушек) , шоколадку, два киндер сюрприза, куклу ( для дочки) , статуэточку , и открытку с пожеланиями всего наилучшего!!!!!! Спасибо тебе Наталечек большое!!!!!! Ну очень приятно :. Ещё я наконец то разместила свои маки в галерее работ!!!! И получила очень тёплые комментарии!!!! Спасибо !!! Очень было приятно читать! Особенно после пережитого с этой работой!!! И я начала новый процесс, икону Казанской божьей матери от Фирмы Золотое Руно. Лежал набор долго, и почему- то никак не могла начать( и вот наконец звезды сошлись , и работа пошла! Правда я совсем мало вышила, но все же.....) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всем привет!! Совсем мало времени стало у меня, в связи с выходом на работу( но наконец сегодня добралась до форума и хочу показать свои процессы на сегодняшний день. Игрушка на елку от Риолис ( Дедушка Мороз) продолжение иконы Казанской Богородицы от фирмы золотое руно , вышила совсем мало Мистер Дарси) по схеме фирмы Heritage и ещё роза в алмазной технике на сегодня это все мои процессы) НатальяП и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Аааа совсем забыла! На день рождение получила долгожданный подарок от моей семьи !! Станок от Omanic factory! Пока что на нем не вышивала, но раму прикрутила, и попробовала в разных плоскостях ! Все просто суперррр!! Nadinka-Blondinka, marysolga и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Привет! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!!!! Желаю Всего самого прекрасного в новом году!!!! Итак , выкладываю свои скромные продвижения по процессам) мистер Дарси: сделала внучку деду морозу и небольшое продвижение в казанской богородице было: стало на этом все! До встречи! НатальяП и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение