3 мая 2022 23.04.2022 в 04:23, nata2017 сказал(а): Оленька,очень красивые лошадки!!!! Наташа, спасибо! 8 часов назад, Грёза сказал(а): Какие лошади шикарные! А почему они у тебя так долго маринуются в собственном соку?? Лера, спасибо! Да тут много причин: первая - это убийственная вода Там такая каша из крестиков и полукрестиков (еще и непривычного мне наклона, начала шить по инструкции). А вторая - начала их шить на заре своей вышивальной жизни, шила туго и получается, что один угол вышит так себе: канва перетянута. Вот я все думала, что с этим делать. Короче решила добить и потом уже частично распороть светлые участки, которые сильно "дырявые" и бросаются в глаза. Издалека-то вроде норм, но я блин это вижу А еще, когда я за них берусь, у меня какая-нибудь попа на работе случается и я хочу бросить все и уволиться Непростые они в общем Грёза, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 03.05.2022 в 18:09, ole4k@ сказал(а): Лера, спасибо! Да тут много причин: первая - это убийственная вода Там такая каша из крестиков и полукрестиков (еще и непривычного мне наклона, начала шить по инструкции). А вторая - начала их шить на заре своей вышивальной жизни, шила туго и получается, что один угол вышит так себе: канва перетянута. Вот я все думала, что с этим делать. Короче решила добить и потом уже частично распороть светлые участки, которые сильно "дырявые" и бросаются в глаза. Издалека-то вроде норм, но я блин это вижу А еще, когда я за них берусь, у меня какая-нибудь попа на работе случается и я хочу бросить все и уволиться Непростые они в общем Наверное,лошадки изо всех сил хотят помочь поменять работу на лучшую... Они вроде как на примету для работы как раз должны работать. Но раз так идёт,то тогда,конечно, к этой вышивке распахнув руки для объятий точно не побежишь! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 09.05.2022 в 10:54, Грёза сказал(а): Наверное,лошадки изо всех сил хотят помочь поменять работу на лучшую... Да вроде и хочется поменять работу, но меня очень держит свободный график. Я не готова идти в офис на пятидневку с 8-часовым рабочим днем. Да и сейчас уже нет смысла работу менять, в "декрет" через месяц Egelia, Грёза, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 4 часа назад, ole4k@ сказал(а): Да вроде и хочется поменять работу, но меня очень держит свободный график. Я не готова идти в офис на пятидневку с 8-часовым рабочим днем. Да и сейчас уже нет смысла работу менять, в "декрет" через месяц Какая замечательная новость!! Поздравляю тебя, Ольчик! Это какое счастье )))) тогда можно взяться за лошадок,когда уже будешь в декрете и они точно не сработают - ведь будешь на отдыхе! это если настроение,конечно, будет. ))) Я на них смотрю не налюбуюсь, тем более у тебя уже так много вышито - неожиданно что там даже бисер оказался вишенка аллая, Egelia и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): тогда можно взяться за лошадок,когда уже будешь в декрете и они точно не сработают - ведь будешь на отдыхе! Если бы. Потому и пишу в кавычках, что декрет только по бумажкам, на самом деле буду работать. После родов может месяц посижу и все. Не проживем мы на зарплату нашего папыТочнее прожить-то может проживем, но много от чего придется отказаться, а я не хочу. вишенка аллая, Грёза, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 15 часов назад, ole4k@ сказал(а): Если бы. Потому и пишу в кавычках, что декрет только по бумажкам, на самом деле буду работать. После родов может месяц посижу и все. Не проживем мы на зарплату нашего папыТочнее прожить-то может проживем, но много от чего придется отказаться, а я не хочу. Это я тебя прекрасно понимаю! Уже не в том возрасте и не в том настроении, когда гречка с водой и любимый рядом - все что нужно для счастья. Особенно с карапузиками! Там одни подгузы и постоянные траты на одежду/обувь уже "здрасьте,приехали"... У меня малыша наконец сама умом доросла до горшка, подгузы я ещё оставляю на дальнюю дорогу и в гости - так это уже так прекрасно чувствуется на семейном бюджете! Правда, не когда она опять весь свой гардероб перерастает Egelia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 30 минут назад, Грёза сказал(а): Правда, не когда она опять весь свой гардероб перерастает Это да. Хорошо у меня есть шкаф с одеждой. Я ничего особо не продавала и не отдавала, так что тут хоть трат особо не будет. Коляска осталась, кроватка, стул для кормления. Автолюльку только купили, т.к. ту что была продали. Я и с первым работала, не ощутила на себе все прелести декрета. Трудно конечно, психовала, но была хоть какая-то смена обстановки. Неизвестно что бы со мной было, если бы я дома все это время сидела. Ну и за счет этого и ушла на удаленку совсем. и в пандемию была самая подготовленная Egelia, вишенка аллая и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11.05.2022 в 07:39, ole4k@ сказал(а): Это да. Хорошо у меня есть шкаф с одеждой. Я ничего особо не продавала и не отдавала, так что тут хоть трат особо не будет. Коляска осталась, кроватка, стул для кормления. Автолюльку только купили, т.к. ту что была продали. Я и с первым работала, не ощутила на себе все прелести декрета. Трудно конечно, психовала, но была хоть какая-то смена обстановки. Неизвестно что бы со мной было, если бы я дома все это время сидела. Ну и за счет этого и ушла на удаленку совсем. и в пандемию была самая подготовленная Ничего себе! Я первые полгода вообще не помню....какой там работать. Помню только сон пунктиром, постоянные подгузы,грудь как болела и я боялась, что темпа долбанет или ещё что ...и тд, и тп... Ты просто титан! Герой труда!! вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Привет всем, кто меня еще помнит! Как же давно меня здесь не было. Начну с того, что в августе я стала второй раз мамой и теперь у меня дома целая толпа мужиков Весной у меня активно шились лошадки в борьбе с долгостроями, но ближе к июню вышивка ушла из моей жизни и началась подготовка к рождению малыша. И вернулась я к ней только в октябре. Поэтому покажу небольшие продвижения и заведу новые гаечки. Начну с новых процессов (и сразу финишей) Еще в прошлом году на новогодних каникулах я вышила Снеговика от Ольги Антроповой. Процесс был быстрым, легким и очень приятным. Потом я долго покупала бисер на гирлянду и долго настраивалась эту гирлянду сделать. Ну а фетр приклеила уже перед самым Новым годом. Вот такой снеговичок теперь украшает нашу елку. В июне мне в руки прыгнула Единорожка от МП Студии Вышила половину одной стороны и убрала в папку. Вернулась я к ней только в октябре, довольно быстро закончила, а вот сборка опять затянулась до конца декабря. Не люблю я это дело Процесс простой, цвета яркие. За это можно простить короткие нитки в катышках. Хотя в динозаврах катышек было больше Первый раз я попробовала шить на пластике шарик с рябиной от МП Студии, который к слову и не дошит. И я его тогда вообще не поняла. Потом купила динозавров для сына. После первого думала, что дошью второго динозавра, единорога и больше не буду. Но купила домик от Антроповой. Потом купила еще схемы у Ольги... И после единорога ко мне едут еще 3 набора на пластике и куплены еще 4 схемы у Екатерины Немшиловой. Вот так не зашел мне пластик Очень бодро вышивались медвежата-сладкоежки. Почти готово 4 полочки из 7. Но кончился один цвет, заказала, жду. Буквально 2-3 ниточки нужно вышить и отбэкать половину полочки. Покажу пока то, что есть. Все фото в ночи, но какие уж есть Процесс очень классный, несмотря на 35 каунт флобы. Яркие цвета, логичные участки, нет одиночек. Я его называю "Процесс-праздник" Думала повышивать Северное сияние пока жду нитки, но у меня случился спонтанный новый процесс, но его покажу в следующий раз. Пока сделала только фото подготовки. Из околовышивального я закончила наконец-то брошку рт Кристалл Арт. Вышила ее еще в 2019 году, но все не могла собрать (да-да, тут вспоминаем как я люблю сборки) Немного процесса И готовая И повторила снегиря. Схема от Волшебной страны, бисер по ключу, деревяшка изготовлена нашей красноярской мастерицей Из невышивального: немного подготовила для малыша. Связала комбезик и сшила зайку-комфортера. Такого же зайку шила и старшему, вот два вместе. У старшего уже прошел огонь, воду и медные трубы А еще распробовала картины по номерам. Одна у меня уже была и мне внезапно захотелось еще. Заказала. Вот, что получилось На этом у меня все. Надеюсь, что буду почаще что-то приносить. Tatiana Vladimirovna, Catopuma, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Оля приветик с возвращением, хотя я тоже не частый гость тут. поздравляю ещё раз с рождением малыша, пусть радует вас своим звонким смехом и здоровьем. У меня дочка хочет все единорожку такого. Но я что то все не могу настроится на него, да и времени нет совсем. Дочка в модельную школу ходит, то там занятия 3 р в неделю, то на съемки ходим рекламные. Развивашка 2 раза в неделю, к концу недели я как будто и сама училась вместе синей, как лимон выжитая. Комбезик чудный и нежный такой, умничка, на все руки мастер. А я только шарф да мочалки могу вязать, вот все мое хобби А я тут алмазную Мозайку попробовала, блин вот это мне вообще так зашло, нервишки успокаивает прям. nata2017, ole4k@ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 57 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Оля приветик с возвращением, хотя я тоже не частый гость тут. Танюша, привет! Да я сейчас хоть по темкам походила, пока сына кормлю. Просто так неинтересно лежать. У меня старший просит сам что-нибудь вышить. Хочу купить ему небольшой набор, видела у кларта есть очень простые, нужно только на другой конец города в леонардо съездить. 59 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Дочка в модельную школу ходит, то там занятия 3 р в неделю, то на съемки ходим рекламные. Развивашка 2 раза в неделю А ты с собой бери вышивку, пока ее ждешь, вышивай тем более пластик можно легко носить с собой. 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): А я тут алмазную Мозайку попробовала, блин вот это мне вообще так зашло Ой, я тоже пробовала. Затягивает. Только моя шея потом попрощалась со мной. Я решила, что не стоит больше покупать. А картины мне нравятся. Я еще одну купила. Только когда все делать? Мне срочно нужно еще 24 часа в сутках Nadinka-Blondinka, Путешественница, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Оля, привет. Рада твоему возвращению! Начну с главного. Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими и красивыми. Кстати, как назвали-то ? Снеговик – очаровашка ! Очень нравятся схемы О. Антроповой, персонажи у нее получаются очень живые. Медвежата трогательно-забавные . Швейно-вязальное творчество не может не восхищать. Для меня целое дело усесться за швейную машинку, не говоря уж о спицах. Поэтому всегда с удовольствием любуюсь чужими работами. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 2 минуты назад, Фро-J сказал(а): Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими и красивыми. Кстати, как назвали-то ? Женя, спасибо. Назвали Лешкой. Долго не могли выбрать имя, думали вообще Дима, но у сестры сын Д има. Муж предлагал Саша, но мне не очень нравится. Я всегда хотела сына Алексеем назвать, но у мужа так брата зовут. Я долго сомневалась, но все-таки назвали. Вот минус быть самыми младшими в большой семье, все имена разобрали А вообще планировали Катюшку 6 минут назад, Фро-J сказал(а): Очень нравятся схемы О. Антроповой, персонажи у нее получаются очень живые. Да, я думаю еще несколько схем купить. Мне еще домики нравятся, но я бы схемой купила, а не набором, т.к. у меня больше половины палитры дмс есть, но там аксессуары еще есть, вот их не знаю где взять. 8 минут назад, Фро-J сказал(а): Для меня целое дело усесться за швейную машинку, не говоря уж о спицах. Ой, у меня муж уже второй год ждет, когда я ему брюки подошью Я вообще еще плед начала вязать, но уже не успевала, думала потом довяжу... Ну в общем он так и лежит. Вот и не знаю: распустить или довязать и продать. Так-то он уже неактуален Фро-J, Путешественница, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 25 минут назад, ole4k@ сказал(а): А вообще планировали Катюшку Бывает … У меня приятельница хотела троих сыновей, а воспитывает трех дочек . 26 минут назад, ole4k@ сказал(а): Да, я думаю еще несколько схем купить. Мне еще домики нравятся, но я бы схемой купила, а не набором, т.к. у меня больше половины палитры дмс есть, но там аксессуары еще есть, вот их не знаю где взять. Ага, я вот тоже посматриваю на ее схемы, особенно домики – есть в них что-то волшебное… Но тоже озадачиваюсь аксессуарами. Наверное, можно на Али поискать . 27 минут назад, ole4k@ сказал(а): Ой, у меня муж уже второй год ждет, когда я ему брюки подошью Я вообще еще плед начала вязать, но уже не успевала, думала потом довяжу... Ну в общем он так и лежит. Вот и не знаю: распустить или довязать и продать. Так-то он уже неактуален А у меня машинка в основном и расчехляется, когда мужу джинсы надо пошить . Путешественница и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 3 минуты назад, Фро-J сказал(а): Наверное, можно на Али поискать У нас девочка одна с али заказывала для домика гномика аксессуары. Но там упаковками вроде было. У нас много кто из местных девочек вышивал его, и покупали у нее. Вроде даже у Ольги была ссылка на али, где лампочку можно купить. Путешественница и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 7 минут назад, Фро-J сказал(а): У меня приятельница хотела троих сыновей, а воспитывает трех дочек У старшего в садике мальчишки-близнецы. они 5 и 6 ребенок в семье. Все мальчики. Их мама рассказывала, что муж уговорил ее еще раз попробовать сходить за девочкой. А получили еще 2х мальчиков Фро-J, fenix34, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 2 минуты назад, ole4k@ сказал(а): У старшего в садике мальчишки-близнецы. они 5 и 6 ребенок в семье. Все мальчики. Их мама рассказывала, что муж уговорил ее еще раз попробовать сходить за девочкой. А получили еще 2х мальчиков Сурово . А вообще отважные люди... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 31.01.2023 в 09:15, ole4k@ сказал(а): Привет всем, кто меня еще помнит! Как же давно меня здесь не было. Начну с того, что в августе я стала второй раз мамой и теперь у меня дома целая толпа мужиков Весной у меня активно шились лошадки в борьбе с долгостроями, но ближе к июню вышивка ушла из моей жизни и началась подготовка к рождению малыша. И вернулась я к ней только в октябре. Поэтому покажу небольшие продвижения и заведу новые гаечки. Начну с новых процессов (и сразу финишей) Еще в прошлом году на новогодних каникулах я вышила Снеговика от Ольги Антроповой. Процесс был быстрым, легким и очень приятным. Потом я долго покупала бисер на гирлянду и долго настраивалась эту гирлянду сделать. Ну а фетр приклеила уже перед самым Новым годом. Вот такой снеговичок теперь украшает нашу елку. В июне мне в руки прыгнула Единорожка от МП Студии Вышила половину одной стороны и убрала в папку. Вернулась я к ней только в октябре, довольно быстро закончила, а вот сборка опять затянулась до конца декабря. Не люблю я это дело Процесс простой, цвета яркие. За это можно простить короткие нитки в катышках. Хотя в динозаврах катышек было больше Первый раз я попробовала шить на пластике шарик с рябиной от МП Студии, который к слову и не дошит. И я его тогда вообще не поняла. Потом купила динозавров для сына. После первого думала, что дошью второго динозавра, единорога и больше не буду. Но купила домик от Антроповой. Потом купила еще схемы у Ольги... И после единорога ко мне едут еще 3 набора на пластике и куплены еще 4 схемы у Екатерины Немшиловой. Вот так не зашел мне пластик Очень бодро вышивались медвежата-сладкоежки. Почти готово 4 полочки из 7. Но кончился один цвет, заказала, жду. Буквально 2-3 ниточки нужно вышить и отбэкать половину полочки. Покажу пока то, что есть. Все фото в ночи, но какие уж есть Процесс очень классный, несмотря на 35 каунт флобы. Яркие цвета, логичные участки, нет одиночек. Я его называю "Процесс-праздник" Думала повышивать Северное сияние пока жду нитки, но у меня случился спонтанный новый процесс, но его покажу в следующий раз. Пока сделала только фото подготовки. Из околовышивального я закончила наконец-то брошку рт Кристалл Арт. Вышила ее еще в 2019 году, но все не могла собрать (да-да, тут вспоминаем как я люблю сборки) Немного процесса И готовая И повторила снегиря. Схема от Волшебной страны, бисер по ключу, деревяшка изготовлена нашей красноярской мастерицей Из невышивального: немного подготовила для малыша. Связала комбезик и сшила зайку-комфортера. Такого же зайку шила и старшему, вот два вместе. У старшего уже прошел огонь, воду и медные трубы А еще распробовала картины по номерам. Одна у меня уже была и мне внезапно захотелось еще. Заказала. Вот, что получилось На этом у меня все. Надеюсь, что буду почаще что-то приносить. Оленька, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким! Единорожка и снеговичок классные получились! С продвижением сладкоежек! Комбинезон получился шикарный! А вот что такое зайка комфортер я не знаю, но красиво! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Оленька, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким Наташа, спасибо 2 часа назад, nata2017 сказал(а): А вот что такое зайка комфортер я не знаю, но красиво! Считается первой игрушкой малыша. Во время кормления можно прикладывать к маме, чтобы игрушка впитывала в себя мамин запах. А потом класть к ребенку в кроватку, чтобы он от игрушки чувствовал запах мамы и успокаивался. По мне так просто милая вещица, по назначению не используем, он ее просто обсасывает, когда лежит в кроватке (как и старший) fenix34, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Оля, привет С возвращением, пополнением, финишами и продолжениями Я стала заходить на форум каждый день, но по любимым страничка нет времени пройтись(( в основном голопом по европам, лайкну и побежала, а так хочется пройтись с толком, чувством, расстановкой 10 часов назад, ole4k@ сказал(а): Считается первой игрушкой малыша. Во время кормления можно прикладывать к маме, чтобы игрушка впитывала в себя мамин запах. А потом класть к ребенку в кроватку, чтобы он от игрушки чувствовал запах мамы и успокаивался. По мне так просто милая вещица, по назначению не используем, он ее просто обсасывает, когда лежит в кроватке (как и старший) Как интересно, а мы его тоже обсасывали. Главное стирать по чаще)))) теперь в него играет) ole4k@ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 13 часов назад, ole4k@ сказал(а): Наташа, спасибо Считается первой игрушкой малыша. Во время кормления можно прикладывать к маме, чтобы игрушка впитывала в себя мамин запах. А потом класть к ребенку в кроватку, чтобы он от игрушки чувствовал запах мамы и успокаивался. По мне так просто милая вещица, по назначению не используем, он ее просто обсасывает, когда лежит в кроватке (как и старший) Понятно). Ты ее сама шила? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 5 часов назад, fenix34 сказал(а): С возвращением, пополнением, финишами и продолжениями Лена, спасибо! Я сама редко захожу, сейчас стало получаться почаще. Иногда захожу когда кормлю или просто когда рядом лежу. 5 часов назад, fenix34 сказал(а): Главное стирать по чаще) Это точно. У старшего он постоянно был мокрый 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ты ее сама шила? Да. Шила еще старшему, решила, что у маленького должен быть свой, чтобы у старшего не отбирать. fenix34, nata2017, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Я уж думала, что много догонять придется, а ты пропащая душа. ))) Поздравляю с мужиками вокруг. Это замечательно. Классные зайцы у тебя получились. Такие игрушки очень тактильные. Супер. nata2017, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 16.02.2023 в 16:39, Каори сказал(а): Поздравляю с мужиками вокруг. Это замечательно Ася, спасибо. Да уж, скучать не приходится 16.02.2023 в 16:39, Каори сказал(а): Классные зайцы у тебя получились. Такие игрушки очень тактильные Старший до сих пор с ним спит, так ему нравится Каори, nata2017 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Оля, какая милота зайки! И второй зайка не скажешь, что прошел огонь и воду- смотрится почти новеньким Вообще для мамы грудничка ты много нарукоделила- и шила, и рисовала, и вышивала... Пластик- он такой- или его не понимаешь, или затягивает. Мелочь незаменима, когда вышивать хочется, а большой процесс расчехлять нет ни времени, ни желания. Единорог прелестный, я тоже вышивала- очень радужный, яркий и позитивный! ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение