19 сентября 2016 В 18.09.2016 at 02:01, Фро-J сказал: Оля, цветы великолепны ! Жду дом во всей красе. Женя, спасибо! В 18.09.2016 at 02:23, OlkaY сказал: Оля, какая дорожка! Какая мальва! (Ежели не она, то просто, какие цветочки!) Лесенка просто волшебная - так и хочется по ней без оглядки убежать к своим мечтам, в лето и в детство... Желаю поскорее расправиться с полукрестом - очень хочется на всю эту красоту целиком посмотреть! Олечка, спасибо! Самой не терпится! Только вот все не получается засесть основательно за вышивку: то коляску выбираю, то автолюльку, то конверты теплые АриЯ, Фро-J, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оля, твой домик по-настоящему сказочный))))) приятно было снова увидеть коней - какой хвост! привет вашему хвостатому сотруднику))) АриЯ, Catopuma и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 15 часов назад, tessykat сказал: Оля, твой домик по-настоящему сказочный))))) приятно было снова увидеть коней - какой хвост! привет вашему хвостатому сотруднику))) Таня, спасибо! Немного оживила мою темку, хоть пылюку смахнуть Уже больше недели не вышиваю, переезжаем! Так хотела быстрее закончить домик и немного не успела до переезда. Catopuma, tessykat, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Уже больше недели не вышиваю, переезжаем! Ураа! Олечка, помог домик, да? Catopuma, АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 кони замечательные. Удачи в работе ) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Олечка, помог домик, да? Чуть-чуть не в том направлении пока сработал. Но я верю, что свою задачу он выполнит. Сняли пока в аренду просто огромную однокомнатную квартиру, где на кухне можно разместить диван и рабочее место мужу, с большим балконом на комнату и кухню, а главное рядом есть места, где можно гулять. Вот такой вид у меня теперь с балкона. А с другой стороны к сожалению жилой дом, и напротив тоже (у меня балкон прям посередине нашего дома-свечки) В целом вариантом я довольна, но переезд дался мне нелегко: не очень люблю перемены в жизни. Бедный кот отходил дня 3. Все время прятался на диване или у себя в переноске. Зато теперь спать нам не дает: ночью же исследовать все углы и шуршать пакетами намного интереснее! Хозяйка смешных зверей, Каори, OlkaY и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Начало многообещающее, один вид чего стоит! Лес рядом это хорошо, будешь гулять, свежим воздухом дышать 4 минуты назад, ole4k@ сказал: Зато теперь спать нам не дает: ночью же исследовать все углы и шуршать пакетами намного интереснее! вот шалун какой! ну ничего, все исследует, проверит новую территорию и будет спать спокойно ole4k@, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, Хорошуля сказал: проверит новую территорию и будет спать спокойно Ага, или когда мы все вещи разберем. Он главное хитрый такой: днем высыпается, а ночью начинает везде лазить. Хорошуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 10 минут назад, ole4k@ сказал: Он главное хитрый такой: днем высыпается, а ночью начинает везде лазить. чет это мне наших мымрищ напоминает)) выдрыхнутся днем, а ночью давай сайгаками скакать)) уже предлагала их днем будить и не давать спать... ))) вид с балкона очень классный - глаз прямо отдыхает... Сэйко, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: уже предлагала их днем будить и не давать спать Так я вчера весь вечер ходила и тормошила его, чтобы не дрых. Он бы лучше днем с любопытством все углы облазил, а ночью тихо и мирно спал Сэйко, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, Хорошуля сказал: один вид чего стоит! Лес рядом это хорошо Там кстати и озеро есть;) Catopuma, Сэйко и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Оля, поздравляю с переездом, хоть это и не легкое дело, зато теперь сможешь наслаждаться таким классным видом из окна! Котейка видно, что обалдел от таких перемен. Ну ничего, скоро привыкнет и будет спать по ночам спокойно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 56 минут назад, ole4k@ сказал: Там кстати и озеро есть;) И комары :)) Оля, как здорово, что вы нашли подходящий вариант. Теперь хоть об этом голова болеть не будет. Как проходят выборы всего остального? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, Жекочка сказал: Оля, поздравляю с переездом, хоть это и не легкое дело, зато теперь сможешь наслаждаться таким классным видом из окна! Котейка видно, что обалдел от таких перемен. Ну ничего, скоро привыкнет и будет спать по ночам спокойно ))) Женечка, спасибо! Мне так было жалко кота, он был такой потерянный. Ну зато вроде начал отходить немного. Только что, OlkaY сказал: И комары :)) Ну надеюсь они до нас не будут долетать. Озеро через дорогу и мы на 8 этаже:) Только что, OlkaY сказал: Как проходят выборы всего остального? Потихоньку выбираем. Что-то уже заказала, вроде более или менее определились с коляской. Сейчас до конца обустроимся, поеду тканями закуплюсь, буду шить пеленки и постельное. АриЯ, Маса, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Оля, поздравляю с переездом! Суета по этому поводу, надеюсь, у вас уже закончилась? Впереди у тебя теперь только приятные хлопоты Бедный котейка! Ну ничего, он не один переехал, вы рядышком, так что совсем скоро отойдет от стресса. Как здорово, что кругом столько зелени! Замечательные у вас места!!! Catopuma и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Оля, поздравляю с переездом! Суета по этому поводу, надеюсь, у вас уже закончилась? Впереди у тебя теперь только приятные хлопоты Галя, спасибо! Суета-то закончилась, только сидим в мешках и коробках, нужно все раскладывать теперь. Сегодня сдали ключи от старой квартиры. 2 часа назад, Чертенок сказал: Как здорово, что кругом столько зелени! Замечательные у вас места!!! А переехали мы не так далеко, пару-тройку минут на машине. Только на старом месте были рядом дачные участки, их снесли и построили несколько домов. Тут еще до леса не добрались. Г@лина, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ничего, разложите потихоньку, у будет хорошо и уютненько А у меня, с какого окна ни плюнь ни посмотри, одни дома кругом! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Оля, с переездом!!!!! Пусть та вам будет хорошо! Балуша как кот, привязан к квартире, дому, конечно для него стресс переезд. Но видишь, быстренько осваивается, скоро и забудет, что жил в другом месте! АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Оля, поздравляю с переездом! Он, конечно, хоть и хуже пожара, но в сотни раз приятнее)! А Балуша освоится, все коты тяжело переносят смену жительства, зато больше пространства для ночных тыгыдымов))) Вид из окна хорош, славно, что рядом лесочек, будет где летом с коляской гулять. Да и сейчас прогулки на свежем воздухе будут нелишними )) ole4k@, Хорошуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 08.10.2016 at 14:49, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с переездом!!!!! Пусть та вам будет хорошо! Балуша как кот, привязан к квартире, дому, конечно для него стресс переезд. Но видишь, быстренько осваивается, скоро и забудет, что жил в другом месте! Надя, спасибо! Балуша уже освоился и скачет повсюду. Даже научился прыгать на ванную (она здесь выше) В 09.10.2016 at 01:34, yult сказал: Оля, поздравляю с переездом! Он, конечно, хоть и хуже пожара, но в сотни раз приятнее)! А Балуша освоится, все коты тяжело переносят смену жительства, зато больше пространства для ночных тыгыдымов))) Вид из окна хорош, славно, что рядом лесочек, будет где летом с коляской гулять. Да и сейчас прогулки на свежем воздухе будут нелишними )) Юля, спасибо! Пока гулять не получается, сами как тыгыдымские кони носимся везде. Все не могу выбрать время и список вещей написать, которые нужно купить. А еще совсем не представляю что, в каком количестве и каких размеров брать заказываю в закупках, поэтому нужно заранее озаботиться. Хорошуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 45 минут назад, ole4k@ сказал: Все не могу выбрать время и список вещей написать, которые нужно купить. А еще совсем не представляю что, в каком количестве и каких размеров брать заказываю в закупках, поэтому нужно заранее озаботиться. Я тоже со списком до последнего тянула, а потом видимо как почувствовала и закупилась, правда без особой системы. Но совет, который могу дать, это не брать сразу много, потому что дети растут быстро, да и не ясно, с какими параметрами родится. Проще потом докупить необходимое. Да и стирать в любом случае придётся каждый день/через день, так что гора ползунков вообще ни к чему OlkaY, Хорошуля и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, yult сказал: Но совет, который могу дать, это не брать сразу много, потому что дети растут быстро Вот этого и боюсь, что накуплю много. Но стараюсь сдерживаться Уже купили автолюльку, потому что брали б/у и побоялись, что за такую цену уже не найдем. Свекровь тут вообще мужу по телефону сказала, чтобы мы ничего заранее не покупали. Он с моих слов сказал, что мы уже все заказали. Я думала ее там на другом конце телефонной трубки разорвет от возмущения. Я сначала побесилась, а потом мне так смешно стало, когда я представила картину: я в роддоме, а муж на швейной машинке пеленки нашивает Бондаренко, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Олечка, поздравляю с переездом, рада за вас, что нашли жилье по душе! Пусть дом будет полная чаша! Балуша, бедолага- думал наверно и куда это меня привезли и что так все носятся! Он и не представляет, что скоро новый житель появится и все в корне поменяется. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Олечка, поздравляю с переездом, рада за вас, что нашли жилье по душе! Пусть дом будет полная чаша! Балуша, бедолага- думал наверно и куда это меня привезли и что так все носятся! Он и не представляет, что скоро новый житель появится и все в корне поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 23 часа назад, вишенка аллая сказал: Олечка, поздравляю с переездом, рада за вас, что нашли жилье по душе! Пусть дом будет полная чаша! Балуша, бедолага- думал наверно и куда это меня привезли и что так все носятся! Он и не представляет, что скоро новый житель появится и все в корне поменяется. Света, спасибо! Надеюсь, что кот будет вести себя хорошо. А то он же у нас хозяин всего. А тут конкурент появится Хорошуля, вишенка аллая и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение