5 января 2019 Всем посленовогодний привет! Во-первых, хочу всех поздравить с Новым годом! Пусть в этом году случается только хорошее, всегда будет время на любимое хобби, а так же средства на пополнение хомячьей норки, чтобы хомяк и жаба жили в мире и согласии А теперь будем зеленить гаечку За пару дней до Нового года закончила я свою куколку от Милы Вождь. Закончила бы давно уже, но не могла решить, что же делать с личиком, которое мне не нравилось. В итоге я его распорола и вышила заново. не идеально, но уже намного лучше. Было И стало И макрики В Северном сиянии прибавилось немного елочек. Не вышивала его аж с октября, т.к. лечила запястье. Запястье так и не прошло, а вышивать хочется, поэтому по-немного шью, пока сын днем спит. Полукрестики не любила никогда, а тут в разное количество нитей, все такое кривенькое, а на изнанку вообще смотреть боюсь Но издалека вроде ничего Было Стало Ну и пока не вышивала, начала картину по номерам. Не сказала бы что безумно понравилось, но еще что-нибудь бы раскрасила Еще в предновогодней суете сваяла ребенку новогодний костюм. Долго не могла определиться, что же за костюм сделать, потому что покупать плюшевые костюмы в магазине не хотелось. Потом увидела в интернете такой костюм ежика и пропала. В общем за 2 недели связала жилет, потом ночью шила листочки, а довязывание капюшона и окончательная сборка закончились за полчаса до выезда на елку В общем вот мой "вось" И отдельно листики И напоследок спящий Балуша. Давно я его не показывала А так он спал почти все дни, что стояли морозы Все традиционно подводят итоги года. У меня в этом году все очень скромно. 2 начатых и завершенных небольших работы. Это шкатулка-подарок в Лавке желаний и куколка. Надеюсь, что в 2019 году завершений будет больше. На этом у меня все. Всем отличных теплых выходных и еще раз с Новым годом! Catopuma, Г@лина, I_avis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Олечка, с наступившим Новым годом! Пусть он принесет тебе здоровье, счастье и много радости. Дим растет потихоньку, получается очень красиво. а изнанка в полукрестах у всех такая - как коврик Шкатулочка просто прелесть! Всегда искренне восторгаюсь потому что сама такое делать не умею. Куколка хорошенькая, и ей очень идут и пуговки и бисер. Но костюм конечно же затмил все!!!! Я сначала подумала, что это плюш такой пушистый, а оказывается ты сама связала! Умничка, у тебя золотые руки! Не забрасывай вязание, раз у тебя получаются такие потрясающие вещи!!! ole4k@, Catopuma, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Оля, и тебя с Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть этот году будет счастливым для тебя! Своим новогодним костюмом ты ввергла меня в ностальгию)) Правда моему ребенку было тогда уже 6 лет и костюм мы делали для участия в спектакле. Жилетка не вязаная, а сшита из меха (шила моя мама) и твои листочки куда изящнее тех моих)) Но все равно суть та же)) Фотки нашла не очень хорошего качества, но показать хочется) Работы у тебя замечательные! А то, что немного это не страшно, у тебя вон какое чудо растет и конечно ему нужно много маминого внимания. А вышивка всегда успеется НатальяП, ОльгаВл, kolpluna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 @ОлюшКа, @Хельга, Олечки, спасибо! 4 часа назад, ОлюшКа сказал: а изнанка в полукрестах у всех такая - как коврик Я не раз об этом читала, поэтому сильно не переживаю. Главное, чтобы на лице все было хорошо. 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Не забрасывай вязание, раз у тебя получаются такие потрясающие вещи!!! У меня мама вязала, она и научила. Общие приемы знаю, но вязать не люблю. Так, по необходимости. Все же крестики и шитье мне ближе. Ну еще вот игрушки крючком понравилось вязать. Может быть к следующему отчету принесу свою "пробу пера", если соберу. 3 часа назад, Хельга сказал: Оля, какой Денис милый ежик Он у тебя в театре прям с малых лет? Я сначала тоже подумывала из искусственного меха сшить, но магазин с пряжей был ближе Для меня сейчас это очень важный пункт, при выборе магазина. Рада, что мои фото пробудили в тебе приятные воспоминания. Хельга, Catopuma, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 1 час назад, ole4k@ сказал: Он у тебя в театре прям с малых лет? Ну да) Это как раз его самая первая роль)) 1 час назад, ole4k@ сказал: Я сначала тоже подумывала из искусственного меха сшить, но магазин с пряжей был ближе Очень тебя понимаю) В нашем случае, мех кажется у мамы оказался, а грибы и листочки я тогда из поролона вырезала и красила) Catopuma, KoViVi и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 22 минуты назад, Хельга сказал: а грибы и листочки я тогда из поролона вырезала и красила) Как хорошо, что сейчас есть такой замечательный материал - фетр. Я еще хотела объемные яблоко и гриб сшить, но не успевала уже. Хельга, Catopuma и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Оля, ты такая мастерица! Чудесный костюмчик! Ежик совершенно очарователен! И очень довольный. Явно хорошо повеселился на празднике. Котик на первых фото мороз ворожит. У нас Рыжик так в морозы спал. Да, и к батарее тоже любит приткнуться. В отличие от чернышей у него шерстка короткая, потому любит, где потеплее. Шкатулкой еще раз полюбовалась с огромным удовольствием. Красота невероятная! Пусть Новый год принесет море радости, удачи и любви! И с наступившим Рождеством! ole4k@, Catopuma и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 12 часа назад, Фро-J сказал: Оля, ты такая мастерица! Женя, спасибо. Да уж, повеселился на славу, еле увели Хотя я боялась, что испугается. 12 часа назад, Фро-J сказал: Котик на первых фото мороз ворожит. Вот кстати да, после этого у нас пару дней -30 было. Что интересно, включенный обогреватель его не интересовал, а только стул к батарее поставили, он сразу же там устроился. И обязательно нужно было лбом упереться. Видимо мозги замерзли KoViVi, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Оля,привет)))А я у тебя оказывается была здесь в январе 2018 года... С Рождеством,всего самого светлого вашей семье и всех благ Северное сияние с лошадками подрастают..Хорошо,что находишь время на вышивку,хотя тебе сейчас нужен "глаз да глаз",сейчас самое время бегать от мамы.. А я остыла к раскраскам по номерам..Штук 10 нарисовала.и теперь меня увлекла на все 100 вышивка(я же всего 2 года как вышиваю),ещё не навышивалась,чтоб опять на что то переключится.. ОльгаТольна, ole4k@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Оля, какой хорошенький ёжик!!!! И ты молодец- такой красивый костюм сваяла! Девчушка яркая получилась! А шкатулочка какая- просто праздник! Так что год прошел не зря! Catopuma, ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 22 часа назад, nata2017 сказал: А я у тебя оказывается была здесь в январе 2018 года Наташа, добро пожаловать еще раз 22 часа назад, nata2017 сказал: Хорошо,что находишь время на вышивку,хотя тебе сейчас нужен "глаз да глаз",сейчас самое время бегать от мамы Спасибо мужу, помогает. Поэтому по вечерам получается часок-другой повышивать. 22 часа назад, nata2017 сказал: А я остыла к раскраскам по номерам. Крестики интереснее. Это была проба пера, возможно я еще что-то покрашу, но не факт 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какой хорошенький ёжик!!!! Надюшка, спасибо! 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Так что год прошел не зря! Я ж уже когда отчет написала, вспомнила, что у меня еще одно завершение есть. Это ковровая техника от Панны. Треть коврика я в этом году связала. так что год явно не провальный nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ах, какой Вось у тебя! я вЬюбилась! Костюмчик шикарный! Как это можно сделать своими руками???? ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 10.01.2019 в 13:19, Цыпа сказал: Ах, какой Вось у тебя Надюшка, спасибо В 10.01.2019 в 13:19, Цыпа сказал: Как это можно сделать своими руками???? Наши руки не для скуки. Глаза боятся, а руки делают - именно такой был девиз для этого костюма Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и побольше радостных моментов в жизни! Пусть Вова радует все больше и больше маму с каждым днем и дает ей немного времени на хобби, а там глядишь, мама опять ему что-нибудь сошьет! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Олечка, с днем рождения!!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, с днем рождения! Пусть все в твоей жизни будет замечательно! Желаю счастья и здоровья! Пусть теплота и любовь близких людей согревают тебя даже в самый морозный день. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, с днем рождения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 С Днем Рождения, Олечка! Будь счастлива! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оленька - с Днем рождения! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля,с днём рождения!! ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оленька, с днем рождения!!! Всего всего самого самого доброго!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 @НатальяП Наташа, @Nadinka-Blondinka Надя, @Хельга Оля, @Фро-J Женя, @Catopuma Наташа, @Татуся Таня, @nata2017 Наташа, @kolpluna Лена, спасибо большое за поздравления НатальяП, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Олечка. С днем рождения. Вдохновения и времени! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 17 часов назад, Каори сказал: Олечка. С днем рождения. Вдохновения и времени! Ася, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Оль, с днём рожденья тебя!) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение