14 июля 2017 Оля, чудесную пироженку ты дошила!!!!!!! Просто слюнками истечь можно!!!! Лес - замечательное место для прогулок, для ребенка очень хорошо дышать лесным воздухом!!!!! Бери с собой стульчик раскладной если что... Метрика симпатичная, зайка и птички! Украсит детскую! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ольга, поздравляю с процессами и радостными событиями! у меня коллега по работе тоже Пироженки вышивает перед родами ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 14.07.2017 at 02:30, Lilyana сказал: Олечка, привет. Рада видеть тебя, и уже с сыночком Здорово, что у тебя есть возможность повышивать. Очень милый Зайчик получается. Правильно делаешь, что вышиваешь ДМС. СХС не стоят того, чтобы тратить на них время, не качественные. Лиляна, спасибо. В 14.07.2017 at 12:20, Tatiana Vladimirovna сказал: Оля приветик. Прибежала к тебе на огонек. У меня тоже в феврале дочка родилась,и до родов я вышивала такую же пироженку. Вот совпадение Тоже стараюсь выделять немного времени на вышивку, но дочка мега активная в свои 4.5 мес., хоть караул кричи. Все любопытно ей сейчас, как почемучка. Папа мой называет ее "пружинка " Метрика очень гармоничная и нежная. Результат будет Пусть сынок радует вас и по больше свободных часов на любимое хобби. Таня, спасибо! С рождением дочурки. Ой, у нас тоже веселуха: везде ползать нужно и все облизать В 14.07.2017 at 14:29, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, чудесную пироженку ты дошила!!!!!!! Просто слюнками истечь можно!!!! Лес - замечательное место для прогулок, для ребенка очень хорошо дышать лесным воздухом!!!!! Бери с собой стульчик раскладной если что... Метрика симпатичная, зайка и птички! Украсит детскую! Надя, спасибо! Про стульчик уже думала, но Вовка перестал спать на улице, а если спит, то нужно катать коляску 3 часа назад, AnnMak сказал: Ольга, поздравляю с процессами и радостными событиями! у меня коллега по работе тоже Пироженки вышивает перед родами Аня, спасибо. Добро пожаловать в темку Nadinka-Blondinka и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, ole4k@ сказал: Таня, спасибо! С рождением дочурки. Ой, у нас тоже веселуха: везде ползать нужно и все облизать Надя, спасибо! Про стульчик уже думала, но Вовка перестал спать на улице, а если спит, то нужно катать коляску Оля, как я понимаю тебя. Мы в свое время все пальцы и ладошки обсасали до невозможности. Уже сменили не один десяток пар рукавичек. Слава богу этот период прошел ООО, я тоже про стульчик думала, у нас тоже лесопосадки есть, но и как у тебя стоит только встать или сесть в коляске начинаешь слышать вошкание, и опять приходится наматывать круги. Им сейчас ведь все интересно, период такой. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Мы в свое время все пальцы и ладошки обсасали до невозможности. Уже сменили не один десяток пар рукавичек. Слава богу этот период прошел Так они ж через это познают мир, я ровно отношусь. У нас на смену кулакам пришли ноги. Потом ноги надоест в рот пихать, другое что-нибудь найдет Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 8 часов назад, ole4k@ сказал: Так они ж через это познают мир, я ровно отношусь. У нас на смену кулакам пришли ноги. Потом ноги надоест в рот пихать, другое что-нибудь найдет Оля это точно. Мы потом смирились тоже и она сама как то прекратила их облизывать. Каждый день что то новое появляется. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Всем привет! У меня наметился мини-отчет.Дошила зайчику свитерок. Процесс очень нравится! Яркие ниточки, понятная схема, аж душа радуется. После домика и лошадок так приятно вышивать что-то без кучи одиночек и шахматки Было и стало Ну и еще как пример, то что было отшито в схс. На этом результат меня не устроил и я побежала за dmc. Сейчас еще вспомнила, когда покупала нитки, передо мной в магазине 2 девушки покупали Гамму каких-то мрачных цветов в очень большом количестве. У них получилось мотков 70 или 80. Так после них продавщица так радовалась, когда собирала мои нитки. И что они такие яркие, и что dmc К сожалению это все мои продвижения. Я правда еще немного повязала коврик с совой, но там буквально 3-4 ряда. Могу вышивать только вечером, когда уже уложу спать сынулю и то не всегда: вынуждена была выйти на работу и иногда в это время работаю. Всем пока и теплых денечков! OlkaY, АннаСергевна, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Оля, то, что ты вообще вышивать успеваешь - это уже хорошо Зайчишка миленький. Да, на фото видно, что в схс получилось намного ярче. Я бы наверное так оставила, но тебе вживую конечно виднее. Здоровья твоему малышу и тебе! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Оля, ну хоть понемножку вышиваешь- уже здорово!!!!! Мне оба варианта нравятся, и ДМС и СХС. Я тоже люблю яркие, жизнерадостные вышивки и цвета!!! Иголочкой работаешь и душа радуется от цветотерапии!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 @ОлюшКа Оля @Nadinka-Blondinka Надя, спасибо! В схс больше всего не понравился выделяющийся сиреневый на ушках и сверху на голове. Ну и по оттенкам тоже видно, что отличается. Вживую сравнить уже не могу: тот вариант я распорола. Хотела на том же отрезе вышивать, но получалось не очень и я все равно отрезала новый кусочек. Nadinka-Blondinka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Олечка, очень милый зайчонок! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Оленька, зайка такой нежный получается! Молодец, что находишь минутку для любимого дела. ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 @irinka-mandarinka Ира, @kolpluna Лена, спасибо irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, замечательно, что у тебя находится время для любимого занятия. Зайка очень милый - сама нежность! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 24.07.2017 at 16:45, Фро-J сказал: Оля, замечательно, что у тебя находится время для любимого занятия. Зайка очень милый - сама нежность! Женя, запоздалое спасибо сама рада, что получается уделить время вышивке Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Всем привет! Давно ничего не показывала. Вышивка идет черепашичьими шагами, работаю удаленно, поэтому не получается уделить много времени любимому хобби. Зайчик приоделся в штанишки и сапожки. Заяц пока безхвостый, поздно заметила его хвостик, буду вышивать уже с травой вместе Было Стало Немного макриков Я снова вступила в борьбу с долгостроями с лошадьми, так что там процесс тоже понемногу идет, покажу как навышиваю хотя бы 1000 крестиков. Вышивального больше ничего нет, ну кроме того, что мои запасы пополнились еще одним набором. Будет в пару к тюльпанам Из рукодельного еще связала ребенку шапку. Фото только такое на скорую руку. Ну и немного нашей осенней сибирской природы. Из серии "Когда ребенок спит на прогулке, а маме скучно" Всем пока и теплой золотой осени Vakuli-olga, OlkaY, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Оля, вот ты молодец- с маленьким ребенком еще и работать успевпешь, и вышивать, и вязать!!!! Шапочка симпатичная и озорная- под стать вышиваемому зайчику!!! Пополняшка- красота!!!!! А фото- вообще супер!!! Я фотограф плохой, всегда криво- косо получается, да и красоту схватить редко успеваю... А у тебя- хоть на фотовыставку!!! ole4k@ и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Оля, зайка очаровательный, а уж шапка-зайка и подавно А фотографии природы - это не скучно, это красиво! А подрастет деть, то вместе рассматривать будете. Мне мой почти четырехлетка сегодня выдал: "Мама, смотри какие тучи красивые, они так сочетаются с верхушками деревьев!" Муж рядом шел, смеется: "ну не зря мама им каждую травинку и букашку все время показывает" irchick2308 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Оля, очень рада твоему появлению в темке! Очаровательный процесс с зайкой, а шапка какая симпатичная! Одни зайки сегодня в отчете. Фотографии очень красивые С пополнениями в закромах! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Оля, рада тебя видеть! Шапочка просто чудо! Зайка прелесть! Все успеваешь, вот молодец! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, вот ты молодец- с маленьким ребенком еще и работать успевпешь, и вышивать, и вязать!!!! Шапочка симпатичная и озорная- под стать вышиваемому зайчику!!! Пополняшка- красота!!!!! А фото- вообще супер!!! Я фотограф плохой, всегда криво- косо получается, да и красоту схватить редко успеваю... А у тебя- хоть на фотовыставку!!! Надя, спасибо! Да фото так, на телефон сделаны. Просто была возможность сделать по несколько кадров:) 21 час назад, OlkaY сказал: Оля, зайка очаровательный, а уж шапка-зайка и подавно А фотографии природы - это не скучно, это красиво! А подрастет деть, то вместе рассматривать будете. Мне мой почти четырехлетка сегодня выдал: "Мама, смотри какие тучи красивые, они так сочетаются с верхушками деревьев!" Муж рядом шел, смеется: "ну не зря мама им каждую травинку и букашку все время показывает" Олечка, спасибо. Что-то на зайчиков меня понесло А по поводу вместе рассматривать, так деревья уже лучшие друзья. Он летом с ними разговаривать пытался 13 часа назад, НатальяП сказал: Оля, очень рада твоему появлению в темке! Очаровательный процесс с зайкой, а шапка какая симпатичная! Одни зайки сегодня в отчете. Фотографии очень красивые С пополнениями в закромах! Наташа, спасибо 8 часов назад, Хельга сказал: Оля, рада тебя видеть! Шапочка просто чудо! Зайка прелесть! Все успеваешь, вот молодец! Олечка, спасибо! Ага, успеваю все кроме поспать Хельга, Tatiana Vladimirovna, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Оля, получается находить время для вышивки - уже здорово. Зайка очень мимимишный . А уж шапочка ... Чудо! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Всем привет! Смахну немного пыль в темке. У меня небольшие продвижения в зайчике Было И стало Птички Остался бэк и надпись Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Прелестный зайчик! Хочется увидеть всепреображающий бэк ))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Оля, зайка - чудо Буду ждать его завершения. Вот без бэка птички издали похожи на птичек, а каждая поближе - больше на осенние листочки. Замечательная и забавная шапочка у тебя получилась ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение