21 сентября 2014 У меня сегодня немного теплых котиков, осень и мохнатый. И по порядку: Теплые котики подрастают, но не так быстро, как хотелось бы В городе у нас уже самая настоящая осень, как и положено с желтыми деревьями. Хотя на прошлой неделе они были еще зелененькими И покажу еще своего мохнатого тазожителя и стража вышивки Elvica, Vakuli-olga, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Олечка, с продвижением в кошатиках! А у тебя-то какой черный красавец ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Олечка, с продвижением в кошатиках! А у тебя-то какой черный красавец Оля, спасибо! Этот красавец еще и чудак необыкновенный Не соскучишься с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Котики - прелесть! Осень, конечно, красивая, но - не очень желанная (для меня). А котик у тебя великолепный, такой весь холеный. Коты и созданы для того, чтобы люди никогда не скучали - это я по своим знаю. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Котики - прелесть! Осень, конечно, красивая, но - не очень желанная (для меня). А котик у тебя великолепный, такой весь холеный. Коты и созданы для того, чтобы люди никогда не скучали - это я по своим знаю. Лена, добро пожаловать в мою темку! Да, с этими мохнатиками не соскучишься, это уж точно! А осень мне кажется для всех нежеланная. Красиво-то оно конечно красиво. Но блин холодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 И покажу еще своего мохнатого тазожителя и стража вышивки Уменьшено до 94% 1500 x 844 (158,83 килобайт) Уменьшено до 94% 1500 x 844 (132,39 килобайт) Уменьшено до 94% 1500 x 844 (108,15 килобайт) Оля, какой же у тебя красивый тазожитель! Он весь аж переливается, шкурка как шелковая! Обажаю кошек! Готова всех их к себе забрать! Котики твои тоже к осени уже приготовились - шарфики одели! Очень милая вышивка! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Оля, какой же у тебя красивый тазожитель! Он весь аж переливается, шкурка как шелковая! Обажаю кошек! Готова всех их к себе забрать! Котики твои тоже к осени уже приготовились - шарфики одели! Очень милая вышивка! Спасибочки! Скоро и нам нужно будет шарфики одевать, у нас уже ощутимо холодно. Дома отопление дали, а еще поговаривают, что сегодня в одном районе города, утром шел мокрый снег. А от этого тазожителя я сама тащусь. Он такой мягкий и такой вредный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ольга, привет ! Котики и на вышивке и в жизни хороши ! Почитала про твои злоключения с канвой и лаком, хорошо что обошлось. У нас тоже золотая осень наступает, но еще не холодно, наоборот, солнышко теплое, ласковое. Холодно только в квартирах, т.к. нет отопления . Котофей твой красотун, шерсть вся блестит, по вальяжным позам понятно, кто в доме хозяин. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ольга, привет ! Котики и на вышивке и в жизни хороши ! Почитала про твои злоключения с канвой и лаком, хорошо что обошлось. У нас тоже золотая осень наступает, но еще не холодно, наоборот, солнышко теплое, ласковое. Холодно только в квартирах, т.к. нет отопления . Котофей твой красотун, шерсть вся блестит, по вальяжным позам понятно, кто в доме хозяин. Наташа, спасибо. Больше ногти не крашу, когда вышивка не убрана в дальний уголок. А кот действительно хозяин, все его в квартире. и даже ниточки его. А еще он вредина. Подходит ко мне, кусает за ногу и убегает. Причем мужа вообще не кусает, боится видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Наташа, спасибо. Больше ногти не крашу, когда вышивка не убрана в дальний уголок. А кот действительно хозяин, все его в квартире. и даже ниточки его. А еще он вредина. Подходит ко мне, кусает за ногу и убегает. Причем мужа вообще не кусает, боится видимо. Это он заигрывает с тобой. Вообще кошки редко мужчин кусают, в основном на нас, женщин, нападают ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Наташа, спасибо. Больше ногти не крашу, когда вышивка не убрана в дальний уголок. А кот действительно хозяин, все его в квартире. и даже ниточки его. А еще он вредина. Подходит ко мне, кусает за ногу и убегает. Причем мужа вообще не кусает, боится видимо. А у нас наоборот - кусает в основном мужа! Он его чаще кормит, так наш шерстяной засранец как только что-то хочет из-под тишка нашего папу сзади кусает за мягкое место (подпрыгивает и прикусывает)! Меня если начинает грызть, то уже по-серьезному до тех пор пока не получит люлей по заднице! А вообще он у нас сторожевой! Чужих людей в дом не пускает! Я этих мохнатых обожаю (и вживую и на вышивке), причем это у нас семейное - и муж любит кошек, а теперь и сынуля не пройдет мимо кошки на улице (обязательно погладит, а то еще и притащит)... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Олечка, процесс очень радостный! Лака я так и не увидела, так что, думаю. переживать не стоит. А кот какой красавец!!! Очень уважаю черных котов, да еще и с такими прекрасными янтарными глазами! Характер чувствуется с первого взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оль, с продвижением! А твой-то котище красавец какой! А глазюки!.. Он меня покорил! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Лиляна, Юля, спасибо! На этой неделе совсем времени не было, даже и показать нечего, почти не продвинулась. Но при любой возможности по чуть-чуть вышиваю. Видимо до конца октября будет так: учусь на права + курсы шитья (там нужно много дома делать) А от своего мохнатого сама тащусь. он такой потешный! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Лиляна, Юля, спасибо! На этой неделе совсем времени не было, даже и показать нечего, почти не продвинулась. Но при любой возможности по чуть-чуть вышиваю. Видимо до конца октября будет так: учусь на права + курсы шитья (там нужно много дома делать) А от своего мохнатого сама тащусь. он такой потешный! Оля, молодец - учеба отнимает очень много времени и при этом найти время на вышивку - это подвиг! Умница - ждем отчетиков! Кошаку привет ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Олечка, привет! Котики милейшие подрастают ))) А тазожитель - вообще супер!!! Такой красавец! Шерсть прямо сияет))) Дык конечно - он хозяин в доме))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Аня, Даша, спасибо, что заглянули Оля, молодец - учеба отнимает очень много времени и при этом найти время на вышивку - это подвиг! Умница - ждем отчетиков! Кошаку привет Я уже не знаю за что хвататься. Все хочется успеть. И работу никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Котики потихоньку подрастают. За 2 недели удалось хорошо посидеть за вышивкой только вчера и сегодня. Вот что есть: И немножко чудо-кота для разнообразия Каори, Сметанка, Клопшик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 С продвижением, Оль! А как твоего глазастого красавца зовут? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 С продвижением, Оль! А как твоего глазастого красавца зовут? Юля, спасибо. Этого глазастого зовут Балу. Ну и производными: Балуська, Балуша. Часто Чудак и Пухляш. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Раз очень занята, не будем тебя дергать. Вышивай в свое удовольствие. котейка классный! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Раз очень занята, не будем тебя дергать. Вышивай в свое удовольствие. котейка классный! Наташа, спасибо. Буду по возможности показывать. Через месяц со всеми своими сектами разберусь, будет больше времени на любимое занятие. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Приглашали? Вот и я. Котейки чудесные. Такие счастливые мордахи! А шарфики какие веселенькие. Крестики, как нарисованные. Чудо-кот-красавчик. Очень люблю у котов янтарные глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Приглашали? Вот и я. Котейки чудесные. Такие счастливые мордахи! А шарфики какие веселенькие. Крестики, как нарисованные. Чудо-кот-красавчик. Очень люблю у котов янтарные глаза. Лиляна, спасибо. Добро пожаловать ко мне в гости! Шарфики мне тоже очень нравятся. Они такие теплые. Особенно оранжевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение