14 октября 2014 Оля, вышитые котики очень красивые, а Балу просто великолепен! Как продвигается учеба вождению? Нравится? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оля, вышитые котики очень красивые, а Балу просто великолепен! Как продвигается учеба вождению? Нравится? Спасибо. Рада видеть у себя в темке По вождению пока не поняла. Каталась всего 3 занятия по 1,5 часа. Но меня сразу вывезли в город. В тот раз я вообще не поняла где я была, что делала и вообще что со мной происходило. Два других раза было лучше. Но не вижу ни знаков, ни пешеходных переходов. Со светоформи только дружу Сейчас был вынужденный перерыв на неделю. В четверг пойду, не знаю что буду творить Учусь на механке если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ну ничего потом все сразу увидишь))) Я начала учиться зимой, причем либо рано утром, либо поздно вечером, когда меня инструктор спрашивал где мы уже ездили, я впадала в ступор))))) Тоже сразу же в город повезли, было жутко, зато теперь гоняю без проблем))) А пешеходов ты не обижай, гаишники их очень любят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Девочки-мальчики, привет! У меня большая радость! Наконец-то я закончила котика-беляшика. Теперь осталось чернушку дошить и котики будут готовы! В общем вот мой котейка. Elvica, Сметанка, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Поздравляю, Оль, Беляшик классный! Но я больше Черныша жду ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Поздравляю, Оль, Беляшик классный! Но я больше Черныша жду Юля, спасибо. Взялась сейчас за черныша. Нашла приличный такой косяк. Распустила часть лапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Олечка, у тебя выходят чудные котики) Жалко, что пришлось распускать, но хорошо что лапку подлечила от косяка) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Олечка, распускать конечно не приятно, но случается... сочувствую. Зато какие они лапочки, твои котики ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Smetanka_ya - Таня, Хельга - Оля, спасибо девочки! Очень надеюсь, что с чернышом дело пойдет быстрее. У него нет мешанины цветов на туловище, да и на хвосте не особо. 2 цвета всего. А у беляшика цветов 5-6 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Очаровательные киски! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Очаровательные киски! Марина, спасибочки Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 ole4k@, Олечка, поздравляю! Совсем чуть-чуть осталось!)))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Какие котейки классные!!! И Балуша тоже великолепен ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Elvica - Даша, irinka-mandarinka - Ира, спасибо девочки! ole4k@, Олечка, поздравляю! Совсем чуть-чуть осталось!)))) Даша, для меня это чуть-чуть на месяц наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 ЗаМУРчательные киски)))) Даешь черного в люди)))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 ЗаМУРчательные киски)))) Даешь черного в люди)))) Наташа, не все сразу. Шью котов, а сама на домик в цветах поглядываю. Так хочется его начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташа, не все сразу. Шью котов, а сама на домик в цветах поглядываю. Так хочется его начать Да, домик шикарный, а главное цвета сплошной позитив)))) Может не откладывать начало то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 для меня это чуть-чуть на месяц наверное Оля, а почему так медленно? Времени не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Оля, а почему так медленно? Времени не хватает? Время бывает урывками, и почему-то улетает на посиделки в интернете Пытаюсь бороться с собой. А еще нитки ужасно крутятся, очень часто распускаю, чтобы крестики ровные были. Вот это очень на скорость влияет. По-моему анкор в лошадках так не перекручивался. Или может внимания не обращала. Тут нитки тонкие, в глаза сразу бросается, если неровно стежок ложится или нитки в нем перекручены. И "рельсы" пробую, только толку немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Время бывает урывками, и почему-то улетает на посиделки в интернете Пытаюсь бороться с собой. А еще нитки ужасно крутятся, очень часто распускаю, чтобы крестики ровные были. Вот это очень на скорость влияет. По-моему анкор в лошадках так не перекручивался. Или может внимания не обращала. Тут нитки тонкие, в глаза сразу бросается, если неровно стежок ложится или нитки в нем перекручены. И "рельсы" пробую, только толку немного. клевые кисыа я чет хотела несколько котов отшить и чет шью своих и больше не охотой с ними связывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Время бывает урывками, и почему-то улетает на посиделки в интернете Пытаюсь бороться с собой. А еще нитки ужасно крутятся, очень часто распускаю, чтобы крестики ровные были. Вот это очень на скорость влияет. По-моему анкор в лошадках так не перекручивался. Или может внимания не обращала. Тут нитки тонкие, в глаза сразу бросается, если неровно стежок ложится или нитки в нем перекручены. И "рельсы" пробую, только толку немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Копытова, Оля, а как тебе нитки Аврора в котах? У меня с ними процесс вообще медленно идет. Или может я такая дотошная, хочу чтобы все ровно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Копытова, Оля, а как тебе нитки Аврора в котах? У меня с ними процесс вообще медленно идет. Или может я такая дотошная, хочу чтобы все ровно было. а я промеж двух ниток иглу втыкаю поэтому все ровно.мне не нравится что нитки тонкие.у меня через кошку весь фон видно.как призрак блин))и я наверно потом всю ее беком обведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Да , бывает такая засада с нитками. Я сейчас шью Леонардо от Дима ( ам. комплектация), так мне нитки тоже не особо нравятся, тонкие, путаются и в процессе вышивки на нитках образуются как будто комочки. Канва так вообще похожа на белорусскую с крупными дырками, один раз распустишь - так второй раз вышивать сложнее, крестики разбегаются. Что так все американские наборы ищут, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Да , бывает такая засада с нитками. Я сейчас шью Леонардо от Дима ( ам. комплектация), так мне нитки тоже не особо нравятся, тонкие, путаются и в процессе вышивки на нитках образуются как будто комочки. Канва так вообще похожа на белорусскую с крупными дырками, один раз распустишь - так второй раз вышивать сложнее, крестики разбегаются. Что так все американские наборы ищут, не пойму А вот канва меня наоборот радует. Она правда очень жесткая, я ее первый раз еле запихала в пяльцы. А вот после распускания клеточки не деформированные. Причем разные цвета ниток по-разному ведут себя. Темные сильнее крутятся по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение