8 января 2016 Женечка, с Новым годом и Рождеством!!!!! Пусть в жизни будет только счастье, любовь и удача, и побольше свободного времени!!! Игрушки вышли прикольные на елочку!!! Занятная парочка!!!! И ты, смотрю, как и Наташа, за Дарси взялась- ну хорош он, хорош, все таки вылитый Колин Ферт!!!! С приобретением станочка и получением замечательных подарков на день рождения!!! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Привет Надюша!!! И тебя с Новым годом и Рождеством !!! Пусть сбываются мечты!!!! Мистера Дарси мы с Наташей одновременно начали, правда угнаться за ней невозможно)))))) спасибо за поздравления и пожелания!!! Времени реально хочется больше , чтобы все успеть!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Женя.какой у вас красавец Дарси получился) Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Спасибо Иришка) правда ещё нужно одежду вышить) а то одна голова как то не смотрится но я уже вижу его в комнате на стене! Буду любоваться джентельменом своим ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 А дама ему есть?) Или планируешь сделать ему даму?) Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Женя, с продвижениями в процессах! Снегурка симпатичной получилась, надо мне тоже вышить своих Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 7 часов назад, ДевочкаЕнот сказал: А дама ему есть?) Или планируешь сделать ему даму?) Дамы пока что нет) но в закромах имеется! Так что в будущем может и будет рядом на стене подружка))))) ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 5 часов назад, НатальяП сказал: Женя, с продвижениями в процессах! Снегурка симпатичной получилась, надо мне тоже вышить своих Спасибо Наталечек! конечно вышей, они прикольные :-D НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Всем привет! Давно не выкладывала свои процессы( времени совсем нет( наконец добралась! продолжение мистера Дарси, осталось совсем чуть чуть , но вышиваю его параллельно с иконой и Розой . и немного иконы . Законченная роза Вот и все продвижения. Сегодня отнесла Розу в багетку, и там увидела наборы с приличными скидками и не удержалась)))) набор от фирмы Ланарте ( кстати уже снят с производства) , и попугай от фирмы баттерфляй (вышивка бисером в круговой технике). На сегодня все, до встречи! marisa_mi, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Всем привет)! Давненько я не заходила к себе в темуку( ну что поделать, работа итак, сегодня хочу выложить продолжение своих процессов: Мистер Дарси (отшит) вышивала его с большим удовольствием! Оттенки синего и голубого мои любимые Икона Казанской божьей матери честно признаюсь , вышивать мне её не легко, но я не бросаю вышиваю когда есть определенный настрой. Ещё начала Зигугу от фирмы Риолис : , также готовлю бабушке подарок в алмазной технике по картине Крамского "Неизвестная" вообще , я бы не взялась за такую картину в алмазной технике, одно дело когда выкладываешь дома, цветы, животных, а другое дело лица людей! Тем более крупным планом, но бабушка хотела такую картину выложенную именно мозаикой! Ждала пока появится в магазине долго ( год, может больше) , когда наконец появилась, сразу купила и начала выкладывать. Шли дни, и я все чаще стала задумываться, как будет выглядеть лицо после выкладки ! Начала искать в инете, но ничего не находила. Затем через пару месяцев обнаружила эту картину выложенной, правда производитель был другой! То что я была в шоке, ничего не сказать((((( вообще лицо было просто ужасно! Хотела бросить, но посоветовалась, подумала может у меня будет не все так плохо! Вот такая вот история. Ещё прикупила себе наборчиков: правда это не все))) потом выложу остальные. На этом все, пока! НатальяП, irik9999, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ой, Евгения, здравствуйте. Приобретения замечательные. Особенно маяк)) Такой вопрос, а где вы приобрели "Почти идеального"?? я его ищу ищу ищу и найти не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 5 часов назад, Mokko сказал: Ой, Евгения, здравствуйте. Приобретения замечательные. Особенно маяк)) Такой вопрос, а где вы приобрели "Почти идеального"?? я его ищу ищу ищу и найти не могу( Спасибо большое) вы наверное ошиблись, у меня нет почти идеального , но в контакте есть группа где он имеется, напишите мне в личку, я скажу как вам его приобрести Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 7 часов назад, Olvido сказал: Спасибо большое) вы наверное ошиблись, у меня нет почти идеального , но в контакте есть группа где он имеется, напишите мне в личку, я скажу как вам его приобрести Эм, как нет, если вы его вот выложили? Почти идеальный, это ваш мистер Дарси...я про эту вышивку имела в виду...где вы приобретали мистера Дарси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Только что, Mokko сказал: Эм, как нет, если вы его вот выложили? Почти идеальный, это ваш мистер Дарси...я про эту вышивку имела в виду...где вы приобретали мистера Дарси? Правда))) Я и не знала что он так называется)))) Всегда называла его мистер Дарси)))(я подумала что вы имеете ввиду дименшенс почти идеальный) Схема взята из интернета. у меня она есть, правда нужно поискать Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 7 часов назад, Olvido сказал: Правда))) Я и не знала что он так называется)))) Всегда называла его мистер Дарси)))(я подумала что вы имеете ввиду дименшенс почти идеальный) Схема взята из интернета. у меня она есть, правда нужно поискать Ага) я уже потом поняла что сама затупила, т.к вы же написали что у вас он мистер Дарси))) простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Только что, Mokko сказал: Ага) я уже потом поняла что сама затупила, т.к вы же написали что у вас он мистер Дарси))) простите ничего страшного)))) напишите мне адрес Вашей электронной почты, я Вам пришлю Мистера Дарси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Добрый вечер дорогие форумчане Сидела я неделю назад, и думала))) скоро у моей бабушки День Рождение!! Что бы ей подарить????? И вспомнила , что ей понравилась маленькая корзинка с розами, которую я вышивала несколько месяцев назад ( кажется сюда фото я не выкладывала, значит выложу, но позже) . Открыла инет и начала искать наборы для вышивки лентами, критерий был только один: чтобы не очень сложно было вышивать. Вообщем самые доступные оказались ( лично для меня) от производителя Panna. Нашла ближайший магазин Леонардо и полетела. Выбора было , ну не сказать что море, но довольно приличное количество! Выбрала два сюжета: букет с подсолнухами и жёлтые розы, думаю приеду домой и решу , что буду вышивать. Дома прикинув почему- то побоялась не успеть вышить букет с подсолнухами, и остановилась на желтых розах! Вышивались розочки три вечера , согласитесь не долго и даже успела оформить! (единственное НО, мои розы совсем не похожи, на Розы с обложки, ну накрутила я их по своему что поделаешь) Итак мой новый маленький процесс). Nadinka-Blondinka, НатальяП, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Женя, привет!!!! Что то редко ты появляться стала... С завершением мистера Дарси- какой мужчина!!!!! Пополняшки классные!!! Особенно маячок, тоже давно себе такой хочу! А розы- ну просто супер!!!! Яркие, красивые, аккуратненькие!!! Бабушке должно очень понравится!!! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, привет!!!! Что то редко ты появляться стала... С завершением мистера Дарси- какой мужчина!!!!! Пополняшки классные!!! Особенно маячок, тоже давно себе такой хочу! А розы- ну просто супер!!!! Яркие, красивые, аккуратненькие!!! Бабушке должно очень понравится!!! Привет Надюша!!!!! Да( к сожалению с выходом на работу, почти не осталось свободного времени, а когда появляется то занимаюсь с дочкой или вышиваю! Процессы все тоже замедлились( сейчас на больничном поэтому времени больше стало, и срау стала зашла на форум чему очень рада! Спасибо за оценку работ! Тоже думаю, что бабушке должно понравиться Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Женя, с днем рождения!!!!! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 21 октября 2016 г. at 00:43, Наталья2013 сказал: Спасибо Наталья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 21 октября 2016 г. at 08:21, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с днем рождения!!!!! Спасибо Надюша!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Всех искренне поздравляю с прошедшими праздниками!!!!! Желаю всем исполнения всех загаданных в новогоднюю ночь желаний!!!!!!!!!!!! Сегодня хочу поделиться продолжением своего процесса НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Женя, молодец, так держать! А ты разве не закончила свою зигугу от Риолиса? Гаечка красная по нему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение