21 октября 2014 А вот канва меня наоборот радует. Она правда очень жесткая, я ее первый раз еле запихала в пяльцы. А вот после распускания клеточки не деформированные. Причем разные цвета ниток по-разному ведут себя. Темные сильнее крутятся по-моему. Оль, у меня канва из набора вообще дырявая, из китайских - плотная. Может мне такой достался, хотя набор не был вскрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Оль, у меня канва из набора вообще дырявая, из китайских - плотная. Может мне такой достался, хотя набор не был вскрыт. А мне кажется, я читала где-то про разницу в канве у дима американской сборки и китайской. Вроде как в китайце канва жестче, чем в американце. Про разницу в нитках пишут, что в китайце более блестящие. Я только с китайской сборкой знакома, за раритетами не гонюсь. Но вот снятого с производства тигра очень хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 А мне кажется, я читала где-то про разницу в канве у дима американской сборки и китайской. Вроде как в китайце канва жестче, чем в американце. Про разницу в нитках пишут, что в китайце более блестящие. Я только с китайской сборкой знакома, за раритетами не гонюсь. Но вот снятого с производства тигра очень хочу. Какого тигра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Какого тигра ? Который "Величественный тигр" http://www.stitch.su/dimensions/35171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Который "Величественный тигр" http://www.stitch.su/dimensions/35171 Такого красавца всем сообществом искали и покупали в это году, я не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Такого красавца всем сообществом искали и покупали в это году, я не исключение А я прозевала. Сейчас что-то не попадается. В группе в вк видела, но у меня тогда был финансовый кризис, а сейчас его уже продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 А я прозевала. Сейчас что-то не попадается. В группе в вк видела, но у меня тогда был финансовый кризис, а сейчас его уже продали. А мне уже после покупки тоже встречался, но вроде уже не надо. Если надо, буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Оль, а попробуй воск для ниточек, еще есть что-то типа кондиционера. Или можно через влажную губку пропускать, тоже помогает. Еще дают повисеть ниточкам по отдельности, они тоже меньше крутятся после этого. В общем способов много, может что поможет. А тигр мне тоже безумно нравится! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Оль, а попробуй воск для ниточек, еще есть что-то типа кондиционера. Или можно через влажную губку пропускать, тоже помогает. Еще дают повисеть ниточкам по отдельности, они тоже меньше крутятся после этого. В общем способов много, может что поможет. А тигр мне тоже безумно нравится! Влажную губку попробую. Повисеть даю, и отдельно разделяю ниточки и расправляю. Только от этого они походу еще больше крутятся. Но я их победю!!! Написала по тигру в местный интернет-магазин. Может помогут мне найти тигрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Влажную губку попробую. Повисеть даю, и отдельно разделяю ниточки и расправляю. Только от этого они походу еще больше крутятся. Но я их победю!!! Написала по тигру в местный интернет-магазин. Может помогут мне найти тигрулю а ты прям оригинал хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 а ты прям оригинал хочешь? Да, хочу оригинал. По схемам из интернета с перегоном палитры дима в другую шить не рискну. Ответила мне хозяйка магазина. Написала, что только с рук, они его уже искали по поставщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Да, хочу оригинал. По схемам из интернета с перегоном палитры дима в другую шить не рискну. Ответила мне хозяйка магазина. Написала, что только с рук, они его уже искали по поставщикам. я к тому что в ВК есть группа где девочка делает перенабор в дмс с оригинальных остатков дим и еще одна привозит копии с китая.я себе копию хотела заказать да малехо у нас с деньгами облом вышел поэтому пока отложили.а так говорит что все довольны.но тут х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 я к тому что в ВК есть группа где девочка делает перенабор в дмс с оригинальных остатков дим и еще одна привозит копии с китая.я себе копию хотела заказать да малехо у нас с деньгами облом вышел поэтому пока отложили.а так говорит что все довольны.но тут х.з. Попробую поискать. А там вдруг его когда-нибудь перевыпустят. Дизайн-то хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А я с новостями и пополнением! Написала вчера в тему "Помогите найти набор" про димовского тигра и замечательная Светлана eutamias скинула мне ссылку на девушку из Красноярска, которая продавала этот набор. А еще оказалось, что мы территориально находимся очень близко: от моей работы 10 минут пешком. Я решила, что это судьба. В общем тигр уже у меня! Vakuli-olga, Хельга, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Поздравляю с приобретением такого замечательного набора! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А я с новостями и пополнением! Написала вчера в тему "Помогите найти набор" про димовского тигра и замечательная Светлана eutamias скинула мне ссылку на девушку из Красноярска, которая продавала этот набор. А еще оказалось, что мы территориально находимся очень близко: от моей работы 10 минут пешком. Я решила, что это судьба. В общем тигр уже у меня! здорово ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 irinka-mandarinka - Ира, Копытова - Оля, Наталья2013 - Наташа, спасибо! Он еще и американец. Это будет мое первое знакомство с димом американской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ольчик, поздравляю, тигр великолепен! Когда приступишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ольчик, поздравляю, тигр великолепен! Когда приступишь? Мне бы текущие процессы добить! Да в январе собралась начать свой домик в цветах. Так что пусть полежит еще чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Надо же какое быстрое исполнение мечты... наверное мечтала правильно Олечка, поздравляю ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Надо же какое быстрое исполнение мечты... наверное мечтала правильно Олечка, поздравляю Оля, спасибо. Сама не ожидала что так быстро. Я вообще не надеялась, что в Красноярске куплю. Еще и по хорошей цене У нас в самом недорогом интернет-магазине дим стоит в среднем 1800-2000 в зависимости от дизайна. А этот мне в 1600 обошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Всем заглянувшим привет! Хотела показывать свои продвижения по субботам, а получается по воскресеньям, ну и ладно. Главное, чтобы они были эти продвижения. Чернышек растет по-тихонечку А еще к нам похоже совсем зима пришла. Сегодня весь день валит снег. Вот такой вид из моего окошка Ну и уже традиционно немного чудо-кота. Попрошайка еще тот! Йогурт спокойно есть нельзя, как и сметану, молоко и даже конфеты! Просит все. Ну иногда получает баночки вылизать А еще любит лежать на столе свесив лапки. Иногда еще и мордочку вниз свешивает Наталья2013, Сэйко, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Славные котятки! И живой и отшитые. А Чернушка ооочень забавный. ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Славные котики, и вышитые и настоящий Наша коша тоже обожает йогурт, а вот молоко и сметана ей не интересны... сладкоежка ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение